МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Лосьон-масло для волос SESA, 50мл (Арт. 7259)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Лучшие травы АЮРВЕДЫ  – для лучшего питания и восстановления волос! Благодаря лосьону «Сеса» ваши волосы станут поистине роскошными и сияющими. Лосьон SESA на основе масел авокадо, миндаля и пшеницы интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает структуру волос.

Показания к применению:

- выпадение волос,
- ослабленные и тонкие волосы,
- сухая кожа головы,
- преждевременная седина,
- комплексное восстановление и питание волос,
- предотвращение проблем с вьющимися волосами.

Способ применения:

нанести небольшое количество лосьона, 4-6 капель, на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, деликатно распределив по всей длине до самых кончиков. Не смывать.

Состав: Диметикон,  Каприлик/Каприловый Триглицерид, Гидролизованный протеин гороха, Витамин E-ацетат, Миндальное масло, Оливковое масло, Масло авокадо, Масло зародышей пшеницы, Лимонное масло, Аир болотный, Брингарадж, Дурман, Гунджа, Каранджа, Джатаманси, Ним, Индийский сусло, Джати, Кардамон, Нили патта, Индраваруни, Хна Гейдж, Мадур бхасма, Трифала, Расот, Вача, Лакрица, Масло Тиля, Масло кокоса.

Активные ингредиенты:

Миндальное масло (Almond Oil) - натуральный источник витамина Е, прекрасно увлажняет волосы и придает им блеск,  предотвращает секущиеся кончики.

Оливковое масло (Olive Oil) - натуральный антиоксидант, богатыйвитаминами А и Е. Придает волосам объем.

Масло авокадо (Avocado oil) - интенсивно увлажняет и дисциплинирует волосяное волокно, убирая неэстетичный эффект распушивания.

Масло зародышей пшеницы (Wheatgerm Oil) - богато витаминами А ,Е и Д, а также минералами и протеинами. Питает корни волос и кожу головы.

Лимонное масло (Citrus limon) - подходит для всех типов волос. Помогает избавиться от перхоти, делает волосы гладкими и блестящими.

Кокосовое масло / нарикела тайлам (Сocos nucifera) - особенно рекомендуется для секущихся и ломких, сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных волос. Масло возвращает волосам естественный блеск, объем и силу после химического, термического, механического, и другого внешнего воздействия. Волосы становятся мягкими, гладкими и шелковистыми. Регулярное применение кокосового масла препятствует выпадению волос и образованию перхоти.

Аир болотный (слюногон лекарственный) - предупреждает выпадение волос, облысение, укрепляет корни волос.

Брингарадж (Eclipta Alba Hassk) - используется в Аюрведе для лечения и поддержания здоровья волос. Это прекрасное средство от выпадения волос и облысения. Предупреждает преждевременное появление седины, укрепляет волосяные луковицы, способствует росту волос, придает им блеск и пышность.

Ним (Azadirachta indica) - обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, антисептическим действием. Стимулирует регенерацию клеток, содержит витамин Е и незаменимые жирные кислоты.

Трифала (Triphala) - лечебный состав из трех лечебных трав (амалаки, харитаки, бибхитаки) при наружном применении укрепляет волосы и ногти, ускоряет их рост. Предотвращает раннюю седину, способствует избавлению от перхоти и зуда головы.

Каранджа (Pongamia Pinnata) благотворно влияет на ломкие, поврежденные волосы. Применяется в средствах против перхоти

Джатаманси (Нард) делает волосы гладкими, шелковистыми и здоровыми, дает им энергию.

Готу Кола (Centella Asiatica) способствует улучшению состояния волос и кожи головы

Кардамон (Elettaria Cardamomum) – способствует оживлению луковиц, оздоровлению прядей, корней

Лавсония (Lawsonia Alba) – придает волосам блеск

Мандур бхасма / оксид железа (Feri peroxi dumrubrum) - применяется для окрашивания и лечения волос. Волосы становятся более густыми и пышными, блестящими. Бхасма помогает устранить перхоть.

Барбарис остистый (Berberis Aristata) укрепляет волосы и способствует их росту, устраняет перхоть, оказывает балансирующее действие

Экстракт аира тростникового (Acorus Calamus)  - снимает маслянистость и блеск, делая лицо чистым, свежим и матовым

Лакрица (Glycyrrhiza Glabra) - питает кожу голову, предотвращает выпадение волос и борется с перхотью

Масло Кунжута (Sesamum Indicum Oil) - оказывает мягкое действие, очищает волосы и кожу головы от загрязнений и мертвых клеток

Страна производства: Индия

Объем:  50 мл.

Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на упаковке.

Характеристики

Код товара: 7259
Производитель: Индия
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Лосьон-масло для волос SESA, 50мл

Похожие товары
Маска для волос Зейтун Восстанавливающая (с золотом)
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
Маска для волос Зейтун Стимулирующая (от выпадения)
3 210 р.
Арт. 5269-01
   Эта уникальная крем-маска специально разработана для того, чтобы остановить избыточное выпадение волос. Средство подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эфирные масла и экстракты трав нежно стимулируют микроциркуляцию в коже головы, благодаря чему налаживается питание ко..
Крем от выпадения волос (HIMALAYA ANTI HAIR LOSS CREAM) 50 мл
590 р.
Арт. 6418-
Крем стимулирует анагенную (активную) фазу роста волоса. Способствует быстрому увеличению числа клеток волос и, как следствие, ускорению развития волосяных фолликулов Укрепляет волосы, повышает их густоту. Результаты исследований показали, что при ежедневном применении крема выпадение волос сокраща..
Крем с кокосом (объем и толщина, для укладки волос ) DABUR VATIKA 140 мл
169 р. 230 р.
Арт. 6681
Органический крем Ватика для укладки на растительной основе интенсивно питает волосы, насыщает их минералами и полезными веществами, придавая им объем и делая более густыми и сильными. Обзор: Формула средства Ватика разработана на основе рецептов древней индийской медицины и является полнос..
Тоник виталайзер для волос мужской SESA (Hair vitaliser for men Sesa), 100 мл
290 р.
Арт. 7261
Тоник виталайзер для волос мужской SESA - средство для оздоровления волос мужчин. Это лучшее средство для достижения здоровых, густых и крепких волос Мужское облысение является одним из распространенных видов выпадения волос у мужчин. Средство фирмы SESA разработано специально для мужчин. Тоник в..