СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Травяной крем против выпадения волос Trichup Herbal Cream Hair Fall Control, 500 мл (Арт. 7464)

Наличие: Есть в наличии
780 р.
  • Бонусные баллы: 23
  • Цена в бонусных баллах: 780

Описание

Характеристики

Код товара: 7464
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Травяной крем против выпадения волос Trichup Herbal Cream Hair Fall Control, 200 мл

Похожие товары
Крем от выпадения волос (HIMALAYA ANTI HAIR LOSS CREAM) 50 мл
590 р.
Арт. 6418-
Крем стимулирует анагенную (активную) фазу роста волоса. Способствует быстрому увеличению числа клеток волос и, как следствие, ускорению развития волосяных фолликулов Укрепляет волосы, повышает их густоту. Результаты исследований показали, что при ежедневном применении крема выпадение волос сокраща..
Маска для волос Зейтун Укрепляющая
550 р.
Арт. 5270-01
   Если вас давно беспокоит перхоть, то в этой укрепляющей крем-маске Зейтун таится ваше спасение. Уникальный природный состав всего за несколько применений устранит причину недуга и исцелит кожу головы. Укрепляющая крем-маска от перхоти Зейтун обладает антисептическими, антибактер..
Крем против выпадения волос "Dabur AMLA Hair Fall Therapy",125 мл
510 р.
Арт. 2250
Крем AMLA против выпадение волос. Для ослабленных и склонных к выпадению волос   - экстракт плодов Амлы питает корни волос   - укрепление волос аминокислотами   - обогащен экстрактами миндаля и оливок Результат: укрепляет корни, стимулирует рост волос и питает корни, умень..
Маска для волос Зейтун Стимулирующая (от выпадения)
3 210 р.
Арт. 5269-01
   Эта уникальная крем-маска специально разработана для того, чтобы остановить избыточное выпадение волос. Средство подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эфирные масла и экстракты трав нежно стимулируют микроциркуляцию в коже головы, благодаря чему налаживается питание ко..
Маска для волос Зейтун Восстанавливающая (с золотом)
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..