СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ КРЕМ-МЫЛО С МАСЛОМ ЧЁРНОГО ТМИНА BARAKA, 250 мл (Арт. 7353)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Гипоаллергенное крем-мыло с маслом чёрного тмина обладает прекрасными очищающими свойствами, не вызывая пересушивания кожи , имеет  противоспалительное действие.

Крем –мыло включает в себя масло черного тмина (источник более 100 действующих веществ и катализаторов естественного биосинтеза клеток) и крем Барака с маслом черного тмина.  Рекомендовано для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к угревым высыпаниям, кожей шеи и тела, для снятия макияжа, для деликатных участков кожи. Использовать в качестве дополнительного средства при лечении заболеваний кожи.

Ключевое слово в описании этого продукта - ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ - именно это является его "изюминкой" . Подходит для всех типов кожи, не сушит, не вызывает раздражений при дерматитах и прочих кожных проблемах

Не содержит животных жиров,  халяль.

250 мл с дозатором

Характеристики

Код товара: 7353
Производитель: BARAKA
Вес 0.30кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ КРЕМ-МЫЛО С МАСЛОМ ЧЁРНОГО ТМИНА

Похожие товары
Мыло-скраб Биотик Био Апельсин (BIOTIQUE BIO ORANGE PEEL REVITALIZING SOAP), 150Г
290 р.
Арт. 7625
Мыло-скраб Био Апельсин содержит целый ряд натуральных активных компонентов (экстракты мыльного дерева и померанца, куркуму, экстракты грецкого ореха и нарда, а также апельсиновые корки), позволяющих нежно и аккуратно удалять ороговевшие частички кожи и восстанавливать ее здоровье. Это уникальное мы..
МЫЛО ЭФИОПСКОЕ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА BARAKA, 100 г.
290 р.
Арт. 7357
Мыло Эфиопское с маслом черного тмина является мощным природным актиоксидантом, оказывает противовоспалительное действие, тем самым помогая бороться с различными кожными заболеваниями.Полезно для волос, останавливает их выпадение, оздоравливает, делая их мягкими и приятными на ощупь и блестящими и з..
Мыло-скраб Нубийское с углем и маслом черного тмина Baraka, 100 г.
290 р.
Арт. 7364
Назначение: способствует глубокому очищению кожи, удаляет секрет сальных и потовых желез, отмершие клетки эпидермиса, частицы пыли и смога, декоративной косметики. Детокс-эффект положительно влияет на проблемную, пористую, склонную к высыпаниям и покраснениям кожу. Состав: Омыленные растительны..
Тимьян Плюс (Thymol Plus), FarmOils, 150 мл
895 р.
Арт. 7308
Название «тимьян» — общее для нескольких видов растений. Как правило, оно применяется в отношении тимьяна обыкновенного — многолетнего пряно-ароматического и лекарственное растения, которое обладает приятным сильным запахом и острым, сильно пряным горьковатым вкусом Это ма..
Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford
90 р.
Арт. 7604
Мыло с активными аюрведическими компонентами и антибактериальным эффектом для ухода за кожей лица и рук. Антибактериальное мыло "Бороклассик" эффективно очищает кожу, защищает ее от вредных микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Три..
Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden
100 р.
Арт. 7211-
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой. Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений,..