СУПЕР СКИДКА НА ВСЕ ПИКУЛИ! ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ИЗ КЕРАЛЫ БЕСТОФИНДИЯ (NATURAL COCONUT OIL BESTOFINDIA), 200МЛ (Арт. 7564)

Наличие: Есть в наличии
270 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 270

Описание

Описание:

Кокосовое масло является одним из самых древних средств по уходу за кожей и волосами. Оно давно дарит восточным женщинам несравнимую красоту и силу волос. Масло в состав которого входят натуральные компонентами является важной частью косметологии женщин США, Европы, Великобритании и всего мира, теперь стало доступным и для женщин России. Масло Bestofindia родом из штата Керала на юге Индии, который славится лучшим в мире производством кокосового масла.

Обзор:

На состоянии волос современной женщины негативно отражается влияние окружающей среды, при использовании различных средств и приборов для укладок, химические вещества, входящие в состав косметики для волос. Именно эти факторы являются причиной появления сухости, ломкости, истончения, сечения кончиков, усиления выпадения волос, перхоти, ранней седины. Практически со всеми этими проблемами может справится масло полученное из кокосового ореха, используемое в чистом виде или в качестве масок.

Масло добывается из кокосовых орехов, которые растут в экологически чистом штате Керала. Под благодатным солнцем растут тропические пальмы, орехи которых насыщаются живительной энергией.

Полезные свойства:

1) Масло приглаживает чешуйки кутикулы, поэтому локоны становятся блестящими, гладкими.

2) Обволакивает волоски липидной плёнкой и защищает их от негативного воздействия солнца, сухого воздуха и холода.

3) Удерживает влажность внутри волосяного стержня, тем самым смягчет и восстанавливает шевелюру.

4) Останавливает разрушение кератина – белка, из которого состоит волос.

5) Успокаивает и дезинфицирует кожу головы. Регулярное применение кокосового масла избавляет от перхоти.

Рекомендация! Для жирных волос можно использовать как компонент для масок. Не рекомендуется использовать при аллергии на тропический орех.

Так же деликатное очищающее действие оказывают содержащиеся в масле гликозиды. Поэтому из кокоса получают лаурил гликозид – ингредиент для качественных шампуней и кремов. Он является одновременно и пенообразователем, эмульгатором, кондиционером. Кокосовое масло богато биологически активными соединениями, которые имеют антиоксидантные свойства.

Хранение:

Хранить при температуре не выше 25 градусов.

Способ применения:

Обёртывания волос кокосовым маслом

Если у вас сухие, посеченные волосы, рекомендуются тёплые обёртывания. Данный способ ухода даёт долговременный результат. После процедуры волосы утяжеляются и выглядят намного толще и меньше секутся. Такая маска предотвращает чрезмерное выпадение волос.

Обертывания:

1) Вымыть волосы шампунем и немного высушить.

2) Смесь подогреть на водяной бане до 37–40 градусов.

3) Нанести все на поэтапно –начиная с корней и заканчивая кончиками.

4) Спрятать волосы под целофановую шапочку.

5) Замотать полотенцем и прогреть феном в течении 5-ти минут.

6) Через 50 минут смыть смесь.

7)Подготовить немного подкисленную воду и ополоснуть волосы.

В зависимости от состояния ваших локонов повторять такую процедуру надо раз в 3–10 дней.

Маски:

1) Питательная маска

Подготовить тыкву и выдавить из нее сок на 3 столовые ложки и поместить в емкость, которую надо подогреть на водяной бане. Взять столовую ложку бесцветной хны, добавить в нее горячую воду и довести до состояния кашицы. Снять смесь с плиты. Добавить чайную ложку горчичного порошка. Всёперемешать. На водяной бане также подогреть 3 чайные ложки кокосового масла. В емкость кашицы и горчицы поэтапно добавить хну, затем кокосовое масло.

Рекомендация. Маску лучше наносить на влажные волосы. Выдержать 25 минут. С целью профилактики при выпадения волос делать маску 1–2 раза в неделю. Для более здорового состояния волос можно пройти курс на 14 дней.

