ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Пяточки, крем Herbexta, 30 г (Арт. 7531)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Назначение

Для ухода за сухой проблемной кожей стоп, рук (цыпки), склонной к воспалениям и появлению трещин, а также при незначительных ожогах, порезах и ранах. 

Описание

Крем Пяточки - мультикомпонентный 100%-растительный крем для ухода за пятками ног. Увлажняет и смягчает кожу, способствует заживлению ран и удалению пятен от рубцов. Крем глубоко впитывается и обеспечивает мягкие, безупречно гладкие пяточки благодаря входящим в его состав целебным растениям Индии.

Высокая антибактериальная и регенерирующая активность крема базируется на соединении натуральных растительных экстрактов (Berberis Aristata, Leptadenia Reticulata, Rubia Cordifolia и Boerhaavia Diffusa), которые действуя синергетически, образуют надёжный антисептический барьер, способствуют заживлению ран и трещин и рассасыванию рубцов.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте. 

Срок годности

3 года

Характеристики

Код товара: 7531
Производитель:
Вес 0.03кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Пяточки, крем Herbexta, 30 г

Похожие товары
Антисептический крем Antiseptik Cream Himalaya Herbals 20 гр
180 р.
Арт. 6503
Успокоительный, эффективный крем с антибактериальным и противогрибковым действием. Подходит для быстрого заживления ран, ожогов и грибковых инфекций кожи. Крем обладает противовоспалительными, антисептическими, дезинфицирующими и защитными свойствами. Снимает боль, раздражения и зуд кожи. Интенсивно..
Бальзам от боли Коттаккал PAIN BALM Kottakkal 25 гр
180 р.
Арт. 6710
Бальзам от боли (Pain balm) крем-гель Крем-гель, бальзам для растирания. Состоит из трав и масел. В основе два базовых масла, Кширабала и маханараяна. В 100 gr Маханараяна таилам содержится 47 трав.   Применение: Для внешнего использования, для массажа и пинды. Показания: Боль в мышцах..
Крем "МувКвик" (обезболивающий) Herbextra 30 грамм
165 р.
Арт. 6564
Обезболивающий крем "МувКвик" возвращает лёгкость движений при остеохондрозе, ревматизме, артрите.   Крем "МувКвик" - средство на основе специально подобранных масел, незаменимо для облегчения суставно-мышечных болей. Показания к применению: боли в суставах и воспаление..
Крем антисептический Боро сейф (Boro Safe Antiseptic Cream), Patanjali, 50 гр
200 р.
Арт. 7291
Крем Boro Safe устраняет сухость и шелушение, способствует глубокому очищению и восстановлению кожного покрова, оказывает мощное антисептическое действие, помогает успокоить кожные воспаления и раздражения. Крем имеет выраженое актериальное, противомикробное и противовоспалительное действие, уско..
Крем от растяжений и ушибов "Muscle and Joint rub" Himalaya, 20 гр
200 р.
Арт. 9560
Крем Himalaya «Muscle and Joint Rub» на основе растительных компонентов, обладающий выраженным болеутоляющим эффектом. Лекарственное действие Терапевтический эффект Крема Himalaya «Muscle and Joint Rub» в общем определяется сочетанием лекарственных свойств входящих в его сос..
Мазь-бальзам "Кайлаш Дживан", 20гр (Kailas Jeevan)
200 р.
Арт. 9919
Кайлаш Дживан – аюрведический многофункциональный крем, который можно применять как снаружи, так и вовнутрь. Показания: геморрой, свищи, запоры, воспаления, кашель, понос, рвота, ожоги, угри, прыщи, фурункулы, круглые черви, бородавки, пиорея (выделение гноя), лихорадка, головные боли, ссадина..