ДО КОНЦА МЕСЯЦА МАГАЗИН РАБОТАЕТ по ПН, СР, ПТ до 16:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь против перхоти, Тричуп (Anti Dandruff Shampoo, Trichup) 200 мл (Арт. 7462)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Шампунь от перхоти от Тричуп (Trichup) отлично очищает от перхоти кожу головы, защищает волосы от шелушения и выпадения волос. Устраняет сухость кожи головы и предотвращает ее повторное появление. Шампунь от перхоти от Тричуп изготовлен из трав розмарина и масла чайного дерева, которые дают естественный аромат. Полностью устраняют перхоть с кожи головы и восстанавливают волосы. Мягко и тщательно очищает волосы и кожу головы. Усиливает здоровье волос и кожи головы, повышая плотность текстуры волос. Розмарин (Rosemary) - имеет ряд свойств, которые способствуют здоровому 

Шампунь от перхоти от Тричуп (Trichup) отлично очищает от перхоти кожу головы, защищает волосы от шелушения и выпадения волос. Устраняет сухость кожи головы и предотвращает ее повторное появление.  Шампунь от перхоти от Тричуп изготовлен из трав розмарина и масла чайного дерева, которые дают естественный аромат. Полностью устраняют перхоть с кожи головы и восстанавливают волосы. Мягко и тщательно очищает волосы и кожу головы. Усиливает здоровье волос и кожи головы, повышая плотность текстуры волос.
Розмарин (Rosemary) - имеет ряд свойств, которые способствуют здоровому росту волос. Одним из самых важных является стимулирующее рост действие масла. Применение масла розмарина на кожу головы способствует стимулированию кровообращения, и, как следствие, ускорению роста здоровых волос. Текстура масла розмарина очень легкая, а это значит, что оно не закупоривает поры кожи головы. Так же является натуральным природным средством против сухости кожи головы, что так же обьясняется его способностью усиливать кровоток в коже головы.
 Масло чайного дерева (Tea tree oil) для волос применяют в первую очередь для устранения таких проблем, как перхоть (особенно хорошо оно для борьбы с жирной себореей кожи головы, а если по-простому, то с «жирной» перхотью), грибковые инфекции, приводящие к частичной потере волос, зуд кожи головы, излишняя «сальность» волос у корней. Во многом это обусловлено мощными антисепическими свойствами эфирного масла чайного дерева.  
Лечебные свойства:  Мягко очищает кожу головы и волосы Обеспечивает эффективную защиту от перхоти Улучшает структуру волос  Поддерживает здоровую кожу головы  Устраняет сухость кожи Компоненты: Розмарин, масло Чайного дерева.  
Способ применения:  Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте хорошо чтобы хорошо вспенилось, затем смойте весь шампунь с волос. При неоходимости повторите. Для более ощутимого эффекта рекомендуется использовать в сочетании с маслом для волос от перхоти Trichup. 

Характеристики

Код товара: 7462
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь против перхоти, Тричуп (Anti Dandruff Shampoo, Trichup) 200 мл

Похожие товары
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь с мыльными бобами (шикакай) и хной (Sri Sri Ayurveda Henna Shikakai), 200 мл
330 р.
Арт. 7206
Натуральный шампунь, созданный для специального ухода за нормальными и жирными волосами. Хна помогает уменьшить потерю и стимулирует рост здоровых волос, укрепляет корни, способствует увеличение густоты и силы волос, снимает воспаления кожи головы, защищая; волосы от потускнения и преждевременной се..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл
410 р.
Арт. 5231-01
Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни. Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же вр..
Шампунь для волос Зейтун №2 (для всех типов окрашенных волос)
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
Шампунь для волос Зейтун  Эффект Ламинирования с Иранской хной, 250мл
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..