МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Тоник для ухода за жирной и комбинированной кожей AMSARVEDA, 200 мл (Арт. 7292)

Наличие: Есть в наличии
1 450 р.
  • Бонусные баллы: 44
  • Цена в бонусных баллах: 1450

Описание

Натуральный тоник для лица для ухода за жирной и комбинированной кожей.

УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА
НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ
ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ
НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ
ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ


Преимущества натурального «Тоника для ухода за жирной и комбинированной кожей» от Amsarveda. 
100% натуральный тоник для очищения лица с экстрактами нима и мяты -это мягкий, безопасный и эффективный способ удаления пыли, грязи и макияжа без повреждения гидролипидного слоя. Благодаря присутствию в составе экстракта дуба красильного, обладающего антисептическим и противовоспалительным действием, идеален для ухода за кожей с угревой сыпью и акне. 

• Тоник завершает безопасный процесс очищения кожи, удаляя остатки макияжа без использования жестких химических веществ и спирта. Этот продукт обеспечивает мягкое очищающее действие, защищая кожу. 

• Экстракты Нима и Мяты оказывают антибактериальное действие, нормализуют работу сальных желез. 
 

Характеристики

Код товара: 7292
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Тоник для ухода за жирной и комбинированной кожей AMSARVEDA, 200мл

Похожие товары
Гидролат Лепестки лайма
940 р.
Арт. 5465-01
   Гидролат лепестков лайма "полирует" кожу, удаляя отмершие клетки, способствует уплотнению её структуры. Освежает цвет лица. Разглаживает морщинки. Также растворяет комедоны, очищает и сокращает расширенные поры. Борется с пигментацией. Чтобы укрепить хрупкие стенки капилл..
Гидролат Женьшень
920 р.
Арт. 5460-01
   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусло..
Гидролат крапивы (многофункциональный) Зейтун 150 мл
790 р.
Арт. 6703
Вода крапивы, будучи настоящим витаминным тоником, оказывает на клетки эпидермиса оживляющее и регенерирующее воздействие. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В сочетании с гидролатом розмарина &mdash..
Тоник для лица для комбинированной кожи, шалфей, KAPHA
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..
Вода розовая (Rose Water), 100 мл
150 р.
Арт. 1977
Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз. Латинское название: Rosa d..
Розовая вода для лица "Dabur Gulabari", 120 мл
180 р.
Арт. 2256
  Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральн..