СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Розовая вода Hashmi (гидролат розы) спрей 100 мл (Арт. 7562)

Наличие: Нет в наличии
240 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 240

Описание

Розовая вода в форме спрея от Hashmi

Слышали об эликсире молодости и красоты? Не только слышали, но и давно пытаетесь его найти, да вот как-то безуспешно? Ходить за тридевять земель вовсе не обязательно! Тем более, если официальный дистрибьютор природной косметики в России «Барака» уже совершил это путешествие. И теперь с гордостью представляет Вашему вниманию розовую воду от Hashmi – природное антисептическое и тонизирующее средство, призванное насытить кожу лица нежностью и ароматом лепестков свежих роз. Средство подходит для всех типов кожи – проблемной, сухой, комбинированной, а также уставшей от стрессов и груза декоративной косметики.

 

Состав

В состав средства, которое можно использовать как очищающий тоник для лица, входят три природных компонента:

·       Вода

·       Экстракт розы

·       Эфирное масло розы

Отличия от аналогов

Розовая вода выравнивает тон кожи, устраняет неопрятный жирный блеск, но при этом не высушивает ее до состояния пергаментного листа, как это делают лосьоны и тоники на спиртовой основе. В отличие от эфирного масла розы, которое не рекомендуется использовать в чистом виде, тоник не провоцирует возникновение неприятных кожных реакций, таких как зуд или покраснение, что актуально для чувствительной кожи, отрицательно реагирующей на большинство косметических добавок.

Особенности применения

В целях тонизирующего очищения лица смочите ватный диск розовой водой и тщательно протрите кожу. Используйте этот простой прием минимум два раза в день. Средство также можно использовать в виде основы для косметических масок. Для экспресс-эффекта рекомендуется замораживать воду в кубики и протирать ими кожу по утрам.

Гарантированный результат

Органический тоник «Розовая вода» эффективно ухаживает за кожей лица в нескольких направлениях:

Разглаживает мелкие мимические морщины
Отбеливает пигментные пятна
Ощутимо выравнивает тон
Устраняет шелушение и огрубение кожи
Снимает раздражение и воспаление
Нежно ухаживает за кожей вокруг глаз, снимает отечность и темные круги
Оздоравливает кожу при аллергических дерматитах

Интересные факты

Розы впервые начали выращивать в Древнем Риме. Упоминания о них встречаются в работах писателей и историков того времени. В частности, в одном из разделов Геродотовой «Истории», посвященном садам царя Мидаса, есть описание махровой розы. Примечателен тот факт, что в древнюю эпоху эти цветы выращивались исключительно для бытовых целей (как пряность или ингредиент лекарственной смеси).  

Характеристики

Код товара: 7562
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Розовая вода Hashmi (гидролат розы) спрей 100 мл

Похожие товары
Вода шафрановая (Zafran Water), 100 мл
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
Розовая вода для лица "Dabur Gulabari", 120 мл
190 р.
Арт. 2256
  Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральн..
Вода розовая (Rose Water), 100 мл
150 р.
Арт. 1977
Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз. Латинское название: Rosa d..
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
250 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..