Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ZEITUN МАСЛО КРАСОТЫ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ, 10 МЛ (Арт. 7223-)

Наличие: Есть в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

Роскошь густых бровей и естественных ресниц снова в моде: пышные и объемные, они делают взгляд более глубоким, выразительным и притягательным!

Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun – это многовековой опыт ухода за самой выразительной областью лица, воплощенный в концентрированном эликсире на базе касторового, репейного, оливкового масел и масла зародышей пшеницы.

Ключевой активный компонент универсального средства – экстрастимулирующий масляный экстракт усьмы: он укрепляет луковицы, ускоряет рост волосков, увеличивая их густоту, длину и насыщенность цвета.

Ресницы и брови – самое главное украшение глаз: пышные и объемные, они делают взгляд более глубоким, выразительным и притягательным. Для самого правильного ухода за ними мы соединили самые действенные компоненты.

 

 

 

  • МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ УСЬМЫ (ВАЙДЫ КРАСИЛЬНОЙ) – уникальный компонент арабского происхождения. Усьма славится феноменальными стимулирующими способностями, заметно улучшает состояние даже самых светлых и редких бровей и ресниц, до 2-3 раз увеличивает их густоту за счет стимулирования "спящих" луковиц". Эффект от средств с усьмой заметен уже в первую неделю применения.
  • РЕПЕЙНОЕ МАСЛО – один из самых известных активаторов густоты и длины. Оно интенсивно укрепляет корни волосков, предотвращая их выпадение и поредение.
  • КАСТОРОВОЕ МАСЛО стимулирует активный рост волосков и уплотняет их до самых кончиков.
  • МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ богато полиненасыщенными жирными кислотами, протеинами, витаминами Е, А, группы В, прекрасно питает волоски и кожу под бровями и ресницами, предотвращает шелушение и покраснения.

 

Не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел и синтетических отдушек.

 

Полный состав: касторовое масло, зародышей пшеницы масло, оливковое масло, репейное масло, вайды красильной (усьмы) масляный экстракт, витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7223-
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: ZEITUN МАСЛО КРАСОТЫ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ, 10 МЛ

Похожие товары
Масло красоты для ногтей и кутикулы, ZEITUN, 10 мл.
250 р.
Арт. 6863
Этот секрет безупречности ногтей и кутикулы насчитывает множество веков использования среди самых знатных восточных красавиц-белоручек и не менее прекрасных женщин, чьи руки – их главное богатство и рабочий инструмент.   Масло красоты Zeitun для волшебного преображения ваш..
Масло Арган
1 320 р.
Арт. 5387-01
    100% натуральное масло арганы — один из самых дорогих растительных продуктов в мире. Его производство ограничено. Дело в том, что дерево, из плодов которого методом холодного отжима получают ароматную золотисто-красную жидкость, встречается лишь на юго-западе Марокко, ..
Масло Кедр
1 260 р.
Арт. 5393-01
   Кедровое масло Зейтун производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Кедровое масло хорошо подходит для очищения, защиты и питания кожи. Благодаря этому оно отлично растворяет и снимает декоративную косметику, обогащая кожу натуральными веществами. Очень хорошо и..
Масло Касторовое
330 р.
Арт. 5392-01
   Касторовое масло Зейтун — 100% натуральное. Содержит в большом количестве глицериды рицинолевой кислоты, определяющей ее исключительно ценные свойства. Это масло широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — оно разглажи..
Масло Миндальное
410 р.
Арт. 5400-01
   Миндальное масло Зейтун — 100% натуральное. Обладает очень хорошими увлажняющим и питательными свойствами — насыщает кожу витаминами А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают кожу от внешних воздействий, а также витамином F, нормализующим функцию сальных ..
Масло Грецкий Орех
420 р.
Арт. 5389-01
   Масло грецкого ореха производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Средневековый персидский мыслитель Аль-Газали писал в своем трактате «Элексир счастья», что плод грецкого ореха - это мозг, а масло, отжатое из него, — ум и, в целом, на древнем..