СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК BARAKA SKIN-KIO, 60 г. (Арт. 7352)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Крем Skin-Kio с маслом черного тмина

Руки способны рассказать о владельце даже больше, чем лицо и одежда. Загрубевшие мозоли, шелушащаяся кожа или криво обстриженные ногти – верный признак того, что человек уделяет уходу за собой недостаточно времени. Морщины и пигментные пятна на руках выдадут Ваш возраст, даже если с кожей лица все в порядке. Что же делать? Ничего экстраординарного предпринимать не нужно. Достаточно лишь регулярно пользоваться хорошим качественным кремом для рук. Натуральный крем для рук от «Барака» Skin-Kio с маслом кокоса, мускатного ореха и черного тмина поможет Вам выглядеть блестяще.

 

Состав

 

В состав крема от компании «Барака» входят исключительно натуральные компоненты: масло черного тмина (Nigella sativa), кокосовое масло(Cocos nucifera) и масло мускатного ореха (Myristica fragrans).

 

Отличия от аналогов

 

  Крем с черным тмином, маслом кокоса и мускатного ореха изготовлен по старинной классической технологии с использованием пресса. «Барака» не жалеет денег на то, чтобы сохранить все полезные свойства продукта, – это выгодно отличает его от других. Все масла, которые входят в состав крема, получены способом холодного отжима. Этот вид прессования довольно затратный, так как выход продукции меньше, чем при других способах. Поэтому крем для рук Skin-Kio – ценный и уникальный продукт, сделанный с заботой о Вас и Вашем здоровье. В его составе только натуральные ингредиенты высочайшего качества – сильнодействующие натуральные вещества, эффект от применения которых наступает практически мгновенно.

 

Особенности применения

 

Для оптимального результата использовать крем нужно ежедневно. Руки следует вымыть в теплой воде и вытереть насухо. После этого нанести крем. Повторяйте эту процедуру дважды в день – утром и вечером.

 

Результат

 

Крем Skin-Kio устраняет сухость кожи, способствует регенерации. Он помогает существенно замедлить процессы старения, питает и восстанавливает эпидермис и дерму, защищает руки от пагубного влияния внешних факторов, а также дезодорирует кожу. Каждый компонент отвечает за определенные функции:

 

·       Масло черного тмина имеет обеззараживающие свойства, защищает от бактерий и ускоряет регенерационные процессы в клетках кожи.

·       Масло мускатного ореха для улучшения кровообращения, восстанавления обменных процессов в клетках.

·       Кокосовое масло имеет защитные свойства – это природный блокиратор солнечных лучей, можно использовать крем, не опасаясь получить солнечные ожоги и запустить процесс фотостарения.

 

Интересный факт

 

Руки – главный инструмент человека, поэтому тот факт, что в пальцах рук нет мышц, выглядит странно. И, тем не менее, это так! Все пальцы рук контролируются мышцами ладони и предплечья, как марионетки. Роль «ниточек» играют сухожилия. Именно поэтому пальцы – единственная часть тела, форма которой совершенно не поддается коррекции с помощью физических упражнений.60 грамм

Характеристики

Код товара: 7352
Производитель: BARAKA
Вес 0.07кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: BARAKA SKIN-KIO - НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК

Похожие товары
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
Крем для рук и укрепления ногтей HAND & NAIL, 25 мл.
190 р.
Арт. 7134-
Уникальная формула этого крема для рук, а так же уходу и укреплению ногтей создана полностью из растительных компонентов. Крем увлажняет и питает кожу рук, борется с шелушением и трещинами кожи рук, укрепляет ногтевые пластины, ликвидирует ломкость и расслаивание ногтей. В состав крема для рук в..
Крем Ладошки, 30 гр
190 р.
Арт. 7135-
Растительный увлажняющий крем для рук. "ЛАДОШКИ" - крем для ухода за кожей рук. 100% натуральный растительный продукт. В 100 гр содержится:  Экстракт алоэ вера (Aloe vera) - 1% в/в Экстракт цветков календулы (Calendula officinalis) - 1% в/в Экстракт цветков ромашки (M..
Медовая халва для питательных масок «Aura», 160 гр
320 р.
Арт. 6932
Маска для рук со смягчающей солью Мертвого моря, растительным комплексом и эфирными маслами Indica «Aura» уменьшат отечность, снимает усталость, напряжение, успокаивает кожу и в конечном итоге возвращает Вашим рукам молодость. Помимо этого маска глубоко очищает и насыщает кожу полезными ..
Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 мл
290 р. 339 р.
Арт. 2627
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель поль..
Бальзам для рук «Восстановление и увлажнение», 100 гр
380 р.
Арт. 6933
Бальзам для рук Indica «Восстановление и увлажнение» - это интенсивный уход для сухой, обветренной поврежденной кожи рук. Идеально подходит для огрубевшей, растрескавшейся, страдающей хроническим пересыханием кожи. Благодаря содержанию растительных экстрактов и имбиря, бальзам восстанавл..