Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло «КАПХА» AMSARVEDA, 100 г. (Арт. 7323)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

100% натуральное аюрведическое мыло 

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
ЭКСТРА МЯГКОЕ
ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕТОДОМ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ

Натуральное аюрведическое мыло Капха для жирной кожи. 

Amsarveda создала полностью биологически разлагаемое мыло, проявляя тем самым уважение не только к вашей коже, но и к нашей планете! Как и любое натуральное мыло, оно, конечно, может жечь при попадании в глаза, но зато оно будет заботиться о здоровье вашей кожи каждый день! 

Капха представляет собой мыло, приготовленное аутентичным традиционным методом холодной варки,, обогащенное 6,5% масел, включая масло Нима. Оно содержит 7,5% растительного глицерина, который выделяется естественным образом в процессе производства. 

Оно идеально подходит для жирной кожи и приведения Капха Доши в баланс. 

Натуральное аюрведическое мыло Amsarveda изготавливается в сотрудничестве с французским мыловаром Филиппом Мараданом. 
 

Характеристики

Код товара: 7323
Производитель: AMSARVEDA
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло «КАПХА» AMSARVEDA, 100гр

Похожие товары
Мыло Премиум №10 (гипоаллергенное)
380 р.
Арт. 5278-01
   Натуральное гипоаллергенное мыло Зейтун содержит специально подобранную композицию нейтральных масел, благодаря чему подходит для всех типов кожи.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подейс..
Мыло Премиум №2 (с травами)
380 р.
Арт. 5272-01
   Сбалансированный состав масел в натуральном мыле с травами обеспечивает правильный уход за жирной кожей, также это мыло подойдет и для смешанного типа кожи. Хорошо очищает, не сушит кожу. Травы осуществляют лёгкий микромассаж.    Способ применения: Нежными массирующ..
Мыло Экстра №11 (С мёдом)
360 р.
Арт. 5291-01
   Мёд - частый компонент средств по уходу за кожей. Благодаря его свойствам и правильной комбинации масел это натуральное мыло с медом - замечательное средство для ухода за сухой кожей: не сушит и не стягивает кожу, а наоборот -увлажняет, смягчает и тонизирует, питает природными вита..
Мыло Экстра №13 (Отбеливающее)
410 р.
Арт. 5293-01
   Это мыло предназначено для осветления кожи лица, возвращая её естественный цвет после чрезмерного пребывания на открытом солнце. Выравнивает общий тон кожи лица, осветляет круги под глазами, способствует омоложению кожи.    Способ применения: Нежными массирующими дв..
Мыло Экстра №14 (Замедляющее процессы старения)
410 р.
Арт. 5294-01
   Это мыло значительно повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины, делает кожу мягкой и гладкой, стимулирует кровообращение, замедляя процесс увядания кожи.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, да..
Мыло Экстра №15 (Лавровое 15%)
410 р.
Арт. 5295-01
   Увлажняет, питает кожу, обладает антибактериальными свойствами. Прекрасное банное мыло, идеальное средство для снятия макияжа. Отличная замена крема для и после бритья. Подходит для использования в качестве лечебного шампуня для неокрашенных волос: масла питают луковицы волос, стим..