ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл (Арт. 7220-)

Наличие: Есть в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не годится для ежедневного применения, потому что вредит волосам: разрушает их структуру, негативно влияет на волосяную луковицу и цвет волос.

В то же время шампунь Молочный Протеин от Патанджали тщательно, но бережно очищает Ваши волосы. Он не только не наносит им вреда, но также питает их. При этом средство прекрасно очищает волосы от пыли и кожного жира.

Используя этот шампунь, Вы заметите, что волосы стали меньше выпадать, а также приобрели более здоровый внешний вид. Они станут более мягкими и послушными, но в то же время более сильными.

Если обычные шампуни часто вызывают у вас раздражение или сухость кожи головы, Молочный Протеин от Патанджали Вам отлично подойдет. А также Вы насладитесь его приятным цветочным ароматом в процессе применения.

 

Активные ингредиенты:

Молочный протеин (Milk protein / Proteina lactea). Питает и увлажняет, восстанавливая даже самые ослабленные волосы. После применения волосы приобретают больше блеска и объема!

Брингарадж (Eclipta alba). Помогает восстанавливать волосы благодаря своим ценным минералам и витаминам. Питает кожу головы ценными минералами и другими полезными веществами, придает волосам блеск, пышность и здоровый вид, делая их более эластичными и упругими. Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам.

Хна (Lawsonia innermis). Укрепляет как волосяной фолликул, так и волос в целом. Приглаживает чешуйки волос, делая их более прочными и сильными. Нормализует жирность кожи головы и снижает ломкость волос.

Ним (Azadirachta indica). Придает волосам гладкость и шелковистость.

Тулси (Ocimum sanctum). Очищает кожу головы, улучшает кровообращение, обеспечивает стимуляцию волосяных фолликул и делает волосы мягкими и блестящими.

Алоэ вера (Aloe barbadensis). Является натуральным средством для очищения волос с антибактериальным эффектом, улучшает кровообращение и способствует росту волос, препятствует их выпадению и сечению кончиков.

 

Инструкция по применению: нанесите на влажные волосы, помассируйте минуту, затем смойте водой.

 

Состав шампуня Кеш Канти: Eclipta alba, Lawsonia innermis, Azadirachta indica, Ocimum sanctum, Aloe vera. Base material: Aqua, Surfactant base, Vit. E, Hydrolyzed milk protein, Diazolidinyl urea & IPBC, Sugandhit dravya – Q.S. (необходимое количество).

 

Назначение: для сухих и жестких волос, предотвращение выпадения, питание, мягкость и сила волос.

Характеристики

Код товара: 7220-
Производитель: Patanjali

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл

Похожие товары
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл
290 р.
Арт. 6685
Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.   Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а та..
Аюрведический шампунь Аюр Плюс «Шикакай и Ним» с кондиционером, 200 мл
330 р.
Арт. 9486
Шампунь от перхоти с кондиционером "Шикакай и Ним"для любого типа волос. Шикакай предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти, укрепляет корни волос. НИМ полностью убирает перхоть, отлично очищает кожу головы, повышает эластичность кожи. Состав: Ним (MeliaAzadirachta); Экстракт ш..
Аюрведический  шампунь Аюр Плюс «Чайное дерево и масло розмарина», 200 мл
330 р.
Арт. 9487
Эфирное масло Розмарина стимулирует кровообращение головы, питает луковицу волоса и удаляет перхоть. Масло чайного дерева и масло Nilgiri придают сияние, улучшают структуру волос, улучшают их естественный рост и натуральный блеск. Состав: Мёд, масло размарина, масло нима, масло чайного дерева, мас..
Аюрведический  шампунь Аюр Плюс «Хна и алоэ вера», 200 мл
330 р.
Арт. 9488
Традиционный индийский шампунь, обогащенный ценными экстрактами Алоэ, на основе Хны. Не красит волосы! Изготовлен по специальной формуле, способствует улучшению структуры и укреплению луковицы волос. Состав: Алоэ вера (Aloe Barbadensis) Хна (Henna) Ним (Melia Azadirachta) Базилик (Ocimum sanctum) Э..