Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь против выпадения волос AMSARVEDA, 250 мл (Арт. 7278)

Наличие: Есть в наличии
990 р.
  • Бонусные баллы: 30
  • Цена в бонусных баллах: 990

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Рекомендуется для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Инновационный натуральный шампунь улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует клетки волосяных фолликулов, укрепляет луковицу, уменьшая выпадение волос и способствуя росту новых, замедляет процесс старения волос, оказывает антиоксидантное воздействие на волосы и кожу головы. 

Применение: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, равномерно распределить по всей поверхности головы мягкими массажными движениями, выдержать 1-3 минуты, затем смыть большим количеством воды. При необходимости процедуру повторить. Затем волосы мягко промокнуть полотенцем и нанести на кожу головы "Сыворотку против выпадения волос" или "Сыворотку для роста волос" Amsarveda. 

Состав: экстракт плодов сапиндуса (мыльных орешков), экстракт акации шикакай (мыльных бобов), производная кокоса, производная сахарного тростника, экстракт алоэ вера, экстракт мяты перечной, производная глицина сои, экстракт амлы, экстракт эклипты белой, экстракт корня имбиря, экстракт гибискуса, экстракт хельбы, экстракт акации индийской (гуара), масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода 

Характеристики

Код товара: 7278
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь против выпадения волос AMSARVEDA, 250мл

Похожие товары
Протеиновый шампунь AMSARVEDA, 250 мл
870 р.
Арт. 7279
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими и сильно поврежденными волосами, в том числе волосами с секущимися концами. Бережно очищает и питает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Протеины Сои восстанавливают кортекс и кутикулу, предо..
Шампунь против перхоти AMSARVEDA, 250 мл
850 р.
Арт. 7277
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для устранения перхоти и профилактики ее появления, а также для ухода за кожей головы с проблемами дерматита и повышенной жирности. Шампунь деликатно очищает кожу головы от перхоти, предотвращает ее дальнейшее появление, устраняет зуд и д..
Кондиционирующий шампунь AMSARVEDA, 250 мл
830 р.
Арт. 7282
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими, поврежденными и химически обработанными волосами, нуждающимися в дополнительном кондиционировании. Шампунь бережно очищает и увлажняет кожу головыи волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс, защищает волосы от н..
Подарочный набор средств для восстановления волос, Khadi (Без SLS и парабенов), 4 средства по 50мл
1 190 р.
Арт. 7513
В набор входит:   Шампунь "Амла и Брингарадж" - Hair Cleanser Amla & Bhringraj - SLS/paraben free/ Для всех типов волос. Делает волосы блестящими и придает им насыщенный темный цвет. Способствует росту волос. В состав шампуня Khadi Natural “Амла и Брингарадж..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 1 кг
1 390 р.
Арт. 7336
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди" (Perfect Hair), 50 г
140 р.
Арт. 6221
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Для всех типов волос. Звезды индийского кино обязаны своими прекрасными волосами чудодейственным рецептам древней индийской традиции - Аюрведы. Стопроцентно натуральный, аюрведический состав для мытья волос Тали..