ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass) (Арт. 7459)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими увлажняющими свойствами. Он наполняет волосы энергией и жизненной силой, обеспечивает питание слабым и ломким волосам, улучшая их структуру.
 
Экстракт апельсина укрепляет волосы, хорошо стимулирует их рост и приятно освежает кожу головы. Не секрет что жирные пряди нуждаются в поддержании свежести больше других. Часто уже на второй день после мытья головы волосы склонные к жирности начинают неприятно лосниться и как будто обтягивают голову, свисая жирными прядями. В этом случае апельсин будет как нельзя, кстати, ведь сок апельсина способен хорошо подсушивать кожу головы и сохраняет свежесть волос в два раза дольше. Сухие волосы, как правило, не нуждаются в частом очищении, но зато им необходимо питание и такой ежедневный уход чтобы они могли без проблем держать любую укладку целый день. В этом случае апельсин поможет сделать локоны гладкими и блестящими, а также добавит упругости кудрявым и непослушным локонам.
 
Лемонграсс устраняет излишнюю жирность кожи головы.
 
Бергамот также борется с сальностью волос и ещё увлажняет и питает их, глубоко проникая в структуру волоса.
 
Брами тонизирует волосы, стимулируя их активный рост.
 
Лимон способствует обновлению и очищению волос.
 
Способ применения: После использования шампуня нанесите кондиционер для волос на всю длину волос, особенно на кончики волос, подождите несколько минут. Тщательно смойте водой. 
 

Характеристики

Код товара: 7459
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass)

Похожие товары
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера, Herbal Hair Conditioner Green Tea & Aloevera Khadi, 210 мл
490 р.
Арт. 7458
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера питает волосы от корней до самых кончиков, возвращая им естественный блеск, увлажняя и обеспечивая максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании кондиционера от Кхади Вы забудете о сухих и ломких локонах...
Кондиционер-ополаскиватель для волос "Зеленый чай/Алое Вера", 210 мл
476 р.
Арт. 1609
Кондиционер для волос Для всех типов волос. Делает волосы здоровыми, шелковистыми и придает им натуральный блеск. Способ применения: Небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Через 5 минут смыть водой. Противопоказания: нет. Для лиц, склонных к аллергии, рекомендуется предвари..
Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Питание и защита", 200 мл
260 р.
Арт. 9510
 Подходит для нормальных волос, для ежедневного применения . Преимущества использования натурального кондиционера: - придание блеска и обеспечивание легкого расчесывания - питание, увлажнение и восстанавление структуры волос - защита волос во время укладки - содержание натуральных компонентов..
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Уход и восстановление", 200 мл
260 р.
Арт. 9511
 СРОК ГОДНОСТИ ДО ФЕВРАЛЯ 2018 Укрепляющий кондиционер для всех типов повреждённых и ослабленных волос, а так же волос с секущимися кончиками. Восстанавливает здоровый внешний вид, предотвращает выпадение и расслаивание волос, а так же придает яркость и блеск. Кондиционер полезен и для..