Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Обновляющий скраб для тела "Роса" с персидским виноградом и тростниковым сахаром, 250 мл, ZEITUN (Арт. 7577)

Наличие: Есть в наличии
570 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 570

Описание

Представьте себя в нетронутом уголке Природы еще до первых солнечных лучей, почувствуйте всю прелесть и первозданность утренней росы – ее живительной силы и безупречной чистоты.

 

Обновляющий скраб для тела Zeitun “Роса” с активным комплексом натуральных антиоксидантов и тростниковым сахаром в качестве эксфолианта подарит вашей коже самое глубокое очищение, избавит ее от разрушительных токсинов и вернет ей восхитительное сияние, гладкость, юность и свежесть.

 

Комплекс из богатейших источников антиоксидантов – персидского винограда, экстракта гранатовых косточек и лакричника, а также масел ши и рисовых отрубей обеспечивает великолепный комплексный уход, ревитализацию и защиту кожи от старения, а нежная текстура скраба в сочетании со свежим ароматом ласково пробуждает и воодушевляет.

ОПИСАНИЕ

В составе обновляющего пенящегося скраба – природные компоненты, действие которых направлено на глубокое очищение кожи на клеточном уровне, избавление от токсинов и зашлакованности:

 

Порошок из кожуры персидского винограда и растительное масло виноградных косточек являются богатейшими источниками природных антиоксидантов, которые избавляют кожу от пагубных свободных радикалов, окислительных и разрушительных процессов; также виноград и его производные способствуют интенсивному омоложению кожи, освежают, тонизируют, увлажняют, успокаивают, способствуют выработке коллагена, устраняют сосудистую сетку.
Масло ши уникальным образом сочетает способность питать, увлажнять, снижать чувствительность кожи и оказывать отличный лифтинговый эффект.
Масло рисовых отрубей – идеальное средство для восстановления, питания и оживления сухой и обезвоженной кожи: оно богато витаминами группы В, ненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют отличной регенерации и омоложению кожных покровов.
Тростниковый сахар – натуральный источник гликолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, и отличный природный антиоксидантный скраб, мягко удаляющий омертвевшие клетки кожи.

 

Скраб Zeitun не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел, основан на чистых натуральных компонентах растительного происхождения.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на влажную кожу массирующими движениями, смыть.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

тростниковый сахар рафинированный, глицерин, масло ши, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, виноградных косточек масло, рисовых отрубей масло, виноградный порошок, гранатовых косточек экстракт, лакричника экстракт, винограда виноносного эфирное масло, натуральная ароматическая композиция, витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7577
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Обновляющий скраб для тела "Роса" с персидским виноградом и тростниковым сахаром, 250 мл, ZEITUN

Похожие товары
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "ШОКОЛАД И МОЛОКО" 200 МЛ
530 р.
Арт. 7092-
Если вы мечтали об интенсивном питательном средстве, которое комфортно ощущается коже и не оставляет жирных следов – оно перед вами: мусс для тела Zeitun «Шоколад и молоко» максимально эффективно обогатит рацион вашей кожи и подарит ей ощущение блаженства. Экстрапитательное ма..
ZEITUN НОЧНОЙ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "САНДАЛ И АМБРА" 200 МЛ
530 р.
Арт. 7094-
Мусс Zeitun «Сандал и Амбра» вобрал в себя функции увлажнения, заживления, омоложения и клеточной регенерации, которые активизируются во время вашего сладкого сна. Или же вовсе не сна – для чего в мусс добавлены знаменитые афродизиаки…  Маточное молочко,  благор..
Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..
Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл.
590 р.
Арт. 7147
Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле! Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение в..
Насыщенный крем для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 200мл, ZEITUN
590 р.
Арт. 7590
Почувствуйте пользу самого интенсивного восстановления. Густой, интенсивно гидратирующий крем с марокканской Арганой возрождает даже экстремально сухую и увядающую кожу, устраняет стянутость и шелушение, возвращает ей мягкость, комфорт и великолепную бархатистость. Аргановое масло в сочетании с м..
Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..