СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden (Арт. 7211-)

Наличие: Нет в наличии
100 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 100

Описание

Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой.

Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений, бактерий и инфекций из окружающей среды, сохраняя ее свежей и здоровой. Нежное мягкое мыло с изысканным ароматом. Экономично и удобно в использовании

Мыло обогащено 4 активными маслами: 
 
Масло Нима с глубокой древности применялось в аюрведической медицине как универсальное средство от всех болезней: обладает сильным антисептическим действием, является естественным консервантом косметических средств, устраняет угревую сыпь, жирную себорею и акне, сглаживает дефекты кожи. Экстракты нима являются идеальным средством для профилактики и защиты кожи от инфекций, для лечения жирной и чувствительной кожи, склонной к образованию прыщей и угрей. Препараты с содержанием нима незаменимы при лечении возрастных нарушений кожи у подростков.
 
Масло Базилика Священного (Тулси, Туласи) используется в аюрведической косметологии как средство для восстановления и омоложения кожи. Экстракт тулси проявляет сильные антиоксидантные, антисептические и антибактериальные свойства, оказывает ярко выраженные заживляющее действие на поврежденную кожу.
 
Масло зародышей пшеницы производится из самой середины пшеничного зерна, в которой собрана не только максимальная концентрация биологически активных веществ, но и огромная жизненная сила, именно она позволяет зерну прорасти даже после нескольких лет хранения. Несмотря на то, что от веса всего зерна эта его часть составляет всего 3%, она содержит 25% белка, различных витаминов и минералов. Масло зародышей пшеницы оказывает на кожу регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, разглаживает и восстанавливает структуру кожи. Косметические средства, содержащие масло зародышей пшеницы, рекомендуются для зрелой и увядающей кожи, так как масло содержит большое количество природного антиоксиданта – витамина Е. Такие средства незаменимы в борьбе с преждевременным старением кожи, способствуют укреплению стенок капилляров, оказывают антикуперозное действие, а также освежают кожу, выравнивают ее цвет и рельеф.
 
Масло семян моркови стимулирует обновление клеток и работу потовых и сальных желез, особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Масло морковных семян способствует образованию красных кровяных телец, поэтому косметические средства с ним улучшают цвет лица, тонизируют кожу, делают ее более эластичной, разглаживают морщины, омолаживают и замедляют старение кожи. Это масло также помогает избавиться от возрастных пигментных пятен и от проблем, вызванных витилиго (отсутствие пигментации). Эффективно применяется в средствах от преждевременного старения, предотвращает появление морщин за счет участия в формировании клеток эпидермиса. Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной, безжизненной, усталой кожи - для этих целей оптимально использование масла семян моркови в сочетании с  маслом зародышей пшеницы. Также масло семян моркови способствует рубцеванию кожи, заживляет мокнущие язвы, восстанавливает повреждения кожи, вызванные зудом, нарывами, экземой, псориазом. Оказывает общее целительное действие при воспаленных ранах, сухой и жесткой коже, рубцах и мозолях. Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий (от сухого горячего воздуха и от обветривания), очищает и питает ее.
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой.

Характеристики

Код товара: 7211-
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden

Похожие товары
Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford
90 р.
Арт. 7604
Мыло с активными аюрведическими компонентами и антибактериальным эффектом для ухода за кожей лица и рук. Антибактериальное мыло "Бороклассик" эффективно очищает кожу, защищает ее от вредных микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Три..
Тимьян Плюс (Thymol Plus), FarmOils, 150 мл
895 р.
Арт. 7308
Название «тимьян» — общее для нескольких видов растений. Как правило, оно применяется в отношении тимьяна обыкновенного — многолетнего пряно-ароматического и лекарственное растения, которое обладает приятным сильным запахом и острым, сильно пряным горьковатым вкусом Это ма..
 Аюрведическое мыло «САНТУЛАН» AMSARVEDA, 100 г.
390 р.
Арт. 7325
100% натуральное аюрведическое мыло  ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ПОДДЕРЖИВАЕТ БАЛАНС КОЖИ ПРЕДОТВРАЩАЕТ СУХОСТЬ КОЖИ ЭКСТРА МЯГКОЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕТОДОМ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ Натуральное аюрведическое мыло САНТУЛАН для нормальной ..
Мыло омолаживающее "Молодейка" 100 г, Herbextra
110 р.
Арт. 7605
Мягкое увлажняющее мыло на основе растительных экстрактов - лимона, алоэ, шафрана, с добавлением молока и масла зародышей пшеницы. Аюрведическое мыло из трав, богатое минералами и витаминами, очищает кожу от грязи и ороговевших частиц, не только не нарушая кислотно-щелочной баланс кожи, но дополнит..
Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г
120 р.
Арт. 2827
  Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное на..
Мыло Чандрика Оригинал, Soap Chandrika Original, 70 гр
120 р.
Арт. 7229
Мыло Чандрика Оригинал Soap Chandrika Original — это уникальная аюрведическая формула. В отличие от обычного мыла, которое сушит кожу, мыло Чандрика Оригинал очищает кожу и питает ее глубоко внутри. Результат использование этого мыла — здоровая, увлажненн..