Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden (Арт. 7211-)

Наличие: Есть в наличии
100 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 100

Описание

Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой.

Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений, бактерий и инфекций из окружающей среды, сохраняя ее свежей и здоровой. Нежное мягкое мыло с изысканным ароматом. Экономично и удобно в использовании

Мыло обогащено 4 активными маслами: 
 
Масло Нима с глубокой древности применялось в аюрведической медицине как универсальное средство от всех болезней: обладает сильным антисептическим действием, является естественным консервантом косметических средств, устраняет угревую сыпь, жирную себорею и акне, сглаживает дефекты кожи. Экстракты нима являются идеальным средством для профилактики и защиты кожи от инфекций, для лечения жирной и чувствительной кожи, склонной к образованию прыщей и угрей. Препараты с содержанием нима незаменимы при лечении возрастных нарушений кожи у подростков.
 
Масло Базилика Священного (Тулси, Туласи) используется в аюрведической косметологии как средство для восстановления и омоложения кожи. Экстракт тулси проявляет сильные антиоксидантные, антисептические и антибактериальные свойства, оказывает ярко выраженные заживляющее действие на поврежденную кожу.
 
Масло зародышей пшеницы производится из самой середины пшеничного зерна, в которой собрана не только максимальная концентрация биологически активных веществ, но и огромная жизненная сила, именно она позволяет зерну прорасти даже после нескольких лет хранения. Несмотря на то, что от веса всего зерна эта его часть составляет всего 3%, она содержит 25% белка, различных витаминов и минералов. Масло зародышей пшеницы оказывает на кожу регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, разглаживает и восстанавливает структуру кожи. Косметические средства, содержащие масло зародышей пшеницы, рекомендуются для зрелой и увядающей кожи, так как масло содержит большое количество природного антиоксиданта – витамина Е. Такие средства незаменимы в борьбе с преждевременным старением кожи, способствуют укреплению стенок капилляров, оказывают антикуперозное действие, а также освежают кожу, выравнивают ее цвет и рельеф.
 
Масло семян моркови стимулирует обновление клеток и работу потовых и сальных желез, особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Масло морковных семян способствует образованию красных кровяных телец, поэтому косметические средства с ним улучшают цвет лица, тонизируют кожу, делают ее более эластичной, разглаживают морщины, омолаживают и замедляют старение кожи. Это масло также помогает избавиться от возрастных пигментных пятен и от проблем, вызванных витилиго (отсутствие пигментации). Эффективно применяется в средствах от преждевременного старения, предотвращает появление морщин за счет участия в формировании клеток эпидермиса. Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной, безжизненной, усталой кожи - для этих целей оптимально использование масла семян моркови в сочетании с  маслом зародышей пшеницы. Также масло семян моркови способствует рубцеванию кожи, заживляет мокнущие язвы, восстанавливает повреждения кожи, вызванные зудом, нарывами, экземой, псориазом. Оказывает общее целительное действие при воспаленных ранах, сухой и жесткой коже, рубцах и мозолях. Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий (от сухого горячего воздуха и от обветривания), очищает и питает ее.
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой.

Характеристики

Код товара: 7211-
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden

Похожие товары
Тимьян Плюс (Thymol Plus), FarmOils, 150 мл
895 р.
Арт. 7308
Название «тимьян» — общее для нескольких видов растений. Как правило, оно применяется в отношении тимьяна обыкновенного — многолетнего пряно-ароматического и лекарственное растения, которое обладает приятным сильным запахом и острым, сильно пряным горьковатым вкусом Это ма..
Мыло Премиум №1 (с Лавандой)
550 р.
Арт. 5271-01
   Необычный и очень мягкий скраб для тела. Цветы лаванды нежно отшелушивают отмершие клетки кожи, а также осуществляют микромассаж, усиливая циркуляцию крови. Благодаря оптимальному балансу масел это натуральное мыло подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, не стягивая и не пере..
Мыло Экстра №18 (Мята и эвкалипт)
530 р.
Арт. 5297-01
   Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и питает. Приятный и целебный аромат эвкалипта отлично сочетается с прохладой и свежестью мяты.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время поде..
Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г
120 р.
Арт. 2827
  Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное на..
Мыло 24 травы с кокосовым маслом (для проблемной кожи) HerbalMix 75 гр.
120 р.
Арт. 9073
  Мыло 24 травы с добавлением кокосового масла состоит из натуральных компонентов, подходит для проблемной кожи. Необычная композиция чудотворных трав, которые входят в Золотой ряд Аюрведы, прекрасно очищает кожу, избавляет ее от воспалений, успокаивает, заживляет. Представленное мыло отлича..
Мыло НИМ Margo, 70 гр.
120 р.
Арт. 2804
Ним сохраняет кожу здоровой, обновляет и тонизирует ее. Масло нима, содержащееся в мыле, обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации (заживления). Аюрведическое мыло с витамином Е, антибактериальное, без животных жиров. Мыло обогащено маслом листьев Ним и витамином Е..