11.06 и 12.06 ВЫХОДНЫЕ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ РАБОТАЕМ ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden (Арт. 7211-)

Наличие: Есть в наличии
100 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 100

Описание

Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой.

Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений, бактерий и инфекций из окружающей среды, сохраняя ее свежей и здоровой. Нежное мягкое мыло с изысканным ароматом. Экономично и удобно в использовании

Мыло обогащено 4 активными маслами: 
 
Масло Нима с глубокой древности применялось в аюрведической медицине как универсальное средство от всех болезней: обладает сильным антисептическим действием, является естественным консервантом косметических средств, устраняет угревую сыпь, жирную себорею и акне, сглаживает дефекты кожи. Экстракты нима являются идеальным средством для профилактики и защиты кожи от инфекций, для лечения жирной и чувствительной кожи, склонной к образованию прыщей и угрей. Препараты с содержанием нима незаменимы при лечении возрастных нарушений кожи у подростков.
 
Масло Базилика Священного (Тулси, Туласи) используется в аюрведической косметологии как средство для восстановления и омоложения кожи. Экстракт тулси проявляет сильные антиоксидантные, антисептические и антибактериальные свойства, оказывает ярко выраженные заживляющее действие на поврежденную кожу.
 
Масло зародышей пшеницы производится из самой середины пшеничного зерна, в которой собрана не только максимальная концентрация биологически активных веществ, но и огромная жизненная сила, именно она позволяет зерну прорасти даже после нескольких лет хранения. Несмотря на то, что от веса всего зерна эта его часть составляет всего 3%, она содержит 25% белка, различных витаминов и минералов. Масло зародышей пшеницы оказывает на кожу регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, разглаживает и восстанавливает структуру кожи. Косметические средства, содержащие масло зародышей пшеницы, рекомендуются для зрелой и увядающей кожи, так как масло содержит большое количество природного антиоксиданта – витамина Е. Такие средства незаменимы в борьбе с преждевременным старением кожи, способствуют укреплению стенок капилляров, оказывают антикуперозное действие, а также освежают кожу, выравнивают ее цвет и рельеф.
 
Масло семян моркови стимулирует обновление клеток и работу потовых и сальных желез, особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Масло морковных семян способствует образованию красных кровяных телец, поэтому косметические средства с ним улучшают цвет лица, тонизируют кожу, делают ее более эластичной, разглаживают морщины, омолаживают и замедляют старение кожи. Это масло также помогает избавиться от возрастных пигментных пятен и от проблем, вызванных витилиго (отсутствие пигментации). Эффективно применяется в средствах от преждевременного старения, предотвращает появление морщин за счет участия в формировании клеток эпидермиса. Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной, безжизненной, усталой кожи - для этих целей оптимально использование масла семян моркови в сочетании с  маслом зародышей пшеницы. Также масло семян моркови способствует рубцеванию кожи, заживляет мокнущие язвы, восстанавливает повреждения кожи, вызванные зудом, нарывами, экземой, псориазом. Оказывает общее целительное действие при воспаленных ранах, сухой и жесткой коже, рубцах и мозолях. Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий (от сухого горячего воздуха и от обветривания), очищает и питает ее.
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой.

Характеристики

Код товара: 7211-
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden

Похожие товары
Мыло Папайя Aasha Herbals, 75 гр.
90 р.
Арт. 2666
Мыло Папайя с витамином Е Aasha Herbals — великолепное натуральное аюрведическое средство для мягкого очищения, осветления и смягчения кожи. Природный антиоксидант витамин Е способствует омоложению кожи. Папаин, содержащийся в экстракте папайи, обладает мягким отшелушивающим и отбеливающим де..
Мыло Куркума Aasha Herbals, 75 гр.
90 р.
Арт. 2667
Мыло Куркума – экологически чистый продукт, которое изготовлено из исключительно натуральных ингредиентов. Стоит отметить, что в состав данного мыло входит не только масло куркумы, но множество различных растительных компонентов. Мыло куркума благотворно влияет на кожу человека, например, оно..
Мыло НИМ Aasha Herbals, 75 гр.
60 р.
Арт. 2665
Мыло Ним Aasha Herbals — эффективное натуральное аюрведическое средство для очищения и антисептической защиты кожи лица и тела. Содержит высокий процент масла нима и обогащено витамином Е, мощным антиоксидантом. Быстро удаляет любые загрязнения и излишки жира, глубоко очищая поры и одновремен..
Мыло "Аюр Плюс" куркума и сандал, 75 гр.
110 р.
Арт. 9549
Твёрдое аюрведическое мыло изготовлено из натуральных компонентов. Предназначено для целей личной гигиены. Обладает высокой моющей способностью, мягкой пеной и бережным воздействием на кожу рук, не вызывает аллергических реакций. Травяное антиептическое мыло "Куркума и Сандал" обладает пр..
Мыло "Аюр Плюс" мята-тулси, 75 гр.
110 р.
Арт. 9551
Твердое аюрведическое мыло изготовлено из натуральных компонентов. Предназначено для целей личной гигиены. Обладает высокой моющей способностью, мягкой пеной и бережным воздействием на кожу рук, не вызывает аллергических реакций. Мыло "Мята-Тулси" освежает кожу и повышает ее тонус, ускоряе..
Мыло "Аюр Плюс" алоэ вера, 75 гр.
110 р.
Арт. 9547
Твёрдое аюрведическое мыло изготовлено из натуральных компонентов. Предназначено для целей личной гигиены. Обладает высокой моющей способностью, мягкой пеной и бережным воздействием на кожу рук, не вызывает аллергических реакций. Увлажняющее травяное аюрведическое мыло "Алоэ Вера" береж..