ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шадбинду капли в нос, 50мл, Дабур (Shadbindu Tail Dabur) (Арт. 7529)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание


Shadbindu Tail (Шатбинду) Dabur (Дабур) капли в нос – натуральный аюрведический препарат, состоящий из смеси трав, настоянных на кунжутном масле и козьем молоке. Данная комбинация трав в сочетании с кунжутным маслом воздействует на гайморовые пазухи носа, удаляет избыточную слизь, снимает воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхних дыхательных путях.
 
Капли в нос Shadbindu (Шатбинду) применяются при синусите, фронтите, хроническом и остром гайморите, хроническом насморке и бронхите, при аллергическом насморке, головных болях, вызванных застоем в верхних дыхательных путях, предотвращают поседение и выпадение волос. Капли в нос Шатбинду (Shadbindu) улучшают физическую и умственную активность, память. Не вызывает аллергии.
 
Способ применения: взрослым по 1-3 капли в каждую ноздрю, рекомендуется использовать масло Шадбинду по специальной схеме - опустить голову вертикально ниже пояса и закапать в каждую ноздрю, детям до 6 лет - по 1-2 капли, затем полежать на спине 2-3 минуты.
 
Профилактический и лечебный курс при использовании масла Shadbindu (Шатбинду) должен составлять не менее 2-3 недель, в зависимости от тяжести заболевания. При этом рекомендуется диета, успокаивающая Капху (слизь) — это сухая, теплая пища, согревающие специи (пиппали, черный перец, имбирь, трикату, куркума и другие), горькие вкусы, зелень, мед и имбирный чай. Исключить из питания необходимо слизеобразующие продукты — сахар, дрожжевое тесто, молоко. Наружно хорошо использовать ароматические масла — эвкалипт и розмарин. 
Восстановить огонь пищеварения (Трикату или горячие специи), следить за чистотой кишечника (использовать Трифалу), а для более быстрого эффекта можно употреблять хорошие легочные тоники — Чаванпраш, Агастья Харитаки, Васавалеха и другие.
 
Противопоказания: психические расстройства, индивидуальная непереносимость препарата.
 
Состав:
Til tail - Sesamum indicum
Ajadugdh - Goat milk
Bhringraj - Eclipta alba
Erand mool - Ricinus communis
Tagar - Valeriana officinalis
Shatahva - Foeniculum vulgare
Jiwanti - Leptadenia reticulata
Rasna - Pluchea lanceolata
Saindhav lavan - Rock salt
Tvak - Cinnamomum zeylanicum
Vidanga - Embelia ribes
Yashti madhu - Glycyrrhiza glabra
Shunthi - Zingiber officinale
 
Не является лекарственным средством.
 

Характеристики

Код товара: 7529
Производитель: Dabur

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шадбинду капли в нос, 50мл, Дабур (Shadbindu Tail Dabur)

Похожие товары
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 150 мл
484 р.
Арт. 1162
  Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напр..
Масло для массажа ног "Сахачаради Тайлам", 150 мл
484 р.
Арт. 1147
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..
Масло с лечебным эффектом "Муривенна", 150 мл
458 р.
Арт. 1160
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает..
Масло массажное для женщин "Баласвагандхади Тайлам" (Афродизиак), 150 мл
493 р.
Арт. 1154
Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой. Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, ослаб..
Масло массажное "Дханвантарам Тайлам", 150 мл
506 р.
Арт. 1153
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 150 мл
515 р.
Арт. 1958
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..