Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЫЛО ЧЕРНЫЙ ТМИН И КОЗЬЕ МОЛОКО, 100 г. (Арт. 7355)

Наличие: Нет в наличии
240 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 240

Описание

Сварено вручную.

Удивительно нежное мыло с кремовой пеной. Изготавливается только на свежем козьем молоке. Мы не используем магазинного молока или сливок, порошкового белка или молока. Только свежее молоко!

 Почему козье молоко?

Козье молоко – источник аминокислот, протеинов, витаминов и микроэлементов.

Мыло содержит до 20% свежего молока. Молочное мыло издавна знакомо и ценится многими красавицами мира. Оно относится к элитным сортам и в старейших мануфактурах мира.

Именно молочные белки придают мылу особую мягкость и деликатность по отношению к коже. После очищения кожи таким мылом нет чувства дискомфорта и сухости. Оно будет идеальным выбором при  любом типе кожи для очищения  или снятия макияжа. Приятной находкой будет это мыло для людей страдающих камедонами, сухостью кожи. Оно зарекомендовало себя для людей с проблемной, больной (псориаз, экзема) кожей.

Мыло на козьем молоке рекомендуется для детской, чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Как делается это мыло?

Для изготовления используются только растительные масла, которые омыляются вместе с молоком только при пониженных температурах. Мы не ускоряем омыления термической обработкой нашего мыла, что позволяет сохранить все свойства молока, эфирных добавок и не допустить окисления ценных и термически неустойчивых масел, богатых полиненасыщенными кислотами. Срок вызревания такого мыла не менее 8 недель. Эфирные масла придают мылу нежный  аромат с сандаловым шлейфом.

Вес 100 грамм

Характеристики

Код товара: 7355
Производитель: BARAKA
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЫЛО ЧЕРНЫЙ ТМИН И КОЗЬЕ МОЛОКО, 100 ГР

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Сандал", 100 г
231 р.
Арт. 2830
Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. Состав: ..
Тайское мыло "Silky Pleasure" black seed soap 130 гр. (с черным тмином)
220 р.
Арт. 7516
Специальное мыло с маслом черного тмина, которое содержит также экстракты целебных трав, устраняет угревую сыпь (акне) и прыщи. Разглаживает морщины, осветляет темные пятна на коже. Кожа сияет красотой и здоровьем. Подходит для ежедневного применения. ..
Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши" , 100 г
190 р.
Арт. 2824
Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здо..
Натуральное кокосовое мыло KLF Cocosoft, 125 гр
250 р.
Арт. 7572
Мыло ручной работы из 100% натуральных компонентов. Не содержит красителей и жиров животного происхождения. Мыло - привычный очищающий продукт, который можно встретить в каждой ванной комнате. Торговая марка KLF изменит ваше представление об этом непримечательном средстве! В составе каждого брусо..
Мыло Алое вера, Aloe vera Kanti Patanjali
250 р.
Арт. 7227
Аюрведическое мыло Алое вера от Patanjali придает коже естественность и обладает успокаивающими, питательными и омолаживающими свойствами. Мыло на соке Алоэ станет незаменимым помощником при лечении акне, экземы, псориаза, ссадин, порезов и воспалений.  Алоэ вера&nbs..
Мыло Сандаловое, Haldi Chaldan Kanti Patanjali, 150 гр
250 р.
Арт. 7228
Аюрведическое мыло с натуральным древесным ароматом для здоровой и сияющей кожи. Травы и растительные компоненты, входящие в состав, глубоко очищают поры и предотвращают возникновение акне и других воспалительных заболеваний. Haldi-Chandan Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты..