ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass) (Арт. 7459)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими увлажняющими свойствами. Он наполняет волосы энергией и жизненной силой, обеспечивает питание слабым и ломким волосам, улучшая их структуру.
 
Экстракт апельсина укрепляет волосы, хорошо стимулирует их рост и приятно освежает кожу головы. Не секрет что жирные пряди нуждаются в поддержании свежести больше других. Часто уже на второй день после мытья головы волосы склонные к жирности начинают неприятно лосниться и как будто обтягивают голову, свисая жирными прядями. В этом случае апельсин будет как нельзя, кстати, ведь сок апельсина способен хорошо подсушивать кожу головы и сохраняет свежесть волос в два раза дольше. Сухие волосы, как правило, не нуждаются в частом очищении, но зато им необходимо питание и такой ежедневный уход чтобы они могли без проблем держать любую укладку целый день. В этом случае апельсин поможет сделать локоны гладкими и блестящими, а также добавит упругости кудрявым и непослушным локонам.
 
Лемонграсс устраняет излишнюю жирность кожи головы.
 
Бергамот также борется с сальностью волос и ещё увлажняет и питает их, глубоко проникая в структуру волоса.
 
Брами тонизирует волосы, стимулируя их активный рост.
 
Лимон способствует обновлению и очищению волос.
 
Способ применения: После использования шампуня нанесите кондиционер для волос на всю длину волос, особенно на кончики волос, подождите несколько минут. Тщательно смойте водой. 
 

Характеристики

Код товара: 7459
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass)

Похожие товары
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера, Herbal Hair Conditioner Green Tea & Aloevera Khadi, 210 мл
490 р.
Арт. 7458
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера питает волосы от корней до самых кончиков, возвращая им естественный блеск, увлажняя и обеспечивая максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании кондиционера от Кхади Вы забудете о сухих и ломких локонах...
Шампунь Абха Сахул (Шампунь-Кондиционер Папайя) Abha Sahul - 400 мл
490 р.
Арт. 6850-
Экстракт папайи отлично насыщает волосы необходимыми питательными веществами, витамин В5 увлажняет кожу головы и предупреждает шелушение. Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, облегчает расчесывание, способствует росту волос, придаёт им силу и объём. Средство является отличным решением ..
Спрей-кондиционер для волос Зейтун Пептиды шелка
560 р.
Арт. 5210-01
     Родиной шёлка считается Китай. Именно китайские принцессы впервые стали использовать эту струящуюся ткань для поддержания своей красоты. Каждый раз после мытья головы они осушали волосы куском шёлка. Со временем этот обычай распространился по всему Древнему Востоку. Считалос..
Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals
850 р.
Арт. 2661
Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals - высокоэффективное натуральное средство для восстановления и сохранения здоровья волос, включающее масло для волос и шампунь. Быстро восстанавливает истонченные и поврежденные волосы, обедненные питанием, подвергшиеся негативному влиянию окружающей сред..
Травяной шампунь + кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл + 200 мл
880 р.
Арт. 9939k
Сохранение молодости. Амла питает, тонизирует волосы. Брингарадж  используется в аюрведе в качестве основного растения в средствах для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, против выпадения. Помогает снять усталость и способствует спокойному сну. Экстракт мыльных орешков..