СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Кондиционер для сухих и поврежденных волос, Patandjali (Kesh Kanti Hair Damage Control Conditioner ), 100 g (Арт. 7267)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Кондиционер для сухих и поврежденных волос Damage Control​ от Патанджали – идеальное натуральное средство по уходу за поврежденными и сухими волосами. После 1-2 применений ваши волосы станут здоровыми и великолепными.

Средство лечит и защищает поврежденные и проблемные волосы, восстанавливая их рост. Уже с первого применения вы заметите, что ваши волосы стали сильнее и здоровее.

Быстрый и стойкий эффект обеспечивается уникальным составом. Натуральные компоненты, подобранные врачами Аюрведы в оптимальной пропорции, обеспечивают идеальный уход и возвращают к жизни даже сильно пострадавшие от окрашивания волосы.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы всегда были пышными и здоровыми, Hair Conditioner Damage Control Patanjali – отличное решение проблемы.

Для лучшего эффекта используйте масло и шампунь для волос от Патанджали.

 

Активные ингредиенты:

Алоэ вера (Aloe vera). Сок алоэ содержит богатый состав витаминов, являющихся природными антиоксидантами, таких, как витамины С, Е и группы В, а также полезные микроэлементы – аллантоин и бета-каротин, которые являются биологическими стимуляторами для роста здоровых волос. Средства с алоэ отлично увлажняют волосы, улучшают обмен веществ, поэтому подходят для любого типа волос. Сок алоэ является биогенным стимулятором, поможет вам поддерживать ваши волосы в хорошем состоянии, прекрасно укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает блеск и эластичность.

Брингарадж (Eclipta alba). Считается лучшим средством для здоровья волос в аюрведе, так как укрепляет и делает их здоровыми, стимулирует рост, предотвращает облысение и преждевременную седину. Избавляет от кожных заболеваний, экземы и дерматита. Улучшает зрение, слух и память, снимает эмоциональное напряжение.

Амла (Emblica officinalis). Питает и омолаживает волосы, давая им все необходимые элементы, витамины и минералы, выводит токсины из волос, улучшает их цвет, заставляет волосы светиться изнутри.

 

Инструкция по применению: после мытья нанести на волосы 2-5 граммов кондиционера, помассировать мягкими движениями и оставить на пару минут. Затем ополоснуть волосы водой.

 

Состав кондиционера для волос: Aloe vera juice, Sunflower oil, Hemp Ssed oil, Almond oil, Wheat germ oil, Bhringraj ext., Amla seed oil,

Сок алоэ вера, подсолнечное масло, конопляное масло, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, экстракт амла, масло брингарадж.

 

Назначение: сухие и поврежденные волосы.

Характеристики

Код товара: 7267
Производитель: Parachute

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Кондиционер для сухих и поврежденных волос, Patandjali (Kesh Kanti Hair Damage Control Conditioner ), 100 g

Похожие товары
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Питание и защита", 200 мл
260 р.
Арт. 9510
 Подходит для нормальных волос, для ежедневного применения . Преимущества использования натурального кондиционера: - придание блеска и обеспечивание легкого расчесывания - питание, увлажнение и восстанавление структуры волос - защита волос во время укладки - содержание натуральных компон..
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Уход и восстановление", 200 мл
260 р.
Арт. 9511
 СРОК ГОДНОСТИ ДО ФЕВРАЛЯ 2018 Укрепляющий кондиционер для всех типов повреждённых и ослабленных волос, а так же волос с секущимися кончиками. Восстанавливает здоровый внешний вид, предотвращает выпадение и расслаивание волос, а так же придает яркость и блеск. Кондиционер полезен и для..
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Контроль выпадения", 200 мл
260 р.
Арт. 9512
 Кондиционер делает волосы сильными, мягкими и послушными. Натуральные компоненты и растительные экстракты предупреждают выпадение волос. Масло семян руколы - используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления волос головы, поврежденных луковиц ресниц и бровей. Использование м..
Кондиционер-ополаскиватель для волос "Зеленый чай/Алое Вера", 210 мл
476 р.
Арт. 1609
Кондиционер для волос Для всех типов волос. Делает волосы здоровыми, шелковистыми и придает им натуральный блеск. Способ применения: Небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Через 5 минут смыть водой. Противопоказания: нет. Для лиц, склонных к аллергии, рекомендуется предвари..
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера, Herbal Hair Conditioner Green Tea & Aloevera Khadi, 210 мл
490 р.
Арт. 7458
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера питает волосы от корней до самых кончиков, возвращая им естественный блеск, увлажняя и обеспечивая максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании кондиционера от Кхади Вы забудете о сухих и ломких локонах...
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..