ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

АРДЖУНА ЧУРНА ВЬЯС (ARJUNCHHAL CHURNA VYAS PHARMACEUTICALS), 100 ГР. (Арт. 7148-)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Применяется для лечения заболеваний сердца и сердечнососудистой системы.

Применение аюрведического препарата Арджуна укрепляет сердце и сердечнососудистую систему, улучшает силу мышечного сокращения сердца (инотропный эффект) и снижает артериальное давление (гипотензивный эффект), улучшает коронарный кровоток артерий и защищает сердечную мышцу (миокард) от повреждения. Применение Арджуна рекомендовано для профилактики людям, имеющих предрасположенность к ишемической болезни сердца и атеросклерозу, при гипертонии лёгкой и средней степени, при высоком содержании триглицеридов (жиров).

Также Арджуна - это натуральный, природный антиоксидант, способствующий выведению из организма свободных радикалов, защищая организм от возникновения рака или артрита.

Арджуна применяется при:
 - невроз;
 - бессонница;
 - панические состояния;
 - при сердечной аритмии;
 - является сердечным тоником;
 - снимает беспокойство;
 - понижает артериальное давление;

Способ применения Arjuna:

- При заболеваниях сердца Капха типа рекомендовано принимать один - три грамма порошка Арджуна совместно с мёдом. Курс приёма 2 месяца.
Симптомы проявления заболеваний сердца Капха типа: тяжесть и онемение в груди в районе сердца, концентрация мокроты в груди, кашель, увеличение слюноотделения, потеря аппетита, ощущение тошноты, постоянная сонливость. 
При таких заболеваниях наиболее присущи следующие эмоции: скупость, привязанность к вещам и привычкам, отсутствие желания что-либо отдавать.

 - При заболеваниях сердца Питта типа рекомендовано принимать один - три грамма порошка Арджуна совместно с топлёным маслом Гхи. Курс приёма 2 месяца.
Симптомы проявления заболеваний сердца Питта типа: чувство жжения в груди в районе сердца, потливость, ощущение жара в теле. Покраснение лица и глаз, случаются головокружения, в этот момент человек бледнеет или желтеет, возможны приступы рвоты с желчью. Мягкий желтый стул. Возможны кровотечения. 
При таких заболеваниях наиболее присущи следующие эмоции: раздражение и гнев, вспышки ярости, ухудшающие общее состояние.

 - При заболеваниях сердца Вата типа рекомендовано принимать один - три грамма порошка Арджуна совместно с топлёным маслом Гхи и тёплым молоком. Курс приёма 2 месяца.
Симптомы проявления заболеваний сердца Вата типа: аритмия, учащённое сердцебиение, онемение в груди в районе сердца, давящее чувство в груди, пульсирующие боли в сердце. Жалобы на отдышку, потерю сна, запор, тёмные круги под глазами, сухой кашель. Обычно эти симптомы проявляются после больших нагрузок и в состоянии усталости.
При таких заболеваниях наиболее присущи следующие эмоции: состояния тревоги и страха, чувство беспокойства.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре, не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Характеристики

Код товара: 7148-
Производитель: VYAS

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: АРДЖУНА ЧУРНА ВЬЯС (ARJUNCHHAL CHURNA VYAS PHARMACEUTICALS), 100 ГР.

Похожие товары
Шатавари чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
380 р.
Арт. 7243
Широко применяется в лечении гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени. Является женским тоником, способствует восстановлению женского здоровья и долголетия, поддерживает менструальный цикл и репродуктивную систему, гормональный баланс, восстанавливает истощенный организ..
Средство Рупникар (Roopnikhar powder)  Shri Ganga 50 грамм
370 р.
Арт. 6479
Регулярное использование травяной маски улучшает кровообращение, увлажняет кожу и восстанавливает баланс, очищает поры, стимулирует активность ферментов, а также придает коже тонус. Сбалансированный целебный состав призван вдохнуть новую жизнь в усталую, потерявшую упругость кожу и защитить ее от во..
Порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 100 г
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
Средство Баиль Патра Чурна (Bael Patra churnam) Shri Ganga100 грамм
400 р.
Арт. 6463
Баиль (Бильва) Патра чурна (Bael (Bilva) Patra churna) обладает вяжущим, противоотечным, антибактериальным, мочегонным, антиоксидантным, болеутоляющим, антираковыми, противовоспалительным, жаропонижающими, слабительным действием, нормализует уровень холестерина, понижает уровень глюкозы в крови..
Средство Ямуна Гири Чурна (Jamuna Giri Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6487
Джамангири Чурна / Jamungiri churna является очень важным аюрведическим растительным препаратом. Растение имеет очень много разных названий как на санскрите, так и на латыни. Часто упоминается в литературе как индийская черная ягода. Джамангири чурна / Jamungiri churna обладает противоопухолевыми..
Средство Баиль Пхал Чурна (Bael Phal Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6464
Традиционно в Аюрведе Баель (Бильва) Пхал чурна применяется против диареи, повышенной кислотности, дизентерии, диспепсии, болей в животе, анемии, тошноты, рвоты, утреннего недомогания беременных. Наружно в виде аппликаций - на опухшие и больные суставы. Исцеляет расстройства пищеварения, уменьшает к..