Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Натуральное кокосовое мыло KLF Cocosoft, 125 гр (Арт. 7572)

Наличие: Есть в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Мыло ручной работы из 100% натуральных компонентов. Не содержит красителей и жиров животного происхождения.

Мыло - привычный очищающий продукт, который можно встретить в каждой ванной комнате. Торговая марка KLF изменит ваше представление об этом непримечательном средстве! В составе каждого брусочка содержится ценное кокосовое масло и ни капельки химии. Органическое творение превратит обычное принятие душа в излюбленную процедуру, которая подарит коже красоту!

Натуральное мыло ручной работы на 100 % состоит из чистого кокосового масла. Его мягкая пена отлично питает и увлажняет кожный покров, возвращая ему эластичность и упругость. Средство отлично мылится - оно остается эффективным и полезным даже в жесткой воде. 

Кокосовое мыло полезно для увядающей и дряблой кожи. Регулярное использование представленного продукта благотворно скажется на состоянии вашего тела - вы сможете смело щеголять в самых соблазнительных нарядах!

Способ применения: намылить влажную кожу, смыть водой.

Состав: Coconut Oil, Patchuli Oli, Petitgrain Oil, Ylang Ylang Oil.


Тип кожи: все типы, сухая
Производитель: KLF Nirmal Industries (Индия)
Сделано в: Индия

Характеристики

Код товара: 7572
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Натуральное кокосовое мыло KLF Cocosoft, 125 гр

Похожие товары
ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЫЛО ЧЕРНЫЙ ТМИН И КОЗЬЕ МОЛОКО, 100 г.
240 р.
Арт. 7355
Сварено вручную. Удивительно нежное мыло с кремовой пеной. Изготавливается только на свежем козьем молоке. Мы не используем магазинного молока или сливок, порошкового белка или молока. Только свежее молоко!  Почему козье молоко? Козье молоко – источник аминокислот, протеинов, вит..
Мыло c Удом Oud soap Vasu 125 g.
240 р.
Арт. 7466
Мыло Oud Soap Vasu обеспечивает ежедневный гигиенический уход, очищая кожу от загрязнений и кожного сала, оказывает лечебно-профилактическое действие на клетки кожных покровов. Оно обладает противовоспалительным, антибактериальным, увлажняющим и антиоксидантным свойствами благода..
Аюрведическое мыло "Сандал", 100 г
231 р.
Арт. 2830
Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. Состав: ..
Мыло-скраб Нубийское с углем и маслом черного тмина Baraka, 100 г.
290 р.
Арт. 7364
Назначение: способствует глубокому очищению кожи, удаляет секрет сальных и потовых желез, отмершие клетки эпидермиса, частицы пыли и смога, декоративной косметики. Детокс-эффект положительно влияет на проблемную, пористую, склонную к высыпаниям и покраснениям кожу. Состав: Омыленные растительны..
Мыло Nag Champa (Satya) 75гр
290 р.
Арт. 7473
Мыло Nag Champa Beauty не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. Мыло Nag Champa Beauty - это прекрасный выбор для ценителей природной косметики и вегетарианцев. ..
Мыло-скраб Биотик Био Апельсин (BIOTIQUE BIO ORANGE PEEL REVITALIZING SOAP), 150Г
290 р.
Арт. 7625
Мыло-скраб Био Апельсин содержит целый ряд натуральных активных компонентов (экстракты мыльного дерева и померанца, куркуму, экстракты грецкого ореха и нарда, а также апельсиновые корки), позволяющих нежно и аккуратно удалять ороговевшие частички кожи и восстанавливать ее здоровье. Это уникальное мы..