Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл (Арт. 7403)

Наличие: Есть в наличии
530 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 530

Описание

Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ». 

Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком алоэ вера, опунцией и ценными маслами подарит вашей коже настоящий живительный глоток, устранит ощущение стянутости, избавит от шелушения и дискомфорта.
   
Слегка «взбитая» текстура доставляет настоящее тактильное удовольствие и обеспечивает эффективное впитывание масел без липкости и жирных следов, а вместо обычной воды в основе мусса содержится целебный отвар красного клевера.

В составе увлажняющего мусса для тела содержатся натуральные компоненты, которые способствуют корректному и длительному сохранению влаги в межклеточном пространстве:

 

Сок алоэ – природная кладезь живительной влаги – знаменит высоким содержанием ферментов и микроэлементов, которые способствуют глубокому и корректному увлажнению, заживлению и тонизированию кожи.
Эфирное масло иланг-иланга – природный афродизиак – дарит муссу роскошный аромат, а также способствует длительному удерживанию влаги в клетках,  ликвидирует сухое шелушение, омолаживает, разглаживает кожу и придает ей здоровое сияние.
Экстракт опунции в составе мусса – богатейший источник галактуроновой кислоты и полисахаридов – дарит коже восхитительное ощущение комфорта, защищает клетки от раннего старения.
Масла миндаля, оливы и ши способствуют максимальному увлажнению, которое может сохраняться много часов.
Отвар красного клевера прекрасно подходит для увлажняющего средства: он дополнительно способствует сохранению влаги и активно избавляет от шлаков и токсинов.

 

Мусс Zeitun – это забота о вашей коже до последней капли: именно поэтому обычная вода в его составе была заменена на целебные отвары и соки растений. Средство также свободно от силиконов, парабенов, минеральных масел и прочих синтетических добавок.

Полный состав: отвар клевера красного, алоэ вера сок, оливковое масло, миндальное масло, ши масло, комплекс эмульгаторов растительного происхождения (сорбитан каприлат, сорбитан оливат), алоэ вера экстракт, опунции экстракт, ромашки лекарственной экстракт, иланг-иланга эфирное масло, розового дерева эфирное масло; янтарная кислота, сорбат калия, витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7403
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл

Похожие товары
 ZEITUN ТОНИЗИРУЮЩИЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "ЖАСМИН И ТЫСЯЧЕЛИСТНИК" 200 МЛ
500 р.
Арт. 7091-
Самые активные натуральные тонизирующие компоненты сконцентрировались в баночке ежедневного крем-мусса для тела Zeitun «Жасмин и тысячелистник», чтобы подтянуть, разгладить и усовершенствовать вашу кожу везде, где это необходимо. Мусс с эфирным маслом жасмина, экстрактами тысячелистни..
ZEITUN СМЯГЧАЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА, РУК И НОГ "МИНДАЛЬ И КАРИТЕ" 200 МЛ
500 р.
Арт. 7093-
Хотите порадовать каждую клеточку вашей кожи смягчающим и обновляющим уходом? Универсальный крем-мусс Zeitun «Миндаль и карите» с эффектом бережного пилинга возвратит к здоровой и красивой жизни даже самую сухую, огрубевшую и обветренную кожу рук, стоп, коленей, локтей.  Мусс сод..
Скраб Зейтун №1 (солевой, Дамасская роза)
2 030 р.
Арт. 5331-01
   Мягко и эффективно отшелушивает отмерший эпителий, раскрывает поры, смягчает ороговевшую кожу. Благодаря натуральным маслам и солям масляный скраб для сухой кожи насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами. Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и смягчает её, ..
Обновляющий скраб для тела "Роса" с персидским виноградом и тростниковым сахаром, 250 мл, ZEITUN
570 р.
Арт. 7577
Представьте себя в нетронутом уголке Природы еще до первых солнечных лучей, почувствуйте всю прелесть и первозданность утренней росы – ее живительной силы и безупречной чистоты.   Обновляющий скраб для тела Zeitun “Роса” с активным комплексом натуральных антиок..
Насыщенный крем для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 200мл, ZEITUN
590 р.
Арт. 7590
Почувствуйте пользу самого интенсивного восстановления. Густой, интенсивно гидратирующий крем с марокканской Арганой возрождает даже экстремально сухую и увядающую кожу, устраняет стянутость и шелушение, возвращает ей мягкость, комфорт и великолепную бархатистость. Аргановое масло в сочетании с м..
Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл.
590 р.
Арт. 7147
Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле! Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение в..