Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для душа "Соблазн" с ароматом мускуса и розовых цветов, 250мл, ZEITUN (Арт. 7588)

Наличие: Есть в наличии
990 р.
  • Бонусные баллы: 30
  • Цена в бонусных баллах: 990

Описание

Устройте в своей ванной чувственную феерию соблазнительных ароматов и головокружительно-нежной, обволакивающей пены!

Масло для душа Zeitun “Соблазн” с афродизиаками создано для великолепного очищения кожи и бесконечного удовольствия, которому можно предаваться во время ежедневных водных процедур.

Микс из экологично обработанных благородных масел и целебных масляных экстрактов при соприкосновении с кожей превращается в шелковистую пенную вуаль, пробуждающую ваше воображение и тактильные чувства.

Пенящееся масло для душа содержит ценные увлажняющие масла, натуральные афродизиаки, регенерирующие, омолаживающие и разглаживающие кожу эфиры:

Эфирные масла розы, герани, жасмина и мускуса обладают натуральными свойствами афродизиаков, окутывают ваше тело теплым, чувственным благоуханием, раскрепощают и превозносят ощущения на небывалую высоту. Именно поэтому такой ароматический букет идеален перед романтическим вечером.

Герань регенерирует, насыщает кожу биоактивными веществами, сохраняет ее молодость, нежность и привлекательность.
Роза способствует длительному увлажнению, повышает защитный барьер, делает кожу красивой и гладкой.
Масла арганы и оливы, преображенные в воздушную пену, изумительно очищают и ухаживают за кожей, устраняют шелушение, обеспечивают глубокое увлажнение и питание.

Все ингредиенты в составе пенящегося масла Zeitun исключительно безопасны и экологически чисты. Средство свободно от сульфатов, парабенов, красителей и минерального масла.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите небольшое количество масла на влажную кожу, при соприкосновении с водой масло превратится в нежную пену. Насладившись нежным очищением, смойте средство теплой проточной водой. Идеально использовать во время депиляции для облегчения скольжения бритвы и мгновенного восстановления кожи.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

оливковое масло, аргановое масло, моноизопропаноламиновая соль сульфата лаурилового жирного спирта; триизопропоноламиновая соль сульфата лаурилового жирного спирта; эфиры лаурилового спирта, кокоглюкозид, масло водорастворимое оливковое полиглицеридное, эфирные масла: дамасской розы, герани, жасмина; мускус, масляный экстракт цветка розы, масляный экстракт хризантемы, сорбитан оливат, сорбитан каприлат, кислоты натурального происхождения: сорбиновая, лимонная, бензойная; витамин E.

Характеристики

Код товара: 7588
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло для душа "Соблазн" с ароматом мускуса и розовых цветов, 250мл, ZEITUN

Похожие товары
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
860 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Зейтун Глина Байлун
670 р.
Арт. 5493-01
   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смыва..
 Гель для ванны и душа "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 250мл, ZEITUN
520 р.
Арт. 7587
Насладитесь самой нежной и пышной пеной, которую подарит Вам сияющий восстанавливающий гель для душа и ванны с драгоценным маслом Арганы. Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, марокканская Аргана увлажняет и питает даже самую сухую кожу, возрождает и смягчает, защищает ее от стянутости и пре..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
570 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
Варежка-мочалка из Зейтун верблюжья шерсть
660 р.
Арт. 5507-01
   Изготовлена из 100% натуральной верблюжьей шерсти и волоса. На протяжении многих веков люди были знакомы с уникальными свойствами верблюжьей шерсти. Ещё Ибн Сина описывал её чудодейственные свойства и рекомендовал прикладывать к больным участкам тела. Из всех видов шерсти именно ве..