Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Антицеллюлитный скраб для тела AMSARVEDA, 240 г. (Арт. 7311)

Наличие: Есть в наличии
690 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 690

Описание

100% натуральный аюрведический продукт 

Скраб на основе молотых зерен Кофе и натуральных масел рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела с проблемами целлюлита и излишних жировых отложений. Он деликатно отшелушивает ороговевший эпителий, стимулирует кровообращение и метаболизм жиров в адипоцитах, способствуя лучшему проникновению активных ингредиентов вглубь тканей, подверженных целлюлиту. Скраб усиливает клеточную активность, восстанавливает минеральный состав тканей, уменьшает выраженность целлюлита, делает кожу гладкой, эластичной и упругой. Скраб может использоваться самостоятельно или в комплексной терапии для ухода за кожей с проблемой целлюлита 1 раз в 3-5 дней. 

Применение: Нанесите скраб на влажную кожу тела, распределите по поверхности кожи и массируйте в течении 5-7 минут, уделяя особое внимание участкам, наиболее подверженным целлюлиту и жировым отложениям (исключая область груди). Смойте водой комфортной температуры, аккуратно промокните полотенцем, чтобы не удалить с кожи ценные масла. Далее нанесите на проблемные участки «Антицеллюлитный крем для тела Amsarveda». 

Состав: производная глицина сои, порошок ядер грецкого ореха, кофейные зерна молотые, соль гималайская, сахар нерафинированный, воск гарцинии индийской, оливковое масло, экстракт нима, экстракт цитрусовых, экстракт перца кайенского, экстракт имбиря, масло виноградных косточек, вода. 

Объем: 240 гр

Характеристики

Код товара: 7311
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.24кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Антицеллюлитный скраб для тела AMSARVEDA, 240гр

Похожие товары
Увлажняющее молочко для тела ZEITUN "Лаванда и вербена", 250 мл
660 р.
Арт. 5320-01
Растительный аромат и непревзойденные увлажняющие свойства молочка Zeitun “Лаванда и Вербена” осчастливят любителей свежести и обладателей сухой, обезвоженной кожи. Тонизирующие эфиры образуют прекрасное ароматерапевтическое сочетание, а ценные питательные масла и огуречный сок велико..
Чувственное молочко для тела ZEITUN " Ирис и амбра" с афродизиаком, 250 мл
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..
Питательное молочко для тела ZEITUN "Мед и молоко", 250 мл
660 р.
Арт. 5311-01
   Насыщенное природной пользой молочко Zeitun “Мед и молоко” питает и смягчает даже самую иссушенную кожу, наполняя ее жизненной силой и энергией. Теплое, умиротворяющее сочетание ароматов меда, молока и миндаля напоминает о счастливых моментах детства, создает ощущение ..
 Антицеллюлитный крем для тела AMSARVEDA, 200 г.
740 р.
Арт. 7313
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется в качестве ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Питает и укрепляет кожу тела, эффективно устраняет эстетические проблемы, связанные с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, бедер и ягодиц. О..
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» (активный кофеин, перец), 220 гр
790 р.
Арт. 6924
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштан..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..