Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кондиционирующий шампунь AMSARVEDA, 250 мл (Арт. 7282)

Наличие: Нет в наличии
830 р.
  • Бонусные баллы: 25
  • Цена в бонусных баллах: 830

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Рекомендуется для ухода за сухими, поврежденными и химически обработанными волосами, нуждающимися в дополнительном кондиционировании. Шампунь бережно очищает и увлажняет кожу головыи волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, ультрафиолетового излучения и хлора. Шампунь придает волосам мягкость, гладкость, здоровый блеск и эластичность. 

Применение: Нанести небольшое количество шампуня на влажную кожу головы и волосы. Равномерно распределить по всей поверхности массажными движениями. Смыть большим количеством воды. При необходимости процедуру повторить. 

Состав: экстракт плодов сапиндуса (мыльных орешков), экстракт акации шикакай (мыльных бобов), производная кокоса, производная сахарного тростника, экстракт алоэ вера, экстракт миндаля, масло рисовых отрубей, экстракт эклипты белой, экстракт амлы, экстракт сафлора красильного, масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода. 

Объем: 250 мл

Характеристики

Код товара: 7282
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Кондиционирующий шампунь AMSARVEDA, 250мл

Похожие товары
Разглаживающий шампунь Amsarveda, 250 мл
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 500 гр
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
Шампунь против перхоти AMSARVEDA, 250 мл
850 р.
Арт. 7277
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для устранения перхоти и профилактики ее появления, а также для ухода за кожей головы с проблемами дерматита и повышенной жирности. Шампунь деликатно очищает кожу головы от перхоти, предотвращает ее дальнейшее появление, устраняет зуд и д..
Протеиновый шампунь AMSARVEDA, 250 мл
870 р.
Арт. 7279
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими и сильно поврежденными волосами, в том числе волосами с секущимися концами. Бережно очищает и питает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Протеины Сои восстанавливают кортекс и кутикулу, предо..
Травяной шампунь + кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл + 200 мл
880 р.
Арт. 9939k
Сохранение молодости. Амла питает, тонизирует волосы. Брингарадж  используется в аюрведе в качестве основного растения в средствах для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, против выпадения. Помогает снять усталость и способствует спокойному сну. Экстракт мыльных орешков..