ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шадбинду капли в нос, 25мл, Дабур (Shadbindu Tail Dabur) (Арт. 7528)

Наличие: Есть в наличии
340 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 340

Описание

Shadbindu Tail (Шатбинду) Dabur (Дабур) капли в нос – натуральный аюрведический препарат, состоящий из смеси трав, настоянных на кунжутном масле и козьем молоке. Данная комбинация трав в сочетании с кунжутным маслом воздействует на гайморовые пазухи носа, удаляет избыточную слизь, снимает воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхних дыхательных путях.
 
Капли в нос Shadbindu (Шатбинду) применяются при синусите, фронтите, хроническом и остром гайморите, хроническом насморке и бронхите, при аллергическом насморке, головных болях, вызванных застоем в верхних дыхательных путях, предотвращают поседение и выпадение волос. Капли в нос Шатбинду (Shadbindu) улучшают физическую и умственную активность, память. Не вызывает аллергии.
 
Способ применения: взрослым по 1-3 капли в каждую ноздрю, рекомендуется использовать масло Шадбинду по специальной схеме - опустить голову вертикально ниже пояса и закапать в каждую ноздрю, детям до 6 лет - по 1-2 капли, затем полежать на спине 2-3 минуты.
 
Профилактический и лечебный курс при использовании масла Shadbindu (Шатбинду) должен составлять не менее 2-3 недель, в зависимости от тяжести заболевания. При этом рекомендуется диета, успокаивающая Капху (слизь) — это сухая, теплая пища, согревающие специи (пиппали, черный перец, имбирь, трикату, куркума и другие), горькие вкусы, зелень, мед и имбирный чай. Исключить из питания необходимо слизеобразующие продукты — сахар, дрожжевое тесто, молоко. Наружно хорошо использовать ароматические масла — эвкалипт и розмарин. 
Восстановить огонь пищеварения (Трикату или горячие специи), следить за чистотой кишечника (использовать Трифалу), а для более быстрого эффекта можно употреблять хорошие легочные тоники — Чаванпраш, Агастья Харитаки, Васавалеха и другие.
 
Противопоказания: психические расстройства, индивидуальная непереносимость препарата.
 
Состав:
Til tail - Sesamum indicum
Ajadugdh - Goat milk
Bhringraj - Eclipta alba
Erand mool - Ricinus communis
Tagar - Valeriana officinalis
Shatahva - Foeniculum vulgare
Jiwanti - Leptadenia reticulata
Rasna - Pluchea lanceolata
Saindhav lavan - Rock salt
Tvak - Cinnamomum zeylanicum
Vidanga - Embelia ribes
Yashti madhu - Glycyrrhiza glabra
Shunthi - Zingiber officinale
 

Характеристики

Код товара: 7528
Производитель: Dabur

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шадбинду капли в нос, 25мл, Дабур (Shadbindu Tail Dabur)

Похожие товары
Масло Кширабала Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Ksheerabala Taila), 100 мл
320 р.
Арт. 7208
Это уникальное масло способно принести массу комфорта. Это индийское средство будет наиболее приемлемым вариантом для массажа конечностей – рук и ног.   Это масло для мышц содержит в своем составе только натуральные компоненты, никаких синтетических красителей и другой химий – все..
Касторовое Масло, 50 мл, производитель Гуд Кейр (Байдьянатх); Castor Oil, 50 ml, Goodcare (Baidyanath)
290 р.
Арт. 7467
Касторовое масло - популярное натуральное средство, которое широко используется как в лечебных, так и косметических целях. Еще в советские годы касторовое масло, привезенное из Индии, значительно выигрывало по качеству по сравнению с отечественным. А сейчас в него почти всегда добавляют вазелин..
Аюрведические капли для носа Ану Тайл, 60 мл, Вьяс; Anu Tail nasal drops, 60 ml, Vyas
290 р.
Арт. 7526-
Описание Аюрведические капли Ану Тайл - масляные капли на основе кунжутного масла с добавлением 24 целебных растений. Применяются для лечения заболеваний системы ухо-горло-нос, таких как хронический ринит, гайморит, синусит, снижение слуха, звон в ушах, потеря обоняния. Кроме этого, препарат..
Средство от ревматизма и мышечных болей  Rhuma масло Baidyanath 50/100 мл
350 р.
Арт. 6417-
RHUMA МАСЛО Baidyanath Rhuma масло успокаивает и дает отличные результат при лечении таких болезней как артрит, подагра, Люмбаго, Ишиас и других сопутствующиих болей в суставах. Дает облегчение от мучительной суставной и мышечной боли. Это Аюрведическое масло - о..
Бала Тайлам (Balatailam),  Kottakal Ayurveda, 10 мл
360 р.
Арт. 7275
Бала таил - одно из самых известных аюрведических масел. Это масло можно использовать наружно или внутренне в зависимости от состояния болезни. Основные показания для использования Бала таил - неврологические нарушения. Это масло эффективно при лечении таких заболеваний как паралич, гемип..
Лечебное масло для суставов РЕВМАТИЛ (Rheumatil Oil), Dabur, 50 мл.
390 р.
Арт. 5593
Для всех кто страдает от воспалительных и дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника помошником и спасителем будет обезболивающее масло «Ревматил».  Показания к применению Острые и хронические артриты, артрозы, остеохандроз, спондилёз, ишиас, радикулит, возрас..