ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Солнцезащитный лосьон для лица и тела AMSARVEDA, 200 мл (Арт. 7305)

Наличие: Есть в наличии
790 р.
  • Бонусные баллы: 24
  • Цена в бонусных баллах: 790

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Солнцезащитный лосьон Amsarveda содержит экстракты Алоэ Вера, Граната, дерева Кино и корня Солодки. Экстракт Алоэ Вера блокирует UVA и UVB лучи и поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи. Фермент брадикиназа, находящийся в Алоэ Вера, защищает кожу от солнечных ожогов и усиливает ее защитные функции, ацеманнаниз Алоэ Вера увеличивает выработку фибробластов и коллагена. Выделенная из корня солодки 18 бета-глицирретиновая кислота снимает раздражение, аллергические и воспалительные высыпания на коже. Помимо солнцезащитного действия лосьон оказывает также увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу. SPF фактор соответствует уровню 15-20. 

Применение: Нанести на кожу лица и тела легкими массажными движениями до полного впитывания. Необходимо наносить лосьон каждые 1,5-2 часа, а также после купания. 

Состав: масло рисовых отрубей, экстракт алоэ вера, воск гарцинии индийской, масло миндаля, экстракт цитрусовых, экстракт корня солодки (лакрицы), экстракт птерокарпуса мешковидного (дерево кино), масло виноградных косточек, экстракт граната, вода. 


Объем: 200 мл

Характеристики

Код товара: 7305
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Солнцезащитный лосьон для лица и тела AMSARVEDA, 200мл

Похожие товары
Гидролат Гамамелис
750 р.
Арт. 5458-01
   Гидролат гамамелиса, чьи листья содержат высокий процент танина, давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках и используется, в частности, для полоскания рта при воспалении десен. Вода гамамелиса ока..
Гидролат Корень лопуха
740 р.
Арт. 5546-01
  Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос. Состав:   ..
Гидролат Роза Дамасская
700 р.
Арт. 5474-01
   Цветочная вода розы дамасской с древних времён считается роскошным эликсиром женской красоты. Она обладает сильным омолаживающим эффектом: придаёт коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Великолепно увлажняет, устраняет ощущение стянутости и шелушения. Помогает избави..
Гидролат Женьшень
920 р.
Арт. 5460-01
   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусло..
Гидролат Лепестки лайма
940 р.
Арт. 5465-01
   Гидролат лепестков лайма "полирует" кожу, удаляя отмершие клетки, способствует уплотнению её структуры. Освежает цвет лица. Разглаживает морщинки. Также растворяет комедоны, очищает и сокращает расширенные поры. Борется с пигментацией. Чтобы укрепить хрупкие стенки капилл..
 Тоник для ухода за сухой и нормальной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..