МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Лосьон для тела увлажняющий AMSARVEDA, 250 мл (Арт. 7308)

Наличие: Есть в наличии
790 р.
  • Бонусные баллы: 24
  • Цена в бонусных баллах: 790

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Лосьон для тела подходит для любого типа кожи, в том числе и очень чувствительной. Экстракт Алоэ Вера успокаивает кожу, глубоко увлажняет ее и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение всего дня. Масла Миндаля и Зародышей пшеницы содержат комплекс полиненасыщенных кислот и витаминов, которые активизируют процесс регенерации клеток кожи, питают, тонизируют, разглаживают и подтягивают кожу. При регулярном применении кожа становится увлажненной, эластичной и мягкой. 

Применение: Нанесите достаточное количество лосьона на тело. Аккуратно вотрите лосьон в кожу до полного впитывания. Для максимального эффекта применяйте лосьон в комплексе с «Тонизирующим скрабом для тела» и «Увлажняющим гелем для душа» от Amsarveda. 

Состав: экстракт алоэ вера, масло семян подсолнуха, воск гарцинии индийской, овощной глицерин (из масла кокосового ореха), производная глицина сои, оливковое масло, масло сандала белого, экстракт амлы, бура, масло миндаля, масло зародышей пшеницы, производная молока, масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода. 

Объем: 250 мл

Характеристики

Код товара: 7308
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Лосьон для тела увлажняющий AMSARVEDA, 250мл

Похожие товары
Чувственное молочко для тела ZEITUN " Ирис и амбра" с афродизиаком, 250 мл
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..
Питательное молочко для тела ZEITUN "Мед и молоко", 250 мл
660 р.
Арт. 5311-01
   Насыщенное природной пользой молочко Zeitun “Мед и молоко” питает и смягчает даже самую иссушенную кожу, наполняя ее жизненной силой и энергией. Теплое, умиротворяющее сочетание ароматов меда, молока и миндаля напоминает о счастливых моментах детства, создает ощущение ..
Молочко для тела Зейтун Огурец
660 р.
Арт. 5313-01
   Смягчает, увлажняет, слегка отбеливает кожу. Повышает эластичность и выравнивает рельеф кожи склонной к угрям, акне и прочим воспалительным явлениям. Регулирует жирность кожи.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же п..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
Лосьон для кожи (антивозрастной), Dabur Vatika Dermoviva Age-defying, 200 мл.
290 р.
Арт. 6756
Лосьон для кожи Дабур антивозрастной отлично подходит для всех типов кожи. Оказывает тонизирующее, защитное и омолаживающее действие. Предотвращает повреждение клеток кожи. Негативные природные факторы не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Поэтому лосьон обеспечивает улучшение ..
Увлажняющее молочко для тела «Белый виноград» (с маслом Ши), 100 гр
370 р.
Арт. 6926
Косметическое молочко для тела Indica, обладает лёгкой, воздушной консистенцией, способствующей экономичному расходу, легко наносится, впитывается, не оставляя следов. Отличается ярко выраженным увлажняющим эффектом, питает, оздоравливает кожу (благодаря отварам целебных трав). Оставляет легкое &quo..