11.06 и 12.06 ВЫХОДНЫЕ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ РАБОТАЕМ ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем травяной от шрамов и растяжек Боро Фреш "Ластик" 25 г, Ayushakti (Арт. 7213)

Наличие: Есть в наличии
100 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 100

Описание

Уникальный травяной крем из экстрактов натуральных трав применяется для профилактики и коррекции жировых и послеродовых растяжек, удаления следов от шрамов, рубцов и косметических дефектов кожи, выведения пигментных пятен и пятен от загара.

Используется для удаления темных кругов под глазами, прекрасно отбеливает и улучшает цвет лица. Крем также применяется для удаления следов от угревой сыпи и прыщей и для последующей профилактики проблемной кожи.

Определенное сочетание масел и трав, входящих в состав крема, ускоряет восстановление поверхностного слоя кожи, способствует ее обновлению и омоложению. Крем глубоко воздействует на кожный покров, восстанавливает его эластичность, улучшает дыхание клеток кожи, разглаживает и смягчает проблемную кожу. Оказывает смягчающее воздействие на рубцовые ткани различного происхождения. Увлажняет уплотненную рубцовую ткань, способствуя ее размягчению. Восстанавливая капиллярное кровообращение кожи, крем способствует исчезновению темных кругов под глазами. Активные компоненты крема воздействуют на пигментные пятна и способствуют обновлению клеток кожи.

Легкими круговыми движениями, слегка массируя, нанесите крем на проблемные области и распределите по поверхности кожи до полного впитывания крема. Рекомендуется применять минимум 2 раза в день, желательно 1 раз перед сном. Для достижения положительного результата рекомендуется применять ежедневно.
 
Длительность использования крема будет зависеть от возраста, состояния шрама, пигментных пятен или растяжек. При растяжках рекомендуется наносить каждый день массирующими движениями, вплоть до полного впитывания. В профилактических целях следует применять крем, начиная с 4-го месяца беременности. Для коррекции уже образовавшихся растяжек - в течение 2-х месяцев непрерывно.
 
В случае уплотненных и застарелых рубцов предусмотрено применение в течение нескольких недель, желательно на ночь: 6-8 недель – для свежих рубцов и 4-6 месяцев - для застарелых рубцов. 
 
Масло тилла (Sesamum indicum): Эффективно при ожогах, фурункулах и язвах. Также является натуральным защитным фильтром от солнца и питательным для сухой кожи. Эффективно воздействует на подкожный слой.
Вачча (Acorus Calamus): препятствует усиленной выработке кожного жира,  обладает противовоспалительным и смягчающим действием, стягивает поры, придает коже упругость и здоровый вид.
Ним (Azadirachta Indica): Одно из лучших заживляющих средств при ранах, язвах и фурункулах. Эффективно при различных кожных заболеваниях, таких как экзема. Уменьшает зуд, восстанавливает потрескавшуюся кожу. Является натуральным очищающим и противовоспалительным средством.
Используется для удаления темных кругов под глазами, прекрасно отбеливает и улучшает цвет лица. Крем также применяется для удаления следов от угревой сыпи и прыщей и для последующей профилактики проблемной кожи.
Используется для удаления темных кругов под глазами, прекрасно отбеливает и улучшает цвет лица. Крем также применяется для удаления следов от угревой сыпи и прыщей и для последующей профилактики проблемной кожи.

Характеристики

Код товара: 7213
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Крем травяной от шрамов и растяжек Боро Фреш "Ластик" 25 г, Ayushakti

Похожие товары
Скраб Зейтун №1 (солевой, Дамасская роза)
2 030 р.
Арт. 5331-01
   Мягко и эффективно отшелушивает отмерший эпителий, раскрывает поры, смягчает ороговевшую кожу. Благодаря натуральным маслам и солям масляный скраб для сухой кожи насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами. Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и смягчает её, ..
Скраб Зейтун №6 (сахарный, Ваниль и мак)
1 850 р.
Арт. 5336-01
   Деликатно очищает кожу, мягко отшелушивает отмершие клетки, полирует и разглаживает кожу. Благодаря богатому составу натуральных масел великолепно увлажняет и питает кожу, тонизирует её, насыщает витаминами и минералами, способствует восстановлению собственного липидного барьера. О..
Скраб Зейтун №3 (солевой, Жасмин и мальва)
1 790 р.
Арт. 5333-01
   Оптимально сбалансированный состав для всех типов кожи. Скраб бережно отшелушивает отмерший эпителий, обновляет и выравнивает верхний слой кожи, смягчает ороговевшие участки. Масла увлажняют и питают кожу, смягчая абразивное воздействие скраба. После использования оставляет на коже..
Порошок для мытья тела Сандаловое Наслаждение (Sandal Delight Powder) 50 г
148 р.
Арт. 7500
Порошок для мытья тела Сандаловое Наслаждение (Sandal Delight Powder) 50 г ..
Сливки-крем для тела с маслом Ши, 50 мл
220 р.
Арт. 9453
 Легкие нежные сливки-крем для глубокого увлажнения и питания кожи. Восстанавливает эластино-коллагеновый каркас, повышает упругость кожи. Снимает раздражение, шелушение, сухость. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие, делает кожу нежной и бархатистой. При снижении или наборе веса ..
Крем-лосьон для рук и тела "Тулси" Aasha Herbals, 200 мл
230 р.
Арт. 9072
Крем-лосьон «Тулси» предназначен для нежной заботы за кожей рук и всем телом. Средство не закупоривает поры, быстро впитывается, после применения оставляет легкий аромат на коже. Средство помогает восстановить кожу после солярия и загара. Состав: Препарат состоит из специальной основ..