СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ZEITUN АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО "ЛУНА" С ЛАВАНДОЙ, САНДАЛОМ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, 100 МЛ (Арт. 7187-)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни. Масло для релакс-массажа Zeitun «Луна» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.

 

Массаж с эфирными маслами лаванды, сандала и можжевельника трансформирует все негативные эмоции в осознание гармонии окружающего мира, снимает головную боль, расслабляет мышцы и приносит благодатное внутреннее спокойствие.

 

Уникальное сочетание ценных базовых масел черного тмина и примулы вечерней упрощает процесс массажа, бережно ухаживают и смягчают воздействие на кожу эфирных масел.

 

В составе расслабляющего массажного масла – успокаивающие ароматерапевтические природные компоненты и сочетание двух ценнейших базовых масел:

 

  • Лаванда, сандал, можжевельник – лучшие эфирные масла для покоя и умиротворения: они способствуют успокоению нервной системы, устраняют головную боль и боль в мышцах, нормализуют давление, позволяют физически и ментально расслабиться. Также масла способствуют правильному увлажнению кожи, запускают процесс регенерации, обеспечивают антиоксидантный эффект.
  • Масло черного тмина – арабский “эликсир здоровья” – насыщает кожу питательными веществами, комплексно оздоравливает, активизирует выработку коллагена и эластина, выравнивает рельеф кожи и оказывает лифтинг-эффект.
  • Масло вечерней примулы – уникальный компонент, единственный в природе аналог материнскому молоку. Оно содержит максимально быстро и благоприятно усваиваемые питательные вещества и микроэлементы, глубоко и длительно увлажняет.

 

Масла Zeitun – это выбор людей, стремящихся к высокому качеству своей жизни и здоровья. В их составе нет ни грамма минерального масла, консервантов, синтетических красителей и отдушек.

 

Полный состав: масла: миндальное, оливковое, черного тмина, вечерней примулы, авокадо, мака, эфирные масла: лаванды, сандала, можжевельника, сосны, витамин Е.

 

  • Подробно про основные компоненты:
  •  
  • Масло авокадо, Масло вечерней примулы, Витамин E, Эфирное масло лаванды, Маковое масло, Миндальное масло,
  • Эфирное масло можжевельника, Оливковое масло, Эфирное масло сандала, Эфирное масло сосны, Эфирное масло тмина.

 

Характеристики

Код товара: 7187-
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: ZEITUN АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО "ЛУНА" С ЛАВАНДОЙ, САНДАЛОМ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, 100 МЛ

Похожие товары
Массажное масло Зейтун №14 (Афродизиак)
880 р.
Арт. 5383-01
   Наше чувственное массажное масло Зейтун Афродизиак поможет вам расслабиться после напряжённого трудового дня и воплотить в жизнь даже самые невероятные эротические фантазии. Опьяняющая смесь ароматов жасмина, дамасской розы и амбры увеличит вашу сексуальную привлекательность, ус..
Массажное Масло Зейтун №12 (Для всех типов кожи)
790 р.
Арт. 5381-01
   Обладает мощным антиоксидантным действием, усиливает обменные и регенеративные процессы, подтягивает и омолаживает кожу, активно питает и увлажняет уставшую кожу. Великолепно работает как самостоятельное средство. Можно использовать для лица.    Способ применения:..
Массажное Масло Зейтун №13 (Общеукрепляющее)
790 р.
Арт. 5382-01
   Питает, увлажняет, укрепляет кожу, омолаживает, придаёт коже ровный, красивый цвет. Прекрасно устраняет морщины, избавляет от шелушения. Обладаем общеукрепляющим аромаэффектом благодаря смеси эфирных масел в составе.    Способ применения: Для общего и локального м..
Ароматическое массажное масло Zeitun "Солнце" с грейпфрутом, лемонграссом и мандарином, 100 мл.
590 р.
Арт. 7114
Ароматическое масло Zeitun "Солнце" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания. «Цитрусовый» массаж с лемонграссом, грейпфрутом и ман..
Ароматическое массажное масло Лед, 100 мл
590 р.
Арт. 6730
Что может будоражить и окрылять мощнее ментоловой ароматерапии!   Натуральное массажное масло «Лед» подарит вам мятно-цитрусовое вдохновение, которое, согласно древневосточной медицине, воскрешает жизненную энергию и способствует позитивному мышлению.   Ароматерапев..
Ароматическое массажное масло Счастье, 100мл
590 р.
Арт. 6731
Обожаемые нами сладости делают наш мир лучше, добрее, счастливее, и главный здесь не вкус, а именно аромат!   Благоухающее масло для массажа «Счастье» - это самый быстрый и приятный способ зарядиться эндорфинами для прекрасного настроения и не сходящей с лица улыбки.  ..