Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ашвагандха Чурна Вьяс (ASHWAGANDHA VYAS PHARMACEUTICALS), 100 гр (Арт. 7276-)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Ашвагандха по праву носит титул одного из главных лекарственных растений в Аюрведе. На русский язык название растения переводится как "дух коня", так как дарует человеку силу и выносливость этого животного, одного из самых сильных.
Так же Ашваганду называют индийский женьшень, за своё свойство наделять мощной сексуальной энергией.

Свойства Ашвагандхи:
 - Ашвагандха является растительным адаптогеном, помогает организму с акклиматизацией, способствует укреплению всего организма в целом при неблагоприятных условиях и в стрессовых ситуациях, помогает быстро восстанавливать силу после переутомления и тяжелых физических и психологических нагрузок.
 - Ашваганда - растительный анаболик, питает мышечную ткань, увеличивает выносливость.
 - Как нейрометаболический стимулятор (ноотроп) оказывает стимулирующее воздействие на высшие психические функции мозга, стимулирует умственную деятельность, улучшает память и повышает способность к запоминанию информации.
 - Используется в качестве антидеприсанта, положительно влияет на работу мозга и нервной системы. Ашваганду рекомендуется принимать при синдроме хронической усталости, депрессивных состояния, и во время стрессовых ситуаций. Она повышает работоспособность, придаёт жизненной энергии.

В Аюрведе Витания Снотворная широко используется как средство расаяна - омолаживающее все органы тела, особенно мышечную и костную ткань, семенную жидкость. 

Широко используются препараты на основе Ашваганды для лечения мужских заболевай половой сферы: эректильная дисфункция, низкое качество спермы, бесплодие.

Препарат назначают для профилактики и лечения:
 - сбоев в менструальном цикле;
 - как при мужском, так и при женском бесплодии;
 - доброкачественная опухоль;
 - аденома предстательной железы;
 - для лечения генитального герпеса;
 - жировой гепатоз печени;
 - дегенеративные изменения, происходящие в ЦНС (болезнь Паркинсона и Альцгеймера)
 - импотенция;
 - показана при геморрое;
 - тревожных состояний и истерии;
 - при язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
 - при нервном перенапряжении и истощении;
 - при бессоннице;
 - для повышения мышечного тонуса;
 - для придания сил организму людям пожилого возраста;
 - повышает мужское либидо;
 - является иммуномодулятором;
 - лечение метеоризма;
 - для очищения крови;
 - для лечения эпилепсии в сочетании и аиром.

Инструкция как принимать Ашвагандху чурна:
При приёме внутрь:
 - 0,5 - 1 чайную ложку дважды в день натощак, рекомендуется запивать тёплым молоком с мёдом и топлёным маслом (гхи)
Рекомендуется принимать 1,5 месячный курс, по меньшей мере, раз в год, особенно в весенний период, для придания организму сил и тонуса.

Наружно Ашвагандху используют в виде масок и аппликаций:
 - омолаживающая маска для лица: сделать пасту из порошка с водой или молоком, нанести на кожу лица и оставить на 20 минут.
 - пасту из порошка Ашвагандхи можно использовать для устранения отёка при заболеваниях костей и суставов.
 - маска от стресса и для стимулирования роста волос, пасту из порошка и воду нанести на волосяную часть кожи головы, сделать лёгкий массаж и оставить на 15 - 20 минут.

К противопоказаниям можно отнести:
 - беременность;
 - может усилить седативное действие других препаратов;
 - индивидуальная непереносимость.

Характеристики

Код товара: 7276-
Производитель: VYAS

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Ашвагандха Чурна Вьяс (ASHWAGANDHA VYAS PHARMACEUTICALS), 100 гр

Похожие товары
Шатавари чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
380 р.
Арт. 7243
Широко применяется в лечении гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени. Является женским тоником, способствует восстановлению женского здоровья и долголетия, поддерживает менструальный цикл и репродуктивную систему, гормональный баланс, восстанавливает истощенный организ..
Средство Рупникар (Roopnikhar powder)  Shri Ganga 50 грамм
370 р.
Арт. 6479
Регулярное использование травяной маски улучшает кровообращение, увлажняет кожу и восстанавливает баланс, очищает поры, стимулирует активность ферментов, а также придает коже тонус. Сбалансированный целебный состав призван вдохнуть новую жизнь в усталую, потерявшую упругость кожу и защитить ее от во..
Порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 100 г
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
Средство Баиль Пхал Чурна (Bael Phal Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6464
Традиционно в Аюрведе Баель (Бильва) Пхал чурна применяется против диареи, повышенной кислотности, дизентерии, диспепсии, болей в животе, анемии, тошноты, рвоты, утреннего недомогания беременных. Наружно в виде аппликаций - на опухшие и больные суставы. Исцеляет расстройства пищеварения, уменьшает к..
Средство Бакучи Чурна  (Bakuchi Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6465
Бакучи Чурна / Bakuchi  churna обладает противовоспалительным, болеутоляющим, вяжущим, антисептическими, мочегонным, противогрибковым, противоглистным, тонизирующим, омолаживающим, пигментарным свойствами, умиротворяет Капха и Вата доши, афродизиак. Бакучи  Чурна / Bakuchi churna исполь..
Средство Бала Чурна (Bala Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6466
Бала чурна (Bala churna) традиционно используется в Аюрведе при широком спектре болезней, таких как паралич лицевого нерва, колики, болезни сердца, аритмия, половая и семенная слабость, меноррагия, пояснично-крестцовый радикулит, шум в ушах, головная боль, мигрень, гематурия, цистит, бели, гемиплеги..