2) Маска для блеска волос

Столовую ложку пищевого желатина залить тёплой кипячёной водой (45 мл). Во время набухания порошока, поставить на водяную баню 50 мл кокосового масла. В слегка подогретое средство добавить 1 каплю лаванды и 2 капли иланг-иланга. Приготовленный состав залить в набухший желатин и перемешать.

Рекомендации. Смесь наносить на сухие волосы отделяя на мелкие пряди, промазывая их по всей длине. Далее шевелюру аккуратно обернуть банным полотенцем. Через 40 минут тщательно смыть всю массу под тёплой водой без использования шампуня. Повторять процедуру каждые 3–4 недели. Эффект от такой маски будет как от процедуры ламинирования волос.

3) Маска для ослабленных волос

Измельчить в блендере 2 столовые ложки овсяных хлопьев до состояния консистенции муки. Подогреть на водяной бане 2 столовые ложки кокосового масла. В измельченную смесь из овсянки залить 30 мл тёплого молока, далее влить кокосовое масло. Всё тщательно перемешать.

Рекомендации. Такая маска имеет свойство восстанавливать волосы, поэтому она подойдёт для окрашенных и сухих волос. Наносить её надо на чистые и сухие локоны. Круговыми движениями втирать в кожу. Когда вся корни волос будут обработаны, остатки маски можно распределить по всей длине шевелюры. Завернуть под целлофановую шапочку волосы и замотать полотенцем. Выдержать маску около 30 минут. Смыть тёплой водой с использованием шампуня. Делать процедуры надо раз в 3–5 дней для быстрого результата.

Состав:

100% натуральное-пищевое масло  без искусственных ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

Характеристики

Код товара: 7564
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ИЗ КЕРАЛЫ БЕСТОФИНДИЯ (NATURAL COCONUT OIL BESTOFINDIA), 200МЛ

Похожие товары
МАСЛО ШИ ХЕМАНИ (SHEA BUTTER OIL HEMANI), 30 МЛ.
240 р.
Арт. 7193-
Свойства масла Ши Масло Ши получают двумя способами - традиционным или с дополнительной обработкой.  В первом, традиционном, случае, полученное масло сохраняет все свои полезные свойства. Такое масло является нерафинированным - при его изготовлении не используются ни растворители, ни химичес..
МАСЛО УСЬМЫ (ТАРАМИРА, РУКОЛЛА) ХЕМАНИ (TARAMIRA OIL HEMANI), 30 МЛ.
240 р.
Арт. 7194-
Красота восточных женщин притягательна, ее восхищаются многие мужчины из всего мира, а женщины завидуют их сияющим локонам. Так в чем же секрет красоты? Неужели представительницы прекрасного пола проводят большую часть своего времени в салонах красоты? Все намного проще, женщины поддерживают моло..
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА, САШЕ 10 мл
40 р.
Арт. 7368
Кокосовое масло в удобном формате! Кокосовое масло от Baraka – универсальное средство для вашей красоты и здоровья    Кокосовое масло Extra Virgin от компании Baraka – это по-настоящему универсальное средство, которое с удовольствием используют тысячи женщин в России и..
Масло для лица "Трифала грутам" (Triphala Ghrutham), 50 г
290 р.
Арт. 1626
Трифала грутам - это аюрведическое масло, созданное по классическим рецептам аюрведы на основе топленого масла - ГХИ. Снимает усталость. Очень эффективно для ухода за кожей лица. Питает, оказывает омолаживающее действие. В Индии используется для нетрабасти (ванночки для глаз). Метод применения: н..
Кокосовое масло Pure Coconut Oil, 200 ml, Patanjali
290 р.
Арт. 7132-
Чудесными свойствами обладает кокосовое масло: применение его в различных сферах постоянно расширяется, открываются всё новые и новые горизонты в его освоении. Бесценная польза этого удивительного средства обусловлена его уникальным химическим составом. Ведь состоит оно исключительно из кислот, кажд..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..