Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ZEITUN ДЕРЕВЕНСКОЕ МЫЛО БЕЛЬДИ №6 ЦЕЛЕБНОЕ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА, 250 МЛ (Арт. 7571)

Наличие: Есть в наличии
845 р.
  • Бонусные баллы: 25
  • Цена в бонусных баллах: 845

Описание

Недаром масло черного тмина на Востоке называют “лекарством от всех болезней”. Деревенское масло Zeitun №6 наполнено уникальной силой этого чудо-компонента, бережно, но глубоко очищает кожу и удаляет ороговевший слой с помощью мягких натуральных абразивов.

Мыло изготовлено по древнейшей марокканской технологии: оно состоит из омыленных масел, измельченных эвкалиптовых листьев, а также дополнительных активных компонентов и эфирных масел.

Растительное и эфирное масла черного тмина в составе мягкого мыла Zeitun №6 оказывают мощное общеукрепляющее, успокаивающее и омолаживающее действие, делают кожу упругой, красивой и излучающей здоровье.

В сочетании с традиционной базой марокканского мыла Бельди активным компонентом является знаменитый арабский эликсир здоровья:

Растительное и эфирное масла черного тмина обладают действительно уникальным набором свойств, который актуален уже несколько тысяч лет. Тминное масло способно восстанавливать структуру кожи, заживлять микроповреждения, укреплять эпидермальный барьер, устраняет воспаления, шелушения, успокаивает чувствительную кожу.
Омыленные оливковое, кокосовое и конопляное масла обеспечивают мягкое, деликатное и эффективное очищение без пересушивания и обезвоживания, питают и увлажняют кожу, оставляют ощущение идеальной чистоты, мягкости и комфорта.
Молотые листья эвкалипта выполняют функцию легчайших натуральных абразивов, мягко удаляют омертвевший клеточный слой (эффект пилинга), при этом дополнительно насыщают кожу природной пользой и улучшают ее цвет.

Деревенское мыло Zeitun имеет полностью органический состав – без намека на посторонние добавки. Едва ли вы сможете найти более натуральное и совершенное средство для очищения кожи.


Полный состав: омыленные оливковое, касторовое, кокосовое масла, молотые листья эвкалипта, масло черного тмина, эфирные масла тмина и лавра, родниковая вода.

подробно про основные компоненты:
Касторовое масло
Кокосовое масло
Эфирное масло лавра
Оливковое масло
Эфирное масло тмина
Масло черного тмина
Эвкалипт

Деревенское мыло рекомендуется использовать ежедневно для очищения лица и тела, в случае с сухой кожей – реже и с осторожностью. Нанесите средство на влажную кожу во время душевой процедуры, слегка помассируйте – по возможности 3-5 минут – и смойте остатки мыла теплой водой.

Характеристики

Код товара: 7571
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: ZEITUN ДЕРЕВЕНСКОЕ МЫЛО БЕЛЬДИ №6 ЦЕЛЕБНОЕ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА, 250 МЛ

Похожие товары
Мыло Премиум №1 (с Лавандой)
550 р.
Арт. 5271-01
   Необычный и очень мягкий скраб для тела. Цветы лаванды нежно отшелушивают отмершие клетки кожи, а также осуществляют микромассаж, усиливая циркуляцию крови. Благодаря оптимальному балансу масел это натуральное мыло подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, не стягивая и не пере..
Мыло Экстра №18 (Мята и эвкалипт)
530 р.
Арт. 5297-01
   Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и питает. Приятный и целебный аромат эвкалипта отлично сочетается с прохладой и свежестью мяты.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время поде..
Мыло Экстра №1 (Козье молоко)
530 р.
Арт. 5282-01
   Удивительно нежное, мягкое, «кремовое» натуральное мыло, дающее обильную и легко-воздушную пену. В нём соединились два действенных натуральных компонента, два символа здоровья и красоты средиземноморских наций — оливковое масло и молоко, козье молоко. В составе ок..
Питательное сливочно-медовое мыло, Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 75 гр
120 р.
Арт. 6832
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Мыло Премиум Ассорти
290 р.
Арт. 5275-01
Подарить выбор и разнообразие – это лучший способ доставить удовольствие и обеспечить яркий спектр ощущений!   Набор Zeitun №7 “Ассорти” включает в себя 5 случайных брусочков мыла Zeitun сортов “премиум” и “экстра” с разным составом и для разных т..
Мыло Экстра №10 (С дёгтем)
340 р.
Арт. 5290-01
   Дёготь - ещё одно среди издревле известных природных средств от различных кожных заболеваний и восполений. Дегтярное мыло прекрасно справляется с угрями и прыщами, рекомендуется к применению при экземе, псориазе и дерматите, а также крайне эффективно для избавления от перхоти. Олив..