ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ (Арт. 7221-)

Наличие: Есть в наличии
720 р.
  • Бонусные баллы: 22
  • Цена в бонусных баллах: 720

Описание

Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.

 

Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и мятой унесет вас в царство волшебных снов, оставит все тревоги за пределами вашего дома, успокоит нервную систему, не оставив и следа от дневной тяжести и стресса.

 

Благодаря уникальной экологичной обработке масляных экстрактов и натуральных масел авокадо, оливы, миндаля и виноградной косточки, средство превращает воду в обволакивающую эмульсию, которая делает кожу мягкой, отдохнувшей и дарит самые чувственные ощущения от процедуры.

 

Около 6-10 пипеток масла добавьте в наполяющуюся ванну прямо под струю воды. Погрузитесь в готовую эмульсию, расслабьтесь и получайте удовольствие 15-20 минут.

 

Полный состав: оливковое масло, авокадо масло, миндальное масло, масло виноградной косточки, масло водорастворимое оливковое полиглицеридное, сорбитан олеат, сорбитан каприлат, масляный экстракт женьшеня, масляный экстракт бессмертника песчаного, эфирное масло лаванды, эфирное масло сандала, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло жасмина, витамин A, аскорбил пальмитат (жирорастворимый витамин C), витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7221-
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ

Похожие товары
Соль Мертвого моря
570 р.
Арт. 5350-01
   Первые SPA для римских воинов появились именно на Мертвом море — люди уже очень давно используют «Мертвое море здоровья». Уникальные геохимические свойства соли Мертвого моря не воспроизводимы искусственно. 12 из 21 минералов Мертвого моря не встречаются больше ни..
Соль Индийского океана
320 р.
Арт. 5349-01
   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение. Врачи и косметологи высоко ..
Ароматизированная соль для ванн "Общеукрепляющая" с маслами розового дерева, сосны и розмарина, 250 гр.
270 р.
Арт. 6855
Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел. Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Общеукрепляющая” обогащена эфирными маслами розового д..
Ароматизированная соль для ванн "Тонизирующая" с маслами бергамота, мандарина и мяты, 250гр.
270 р.
Арт. 6856
Окунитесь в натуральную свежесть и почувствуйте благодарность своего тела за бодрящий цитрусово-мятный заряд целебной солевой ванны! Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Тонизирующая” содержит эфирные масла мандарина, бергамота и мяты, которые активизируют метаболизм, улучшают кров..
Ароматизированная соль для ванн "Шоколад" с маслом плодов какао и ванилью, ЗЕЙТУН, 250гр.
270 р.
Арт. 6858
Знаете ли вы, каково это – купаться в шоколаде? Это вовсе не сказка: просто погрузитесь один раз в целебную солевую ванну, наполненную умопомрачительным ароматом какао и ванили, и предайтесь безграничному удовольствию! Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Шоколад” содержит на..