Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для ванны и душа "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 250мл, ZEITUN (Арт. 7587)

Наличие: Есть в наличии
520 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 520

Описание

Насладитесь самой нежной и пышной пеной, которую подарит Вам сияющий восстанавливающий гель для душа и ванны с драгоценным маслом Арганы. Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, марокканская Аргана увлажняет и питает даже самую сухую кожу, возрождает и смягчает, защищает ее от стянутости и преждевременного увядания.

Золотистый гель наполнит Вашу ванну элитным ароматом Ванили, Амбры и Эбенового дерева, подарит Вам вдохновение и погрузит в атмосферу великолепного королевского хаммама.

Без SLS/SLES, силиконов, парабенов и минеральных масел.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Вспенить на влажной коже тела, помассировать, смыть водой.

2. Добавить 30-50 мл масла в воду, вспенить, принимать ванну 15-20 мин.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, Disodium Cocoamphodiacetate, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Polyquaternium-7, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Parfum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Cinnamal, Eugenol, Caramel, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Tin Oxide.

Характеристики

Код товара: 7587
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Гель для ванны и душа "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 250мл, ZEITUN

Похожие товары
Масло для душа "Наслаждение" с ароматом сладкого миндаля, 250мл, ZEITUN
990 р.
Арт. 7589
Предайтесь истинному гедонизму – мироощущению, которое возводит удовольствие в высшую степень! Масло для душа Zeitun “Наслаждение” говорит само за себя: его неповторимая пенящаяся текстура и сладкое благоухание миндаля и ванили позволят вам каждую д..
Масло для душа "Соблазн" с ароматом мускуса и розовых цветов, 250мл, ZEITUN
990 р.
Арт. 7588
Устройте в своей ванной чувственную феерию соблазнительных ароматов и головокружительно-нежной, обволакивающей пены! Масло для душа Zeitun “Соблазн” с афродизиаками создано для великолепного очищения кожи и бесконечного удовольствия, которому можно предаваться..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
540 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
570 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
Варежка-мочалка из Зейтун верблюжья шерсть
660 р.
Арт. 5507-01
   Изготовлена из 100% натуральной верблюжьей шерсти и волоса. На протяжении многих веков люди были знакомы с уникальными свойствами верблюжьей шерсти. Ещё Ибн Сина описывал её чудодейственные свойства и рекомендовал прикладывать к больным участкам тела. Из всех видов шерсти именно ве..