Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Тонизирующий скраб для тела AMSARVEDA, 200 г. (Арт. 7310)

Наличие: Есть в наличии
640 р.
  • Бонусные баллы: 19
  • Цена в бонусных баллах: 640

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Скраб рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела любого типа. Деликатно, но тщательно отшелушивает омертвевшие клетки поверхностного эпидермиса, стимулирует микроциркуляцию и обновление эпидермальных клеток кожи. Эффект пилинга оказывают входящий в скраб порошок ядер Грецкого ореха, Гималайская соль и Нерафинированный сахар, которые насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами. Экстракт Лимона тонизирует кожу, а Оливковое масло и масло семян Тыквы питают ее. Частота применения скраба зависит от типа кожи и варьируется от 1 раза в 7-10 дней для чувствительной и тонкой кожи тела, до 2 раз в неделю для плотной, зашлакованной кожи с явлениями застоя. 

Применение: Нанесите скраб на влажную кожу тела, распределите по поверхности кожи и массируйте в течении 5-7 минут, уделяя особое внимание локтям и коленкам. Смойте водой комфортной температуры, промокните полотенцем. Далее нанесите на кожу тела «Тонизирующий крем для тела» или «Увлажняющий лосьон для тела» от Amsarveda. 

Состав: производная глицина сои, порошок ядер грецкого ореха, соль гималайская, сахар нерафинированный, масло семян тыквы, воск гарцинии индийской, оливковое масло, экстракт цитрусовых, экстракт нима, масло виноградных косточек, вода. 

Объем: 200 гр

Характеристики

Код товара: 7310
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Тонизирующий скраб для тела AMSARVEDA, 200гр

Похожие товары
Лосьон для тела Parachute Advance "Летняя свежесть", 250 мл
440 р.
Арт. 9001
  Лосьон для тела Parachute Advance "Летняя свежесть" - это натуральное очищающее средство, которое предотвращает обезвоживание кожи. Лосьон имеет очень нежную формулу, за которое отвечает кокосовое молоко, что входит в его состав. Лосьон имеет достаточно приятную текстуру: он не липн..
Лосьон для тела Parachute Advance "Увлажнение", 250 мл
440 р.
Арт. 9002
Аювердический лосьон, созданный на основе натуральных компонентов, является прекрасным средством для борьбы с обезвоживанием. Благодаря маслу кокоса, которое входит в состав, лосьон обеспечивает оптимальное увлажнение и смягчение кожи. Таким образом, кожа остается такой на протяжении 24 часов. Лосьо..
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Чувственное молочко для тела ZEITUN " Ирис и амбра" с афродизиаком, 250 мл
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..
Питательное молочко для тела ZEITUN "Мед и молоко", 250 мл
660 р.
Арт. 5311-01
   Насыщенное природной пользой молочко Zeitun “Мед и молоко” питает и смягчает даже самую иссушенную кожу, наполняя ее жизненной силой и энергией. Теплое, умиротворяющее сочетание ароматов меда, молока и миндаля напоминает о счастливых моментах детства, создает ощущение ..
Молочко для тела Зейтун Огурец
660 р.
Арт. 5313-01
   Смягчает, увлажняет, слегка отбеливает кожу. Повышает эластичность и выравнивает рельеф кожи склонной к угрям, акне и прочим воспалительным явлениям. Регулирует жирность кожи.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же п..