СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Антицеллюлитный сухой скраб для тела "Кофе по-арабски" 200гр ZEITUN (Арт. 7576)

Наличие: Есть в наличии
650 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 650

Описание

Пробудите красоту и гладкость вашей кожи, подарив ей мощный кофеиновый заряд и восхитительные ощущения от эксклюзивного натурального ухода!


Сухой антицеллюлитный скраб для тела Zeitun “Кофе по-арабски” соединил в себе экстратонизирующие кофейные бобы сорта Робуста, стимулирующие обмен веществ восточные специи, масло зеленого кофе и другие ценные масла, которые бесследно стирают с тела признаки целлюлита, делая ее первозданно упругой и здоровой.

Молотые бобы кофе и богатая уникальными минералами соль Мертвого моря во время массажа активно разгоняют кровообращение, выводят лишнюю жидкость, вдоволь насыщают кожу полезными веществами и реабилитируют освобожденные от шлаков клетки.

 

Для усиленного антицеллюлитного действия в составе скраба содержатся антиоксидантные, кофеиносодержащие, тонизирующие и стимулирующие природные компоненты:

 

Бобы кофе Робуста – богатейший источник природного тоника кофеина, содержание которого в Робусте в 2 раза больше, чем в более благоприятной для питья Арабике. Кофеин в больших дозах способствует буквальному “пробуждению” клеток, активизации обмена веществ и сжиганию жировых отложений, что в результате приводит к избавлению от “апельсиновой корки”.
Масло зеленого кофе также имеет в составе большой процент кофеина и имеет выраженный антиоксидантный и антицеллюлитный эффект, глубоко и корректно увлажняет кожу.
Комплекс молотых специй (имбирь, кардамон, корица, стручки ванили)оказывает разогревающее и стимулирующее метаболизм действие, способствует выведению токсинов и шлаков, омолаживает и разглаживает поверхность кожи.
Тростниковый сахар – натуральный источник гликолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, и отличный природный скраб, мягко удаляющий омертвевшие клетки кожи.  
Соль Мертвого моря – природная кладезь уникальных микроэлементов, которые укрепляют, оздоравливают, разглаживают кожу и благотворно действуют на состояние всего организма.
Ухаживающие масла (оливковое, аргановое) смягчают действие скрабирующих гранул, обеспечивают коже питание во время процедуры.

 

Сухой скраб Zeitun состоит из 100% натурального органического сырья, на упаковке указан полный список ингредиентов. Не содержит минерального масла, отдушек и консервантов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Возьмите немного скраба и нанесите на влажную кожу тела руками или массажной перчаткой. Тщательно помассируйте кожу в течение 3-5 минут, особое внимание уделяя проблемным и склонным к целлюлиту зонам – бедрам, ягодицам, животу. Оставьте скраб на коже еще на несколько минут, после чего смойте его теплой проточной водой. Будьте внимательны: не допускайте попадания воды внутрь упаковки!

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Coffee (Coffea Robusta) Powder, Dead Sea Salt (Maris Sal), Sucrose (Cane Sugar), Olive (Olea Europaea) Oil, Cinnamon (Cinnamomum Zeylanicum) Powder, Ginger (Zingiber Officinale) Powder, Argan (Argania Spinosa) Oil, Lecithin, Ginger (Zingiber Officinale) Oil, Cardamom (Elettaria Cardamomum) Powder, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Leaf Extract.

Характеристики

Код товара: 7576
Производитель: !Зейтун
Вес 200.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Антицеллюлитный сухой скраб для тела "Кофе по-арабски" 200гр ZEITUN

Похожие товары
Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела / Black D-tox 100гр
600 р.
Арт. 7576
ОПИСАНИЕ Скраб сухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox - подари себе интенсивный детокс для идеально гладкой, упругой и чистой кожи! Разработанный топ-моделями США сухой скраб с углем, кофе и морской солью без остатка вытягивает из пор загрязнения и токсины, ..
Насыщенный крем для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 200мл, ZEITUN
590 р.
Арт. 7590
Почувствуйте пользу самого интенсивного восстановления. Густой, интенсивно гидратирующий крем с марокканской Арганой возрождает даже экстремально сухую и увядающую кожу, устраняет стянутость и шелушение, возвращает ей мягкость, комфорт и великолепную бархатистость. Аргановое масло в сочетании с м..
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНОЕ КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ", 200 МЛ
690 р.
Арт. 7515
Яркие, манящие, аппетитные сладости Востока – это блаженное удовольствие, которое из благоухающих арабских базаров просочилось в питательный крем для тела с удивительно насыщенной масляной текстурой.   Крем-масло для тела Zeitun “Восточные сладости” на основе чистого нат..
Сияющий скраб для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 200мл, ZEITUN
1 090 р.
Арт. 7578
Насладитесь роскошным обновлением кожи и дорогим золотым сиянием на Вашей коже с восстанавливающим скрабом-гоммажем. Эксфолиант на базе соли Мертвого моря и богатого гликолевой кислотой тростникового сахара щедро обогащен драгоценным маслом марокканской Арганы. Он бережно отшелушивает омертвевшие кл..
Мусс для тела Зейтун тонизирующий
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..