Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кондиционер для волос Олива и Миндаль, Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner - Almond), 100 g (Арт. 7265)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Кондиционер "Олива и миндаль" рекомендуется специалистами Аюрведы для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря своему богатому натуральному составу, кондиционер оказывает лечебный и профилактический эффект на волосы и кожу головы, эффективно восстанавливает и укрепляет волосы, гарантируя им необходимое питание и увлажнение. Регулярное применение кондиционера помогает предотвратить ломкость и сечение волос, повышает их стойкость к внешним воздействиям, восстанавливает гибкость и эластичность, а также помогает справиться со спутанными и кучерявыми волосами.

Состав: Миндальное масло, оливковое масло, экстракт гибискуса, экстракт шикакай, экстракт бринградж, амла.

Способ применения: Нанесите необходимое количество кондиционера на предварительно вымытые волосы и и нежными массирующими движениями втирайте в течение 2-3 минут, затем смойте остатки средства теплой водой. Для получения лучшего результата используйте Шампунь с молочными протеинами для предварительного очищения.

Характеристики

Код товара: 7265
Производитель: Patanjali

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Кондиционер для волос Олива и Миндаль, Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner - Almond), 100 g

Похожие товары
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Увлажнение", 200 мл
260 р.
Арт. 9514
 СРОК ГОДНОСТИ ДО МАРТА 2018 Увлажняющий и восстанавливающий кондиционер для сухих, вьющихся, жёстких, повреждённых волос - после использования фена, средств для укладки, химических красок, химической завивки - помогает восстановить волосы по всей длине, возвращает им здоровый вид, смягчает ..
Кондиционер Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл
260 р.
Арт. 9515
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
Кондиционер Dabur VATIKA "Черный тмин" (сила и блеск), 200 мл
260 р.
Арт. 9516
  Черный тмин (Nigella sativa) - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е ,В, альфа-линолевой и другими кислотами. тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Возвращает волосам блеск, шелковистость и здоровый вид, а так ж..
Кондиционер-ополаскиватель для волос "Зеленый чай/Алое Вера", 210 мл
476 р.
Арт. 1609
Кондиционер для волос Для всех типов волос. Делает волосы здоровыми, шелковистыми и придает им натуральный блеск. Способ применения: Небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Через 5 минут смыть водой. Противопоказания: нет. Для лиц, склонных к аллергии, рекомендуется предвари..
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера, Herbal Hair Conditioner Green Tea & Aloevera Khadi, 210 мл
490 р.
Арт. 7458
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера питает волосы от корней до самых кончиков, возвращая им естественный блеск, увлажняя и обеспечивая максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании кондиционера от Кхади Вы забудете о сухих и ломких локонах...
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..