Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа увлажняющий AMSARVEDA, 250 мл (Арт. 7307)

Наличие: Есть в наличии
690 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 690

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Рекомендуется для ежедневного очищения любого типа кожи. Гель не содержит жестких моющих средств, мягко очищает кожу. Экстракт Алоэ вера увлажняет и питает клетки кожи, повышает ее естественную упругость. Подходит даже для очень сухой и чувствительной кожи. 

Применение: Выдавить небольшое количество геля для душа на ладони и нанести на влажное тело легкими массажными движениями. Оставить на теле на 20-30 секунд и смыть водой. Далее нанести на кожу одно из ухаживающих средств для тела Amsarveda. 

Состав: экстракт алоэ вера, производная кокоса, экстракт акации шикакай (мыльных бобов), производная глицина сои, овощной глицерин (из масла кокосового ореха), экстракт нима, экстракт цитрусовых, масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода. 


Объем: 250 мл 

Характеристики

Код товара: 7307
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Гель для душа увлажняющий AMSARVEDA, 250мл

Похожие товары
Гель для душа Зейтун Сосна и кедр
670 р.
Арт. 5492-01
   Увлажняет и смягчает кожу, не стягивает и не сушит её. Гель для душа Сосна и Кедр хорошо очищает и подходит для всех типов кожи. Оказывает расслабляющий и успокаивающий тонизирующий эффект благодаря ароматерапевтическим свойствам масел сосны и кедра. Натуральный гель для душа легко..
Гель для душа Зейтун Глина Байлун
670 р.
Арт. 5493-01
   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смыва..
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "ШОКОЛАД И МОЛОКО", 250 МЛ
570 р.
Арт. 7199-
Сладкий, теплый, аппетитный, как плитка молочного шоколада – крем-гель для душа Zeitun "Шоколад и Молоко" обнимет вас со всех сторон, окунет в ощущение детской безмятежности и вдоволь насытит ваше обоняние.   Его аромат влюбляет с первой же секунды, нежная текстура доставл..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Мочалка Мыльные орехи
220 р.
Арт. 7338
Мочалка Мыльные орехи ® представляет собой льняной мешочек наполненный плодами Сапиндус Трифолиатус. Её хватает на 3-7 применений. Мочалка упакована в полиэтиленовый пакет с зип-локом. Состав: ткань 100% неотбеленный лен, наполнитель - плоды Сапиндус Трифолиатус. ..
Гель для душа шалфей/лимон/розмарин "Shower Gel", 100 мл
291 р.
Арт. 1495
    Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами. Нежная пена мягко очищает кожу, тонизирует и смягчает. Эти свойства усиливаются эфирными маслами шалфея, лимона и розмарина, которые снимают стресс. Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами..