СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл (Арт. 7437)

Наличие: Нет в наличии
630 р.
  • Бонусные баллы: 19
  • Цена в бонусных баллах: 630

Описание

Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.

 

Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тропический шлейф.

Коктейль из масел кокоса, ши, оливы, зародышей пшеницы и кокосового молочка великолепно смягчит, оживит и глубоко напитает вашу кожу на целый день, оставив на ней ощущение бесконечной нежности и комфорта.

Состав лосьона рассчитан на глубокое питание сухой кожи после душа и ванной, устранение стянутости, а также на роскошный ароматерапевтический эффект:

 

Кокосовое молоко в составе лосьона ухаживает за кожей особенно тщательно: благодаря высокому содержанию калия и витаминов группы В, оно нормализует клеточный метаболизм и существенно улучшает структуру кожи. Также молочко богато медью, которая обеспечивает синтез коллагена и тем самым восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Кокосовое масло – одно из самых полезных масел для вашего тела: оно прекрасно справляется даже с самой сухой и огрубевшей кожей, разглаживает, питает, увлажняет и делает ее мягкой, как у ребенка.
Масла ши, оливы и зародышей пшеницы максимально эффективно питают вашу кожу, охватывая самые глубокие слои кожного покрова. Они также устраняют шелушения, способствуют здоровой регенерации и мягкому обновлению клеточного слоя.

 

Лосьон Zeitun не содержит силиконы, парабены, пропиленгликоль и продукты нефтепереработки. Компоненты, использованные в средстве, полностью безопасны и представляют сегмент Organic.

Полный состав: кокосовая вода, масла: оливковое, кокосовое, зародышей пшеницы, ши; полиглицериды жирных кислот, экстракт ириса, экстракт ванили, гидролизованный молочный протеин, кокосовое молоко, камедь ксантановая, камедь гуаровая, пантенол, сорбитан каприлат, комплекс консервантов натурального происхождения (янтарная кислота, соль сорбиновой кислоты), витамин Е.
 

Характеристики

Код товара: 7437
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл

Похожие товары
Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
Детское молочко для тела ZEITUN "Ромашка", 250мл
660 р.
Арт. 7312
Чтобы расти здоровыми и крепкими, наши “цветы жизни” нуждаются в особо деликатном, безопасном и гипоаллергенном уходе. Детское молочко для тела Zeitun “Ромашка” обеспечит вашего малыша природной заботой, успокоит раздражения и защитит нежную кожу от воздействия неблагоприя..
Молочко для тела Зейтун Клубника
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
Молочко для тела ZEITUN "Дамасская роза" для чувствительной кожи, 250мл
660 р.
Арт. 7071
Откройте для себя самый бережный, изысканный и пронизанный истинным восточным колоритом уход!   Молочко для тела Zeitun “Дамасская роза и Мелисса” создано специально для обладательниц самой чувствительной и по-королевски прихотливой кожи, великолепно впитывается и оставляет ощ..