Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем-уход для волос "Против сечения" с жожоба и жасминоый воск, Zeitun. Для поврежденых волос. 50мл (Арт. 7435)

Наличие: Есть в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Миф о том, что секущимся кончикам волос помогут только ножницы, остается мифом: реальным оказывается несмываемый крем-уход Zeitun "Спаситель кончиков", который восстанавливает поврежденную структуру волос с помощью натуральных запечатывающих компонентов и активного питания.

 

Сверхэффективное масло жожоба без утяжеления питает и восстанавливает поврежденные участки волосяных стержней изнутри. Жасминовый воск покрывает их невесомой пленкой и запаивает расслоившиеся кончики что возвращает локонам естественную гладкость и блеск.

 

Легкий крем, основанный на традиционных арабских рецептах красоты, избавит вас от необходимости постоянной стрижки и поможет отрастить роскошную косу до пояса.

В составе несмываемого ухода для секущихся волос – природные компоненты, которые способны сотворить чудо и склеить обратно поврежденные кончики, а также предотвратить сечение здоровых:

 

Масло жожоба – эффективнейший компонент для восстановления волос. Являясь по сути уникальным жидким воском с отличной способностью к впитыванию, жожоба восстанавливает поврежденные участки волосяных стержней изнутри, не обременяя локоны утяжелением.
Жасминовый воск обладает отличными защитными и склеивающими свойствами: с его помощью расслоившиеся кончики вновь спаиваются, приобретая гладкость и блеск. Воск жасмина также придает форму прическе и упрощает процесс укладки.
Эфирные масла розмарина, мяты и шалфея способствуют длительному увлажнению волос по всей длине и окутывают вас тонким освежающим ароматом.
Кокосовое и оливковое масла обеспечивают незаменимое питание, увлажнение и оздоровление волос, которые волшебно сказываются на их внешнем виде.

 

Несмываемый крем не содержит силиконов, консервантов, отдушек – все единицы состава имеют исключительно натуральное, органическое происхождение.

Полный состав: масла: оливковое, жожоба, кокосовое; ланолин, растительный эмульгатор, производное жирных кислот кокосового масла (растительный ПАВ), жасминовый воск, вода, эфирные масла: розмарина, мяты, шалфея мускатного, левзеи; лимонный сок, натриевая соль глицина (растительный консервант).

Характеристики

Код товара: 7435
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Крем-уход для волос "Против сечения" с жожоба и жасминоый воск, Zeitun. Для поврежденых волос. 50мл

Похожие товары
Крем-Уход Зейтун с Маслом Ши (Интенсивное Питание) - 50 мл
550 р.
Арт. 6890-
Скорая помощь для сухих волос с истощенными жизненными ресурсами: легкий несмываемый крем-уход Zeitun "Интенсивное питание" создан для активного восстановления ваших локонов и облегчения укладки после мытья.   Благодаря интенсивному воздействию экст..
Маска для волос "Укрепление по всей длине" с маслом усьмы, жожоба и целебными травами, Zeitun
550 р.
Арт. 7602
Сделайте свои волосы эталоном здоровой красоты с маской Zeitun “Укрепление по всей длине” для любого типа волос!   Маска для укрепления волос на основе масел усьмы, жожоба и травяных настоев – это великая тайна, дошедшая до наших дней: ведь она способ..
Крем-уход для волос Зейтун Шалфей и барбарис (для всех типов волос)
480 р.
Арт. 5264-01
   Используя несмываемый крем-уход для волос Зейтун, вы хорошо защищаете свои волосы от воздействия фена и ломкости. Не склеивая волосы, крем-уход облегчает расчесывание и придает объем прическе, легко фиксируя её и оставляя на волосах тонкий натуральный аромат масла шалфея мускатного..
Крем-уход для волос Зейтун Розмарин (для жирных волос)
450 р.
Арт. 5266-01
   Легкий и действенный способ защиты жирных волос, особенно длинных, от воздействия фена и ломкости — это использовать несмываемый крем-уход для волос Зейтун Розмарин. Он хорошо распределяется по волосам, не склеивает их, облегчает расчесывание и легко фиксирует прическу, прида..
Крем-уход для волос Зейтун Нероли (для сухих волос)
460 р.
Арт. 5265-01
   Защищает волосы от воздействий солнца и неблагоприятной экологии, питает волосы и ухаживает за ними, легко моделирует прическу, не склеивая волосы.    Способ применения: На влажные или на сухие волосы равномерно наносите небольшое количество крем-ухода. С расческо..