ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера, Herbal Hair Conditioner Green Tea & Aloevera Khadi, 210 мл (Арт. 7458)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера питает волосы от корней до самых кончиков, возвращая им естественный блеск, увлажняя и обеспечивая максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании кондиционера от Кхади Вы забудете о сухих и ломких локонах. Средство имеет полностью натуральный состав, действует мягко и эффективно.

Основные компоненты – зеленый чай и алоэ вера, которые обеспечивают ежедневный уход за Вашими волосами. Зеленый чай, обладающий освежающими и тонизирующими свойствами, вызывает активизацию защитных сил клеток и регулирует работу сальных желез, а алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу головы, питает и делает здоровыми повреждённые солнцем, сухим воздухом или морской водой волосы.

Кондиционер Зеленый Чай и Алоэ Вера нейтрализуют вредоносное действие ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. Оно идеально подходит для ухода за чувствительной, раздраженной и проблемной кожей головы, активно увлажняет, успокаивает и способствует быстрому заживлению микроповреждений и воспалений на её поверхности.

Для лучшего эффекта используйте масло для волос от Кхади.

 

Активные ингредиенты:

Зеленый чай (Camellia sinensis). Оказывает тонизирующий и успокаивающий эффект на кожу головы. Питает кожу голову и укрепляет луковицы волос, снимает раздражение, борется с жирностью волос. Обладая антибактериальным эффектом, помогает при перхоти, себорее. Восстанавливает блеск волос и придает им аромат. Источник пантенола, который часто используется в шампунях и кондиционерах для укрепления волос и ухода за секущимися кончиками. Способствует ускорению процесса регенерации клеток и восстановления целостности кожного покрова при различных повреждениях. Содержит витамин C, поэтому относится также к антиоксидантам, стимулирует микроциркуляцию кровотока, улучшая тем самым доступ питательных веществ к волосяным фолликулам. Является отличным природным средством для лечения некоторых грибковых и бактериальных заболеваний кожи, таких как перхоть, экзема, псориаз, нейродермит.

Алоэ (Aloe barbadensis). Сок алоэ содержит богатый состав витаминов, являющихся природными антиоксидантами, таких, как витамины С, Е и группы В, а также полезные микроэлементы - аллантоин и бета-каротин, которые являются биологическими стимуляторами для роста здоровых волос. Средства с алоэ отлично увлажняют волосы, улучшают обмен веществ, поэтому подходят для любого типа волос. Сок алоэ является биогенным стимулятором, поможет вам поддерживать ваши волосы в хорошем состоянии, прекрасно укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает блеск и эластичность.

Масло жожоба (Simmondsia chinensis). Активно используется в косметических целях, где ему нет равных по своим увлажняющим и восстанавливающим свойствам. Содержит огромный комплекс питательных веществ и способно в кратчайшие сроки восстанавливать структуру волос, возвращая им эластичность и блеск. Содержит большое количество витамина E и А, которые способствуют нормализации обменных процессов, росту и регенерации тканей, обеспечивают эластичность кожи и волос, оказывает антиоксидантное действие. Масло активно впитывается, не блокируя поры и фолликулы, а после его нанесения нет ощущения липкости и жирности кожи или волос.

Брахми (Bacopa monnieri). Известное растение, которое восстанавливает баланс трех дош, используется как самостоятельное средство, так и в составе многих других эффективных средств. Значительно улучшает структуру волос, поддерживает здоровый кожный покров головы, создавая благоприятные условия для роста и питания волос. Оно борется с сухостью, перхотью и восстанавливает обменные процессы. Оно активно борется с выпадением волос и облысением. Укрепляет и омолаживает волосы, очищает их на клеточном уровне.

Туласи (Ocimum sanctum). Очищает кожу головы, улучшает кровообращение, обеспечивает стимуляцию волосяных фолликул и делает волосы мягкими и блестящими. Обладает сильным ароматом и вяжущими свойствами. Лечит воспаления на поверхности кожи головы, защищает её от воздействия микробов и образования перхоти.

 

Инструкция по применению: нанесите немного кондиционера на руки и затем на волосы по всей длине, оставьте на 3 минуты и хорошо смойте водой. Подходит для любого типа волос.

 

Состав Кондиционера для волос Зелёный чай и Алоэ вера: Вода очищенная (Purified water), Зелёный чай (Camellia sinensis), Ритха (Sapindus mukurossi), Алоэ (Aloe barbadensis), Экстракт зелёного яблока (Pyrus malus), Масло Жожоба (Simmondsia chinensis), Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare), Туласи (масло) (Ocimum sanctum), Цитрон пальчатый (Citrus medica), Брахми (Bacopa monnieri), Аджван (Trachyspermum ammi), Яштимадху (Glycyrrhiza glabra), База - q.s.(необходимое количество)

 

Назначение: сухие, тусклые, ломкие, поврежденные волосы, чувствительная кожа головы.

Характеристики

Код товара: 7458
Производитель: Khadi

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера, Herbal Hair Conditioner Green Tea & Aloevera Khadi, 210 мл

Похожие товары
Кондиционер-ополаскиватель для волос "Зеленый чай/Алое Вера", 210 мл
476 р.
Арт. 1609
Кондиционер для волос Для всех типов волос. Делает волосы здоровыми, шелковистыми и придает им натуральный блеск. Способ применения: Небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Через 5 минут смыть водой. Противопоказания: нет. Для лиц, склонных к аллергии, рекомендуется предвари..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Кондиционер для окрашенных волос Aasha Herbals, 200 мл
290 р.
Арт. 2660
Кондиционер для окрашенных волос Aasha Herbals – эффективное аюрведическое средство по уходу за волосами, обогащенное провитамином В5. Прекрасно кондиционирует и тонизирует волосы, придавая им объем и облегчая расчесывание и укладку. Экстракт оливы глубоко проникает в корни волос, интенсивно п..
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass)
550 р.
Арт. 7459
Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими у..
Спрей-кондиционер для волос Зейтун Пептиды шелка
560 р.
Арт. 5210-01
     Родиной шёлка считается Китай. Именно китайские принцессы впервые стали использовать эту струящуюся ткань для поддержания своей красоты. Каждый раз после мытья головы они осушали волосы куском шёлка. Со временем этот обычай распространился по всему Древнему Востоку. Считалос..