Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ZEITUN ПИТАТЕЛЬНОЕ КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ", 200 МЛ (Арт. 7515)

Наличие: Есть в наличии
690 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 690

Описание

Яркие, манящие, аппетитные сладости Востока – это блаженное удовольствие, которое из благоухающих арабских базаров просочилось в питательный крем для тела с удивительно насыщенной масляной текстурой.

 

Крем-масло для тела Zeitun “Восточные сладости” на основе чистого натурального масла ши обогащено экстрапитательным маслом какао, восстанавливающий маслом таману, экстрактом тамаринда и общеоздоравливающим настоем гибискуса на кокосовом масле.

 

Ухаживающие свойства крем-баттера и сладостный аромат восточной пахлавы и рахат-лукума покорят вас с первого открытия драгоценной баночки и навсегда влюбят вас в ориентальную ароматерапию.

 

В составе питательного крем-масла содержатся самые богатые на витамины и микроэлементы природные компоненты, которые беспрепятственно поступают в клетки кожи:

 

Полный состав: масло ши, настой цветков гибискуса на кокосовом масле, масло какао, миндальное масло, масло таману, натуральный мёд, масло грецкого ореха, полиглицериды жирных кислот, экстракт семян тамаринда, эфирное масло ванили, ароматическая композиция эфирных масел, витамин Е.

 

Разогрейте крем-масло в руках: активно потрите его между ладонями 5-10 секунд. После этого можете наносить его на тело, делая круговые массажные движения. Дайте средству впитаться до конца.

 

 

 

  • Масло ши в основе средства помогает справится с недостатком питательных веществ во всех слоях дермы и эпидермиса, а также обеспечивает комфортное и приятное нанесение баттера.
  • Настой гибискуса на кокосовом масле способствует общему оздоровлению кожи, снятию очагов воспаления, очищению и уменьшению пор, а также увлажнению и питанию кожи.
  • Масло какао – уникальный поставщик более 500 питательных веществ и микроэлементов. Оно разглаживает, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает поврежденные участки кожи и оказывает профилактику растяжек.
  • Масло таману заживляет микроповреждения, структурно восстанавливает кожный покров, снимает покраснения и эффективно защищает.
  • Экстракт тамаринда дает дополнительное увлажнение и активизирует данные от природы защитные механизмы кожи.

 

Крем-масло Zeitun имеет в составе 100% органические, отборные ингредиенты. Не содержит силиконов, парабеновых консервантов, минеральных масел и химических отдушек.

Характеристики

Код товара: 7515
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: ZEITUN ПИТАТЕЛЬНОЕ КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ", 200 МЛ

Похожие товары
Ночной крем-бальзам заживляющий от трещин, 50мл
680 р.
Арт. 6847
Помогает даже самой сухой, сильно потрескавшейся и огрубевшей коже. Средство создано на основе традиционных восточных рецептов красоты, в соответствии с современными европейскими стандартами производства органической косметики.  Имеет безопасный натуральный состав без силиконов и парабено..
Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл.
590 р.
Арт. 7147
Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле! Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение в..
Мусс для тела Зейтун тонизирующий
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..
Мусс для тела Зейтун увлажняющий
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..
Скраб Зейтун №4 (солевой, Лаванда и ромашка)
1 410 р.
Арт. 5334-01
   Интенсивно удаляет ороговевший слой эпидермиса, насыщает кожу необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, раскрывает и очищает поры. Способствует обновлению клеток кожи. Эфирные масла ромашки и лаванды оказывают успокаивающее и антистрессовое ароматерапевтическое действи..