Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло Лимон и Мед Патанджали, Patanjali Kanti, 75гр. (Арт. 7534)

Наличие: Есть в наличии
140 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 140

Описание

Освежающее мыло с экстрактом лимона и медом для ухода и защиты кожи тела.

 

Мыло Лимон и Мед Патанджали Lemon Honey Kanti Patanjali имеет полностью натуральный состав: 

Мед смягчает кожу, способствует разглаживанию морщин; 
Эфирное масло лимона обладает бактерицидными свойства, а также отбеливает кожу. 
Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.  

 

Мыло прекрасно питает, очищает, восстанавливает здоровье кожного покрова, препятствуя появлению прыщей, угрей, кожных раздражений и воспалений. Бодрящий цитрусовый аромат поможет забыть об усталости и восстановить силы, гарантируя прекрасное самочувствие в течение всего дня.

 

Способ применения: используйте ежедневно для умывания или во время приема душа.

Характеристики

Код товара: 7534
Производитель: Patanjali
Вес 0.06кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Мыло Лимон и Мед Патанджали, Patanjali Kanti, 75гр.

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Ним/Базилик", 100 г
134 р.
Арт. 2828
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним. С давних времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним – одного из самых известных и почитаемых растений в Индии – для очищения и омоложения ..
Аюрведическое мыло "Куркума", 100
134 р.
Арт. 2823
100% натуральное органическое банное мыло, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, чистоты и бархатистости. Питает, успокаивает и смягчает кожу. Масло куркумы, входящее в состав мыла, оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противоаллергическое действия. Омолаживает и улучшае..
Аюрведическое мыло "Мултани Мутти/Ним", 100 г
134 р.
Арт. 2826
Натуральное мыло на основе глины мултани мути и растительных масел, без красителей и консервантов, богатое природным глицерином. Очищает, насыщает кожу микроэлементами, усиливает дыхание кожи. Снимает раздражения, обладает противобактериальными свойствами. Подходит для всех типов кожи. Не содержит ..
Мыло  c черным тмином (Black Seed Soap), Hemani, 75гр.
150 р.
Арт. 7141
Mылo c чepным тминoм - нeзaмeнимoe cpeдcтвo eжeднeвнoй гигиeны лицa и тeлa, oблaдaющee aнтиceптичecĸим и пpoтивoвocпaлитeльным cвoйcтвoм. Macлo и ceмeнa чepнoгo тминa тoнизиpyют и peгeнepиpyют ĸoжy, нopмaлизyют eё гидpoбaлaнc, cпocoбcтвyют зaживлeнию мeлĸиx тpeщин и пpeдyпpeждaют paздpaжeниe. ..
Аюрведическое Мыло с нимом,Patanjali Neem Kanti, 75 гр.
150 р.
Арт. 7142
Аюрведическое мыло для тела NEEM Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты 9 трав, одна из которых листья Нима. Имеет тёмно-синий цвет, сильный запах Нима и обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, что делает его лечебным. Регулярное использование этого мыла п..
Аюрведическое мыло для мужчин "Мускус", 100 г
154 р.
Арт. 2831
100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру. Не содержит животных жиро..