11.06 и 12.06 ВЫХОДНЫЕ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ РАБОТАЕМ ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл (Арт. 7220-)

Наличие: Есть в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не годится для ежедневного применения, потому что вредит волосам: разрушает их структуру, негативно влияет на волосяную луковицу и цвет волос.

В то же время шампунь Молочный Протеин от Патанджали тщательно, но бережно очищает Ваши волосы. Он не только не наносит им вреда, но также питает их. При этом средство прекрасно очищает волосы от пыли и кожного жира.

Используя этот шампунь, Вы заметите, что волосы стали меньше выпадать, а также приобрели более здоровый внешний вид. Они станут более мягкими и послушными, но в то же время более сильными.

Если обычные шампуни часто вызывают у вас раздражение или сухость кожи головы, Молочный Протеин от Патанджали Вам отлично подойдет. А также Вы насладитесь его приятным цветочным ароматом в процессе применения.

 

Активные ингредиенты:

Молочный протеин (Milk protein / Proteina lactea). Питает и увлажняет, восстанавливая даже самые ослабленные волосы. После применения волосы приобретают больше блеска и объема!

Брингарадж (Eclipta alba). Помогает восстанавливать волосы благодаря своим ценным минералам и витаминам. Питает кожу головы ценными минералами и другими полезными веществами, придает волосам блеск, пышность и здоровый вид, делая их более эластичными и упругими. Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам.

Хна (Lawsonia innermis). Укрепляет как волосяной фолликул, так и волос в целом. Приглаживает чешуйки волос, делая их более прочными и сильными. Нормализует жирность кожи головы и снижает ломкость волос.

Ним (Azadirachta indica). Придает волосам гладкость и шелковистость.

Тулси (Ocimum sanctum). Очищает кожу головы, улучшает кровообращение, обеспечивает стимуляцию волосяных фолликул и делает волосы мягкими и блестящими.

Алоэ вера (Aloe barbadensis). Является натуральным средством для очищения волос с антибактериальным эффектом, улучшает кровообращение и способствует росту волос, препятствует их выпадению и сечению кончиков.

 

Инструкция по применению: нанесите на влажные волосы, помассируйте минуту, затем смойте водой.

 

Состав шампуня Кеш Канти: Eclipta alba, Lawsonia innermis, Azadirachta indica, Ocimum sanctum, Aloe vera. Base material: Aqua, Surfactant base, Vit. E, Hydrolyzed milk protein, Diazolidinyl urea & IPBC, Sugandhit dravya – Q.S. (необходимое количество).

 

Назначение: для сухих и жестких волос, предотвращение выпадения, питание, мягкость и сила волос.

Характеристики

Код товара: 7220-
Производитель: Patanjali

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл

Похожие товары
Шампунь для волос Зейтун Алоэ (для окрашенных светлых волос)
690 р.
Арт. 5216-01
   Алоэ с древних времён пользовалось популярностью у женщин, проживающих в пустынных и обезвоженных регионах планеты. Нефертити, царица Древнего Египта, использовала это растение в своих косметических процедурах, чтобы противостоять разрушающей сухости африканского ветра и продлить м..
Шампунь для волос Зейтун Морковь (для окрашенных рыжих волос)
690 р.
Арт. 5219-01
   В древности считали, что морковь помогает привлечь противоположный пол. Авиценна убеждал: «Корень приятно помыслы постельные движет». Средневековые колдуньи замешивали морковь в приворотные зелья, чтобы добавить женщинам в глазах мужчин яркости, блеска и лоска. Морковь ..
Шампунь для волос Зейтун Лавр (для окрашенных темных волос)
690 р.
Арт. 5222-01
   Древнегреческие мифы повествуют нам о прекрасной нимфе Дафне, которую одолевал своими любовными домогательствами Аполлон. "Дафни" (daphne) в переводе означает "лавр, лавровое дерево". Испытываете потребность в амурных преследованиях? Лавр в составе нашего шампун..
Шампунь для волос Зейтун №10 (для всех типов волос)
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..
Шампунь для волос Зейтун №1 (для сухих волос)
410 р.
Арт. 5231-01
   Этот шампунь создан специально для оздоровления сухих и повреждённых волос. Секрет его эффективности заключается в грамотном подборе компонентов — это разнообразные продукты пчеловодства. Прополис обволакивает каждый волосок тонкой плёнкой, надёжно защищая от внешних поврежд..
Шампунь для волос Зейтун №2 (для всех типов окрашенных волос)
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..