Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для душа "Наслаждение" с ароматом сладкого миндаля, 250мл, ZEITUN (Арт. 7589)

Наличие: Есть в наличии
990 р.
  • Бонусные баллы: 30
  • Цена в бонусных баллах: 990

Описание

Предайтесь истинному гедонизму – мироощущению, которое возводит удовольствие в высшую степень!

Масло для душа Zeitun “Наслаждение” говорит само за себя: его неповторимая пенящаяся текстура и сладкое благоухание миндаля и ванили позволят вам каждую душевую процедуру превращать в праздник блаженства.

Бережно обработанные натуральные масла и масляные экстракты мягко очистят, увляжнят и напитают вашу кожу, доставив вам небывалое тактильное удовольствие.

В составе пенящегося масла преобладают увлажняющие, успокаивающие, противовоспалительные растительные компоненты и ароматы, стимулирующие выработку эндорфинов:

Абсолют ванили и миндаль дарят средству теплый, натуральный и бесконечно сладостный аромат, от которого хочется улыбаться, любить, творить и наполнять жизнь захватывающими моментами. Ванильные нотки обеспечат вам ощущение бесконечной радости, а миндальный шлейф придаст процедуре ухода согревающий сливочный оттенок.

Экстракт миндаля прекрасно тонизирует, снимает воспаления и раздражения, эффективно восстанавливает структуру кожи.
Оливковое и миндальное масла при соприкосновении с водой преображаются в пышную, бархатистую пену, которая сохраняет все исходные свойства целебных масел – питательные, увлажняющие, регенерирующие
Экстракт сахарного тростника оказывает великолепное омолаживающее действие, способствует увлажнению, нормализует биологические процессы.

Состав роскошного пенящегося масла Zeitun исключительно безопасен и экологичен. Средство не содержит сульфатов, парабенов, красителей и минерального масла.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите масло на кожу и вспеньте его несколькими движениями. Вдоволь насладитесь ощущениями и смойте средство теплой проточной водой. Идеально использовать во время депиляции для облегчения скольжения бритвы и мгновенного восстановления кожи.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

оливковое масло, миндальное масло, моноизопропаноламиновая соль сульфата лаурилового жирного спирта; триизопропоноламиновая соль сульфата лаурилового жирного спирта; эфиры лаурилового спирта, кокоглюкозид, масло водорастворимое оливковое полиглицеридное, масляные экстракты: цветов миндаля, ванили, сахарного тростника; сорбитан оливат, сорбитан каприлат, кислоты натурального происхождения: сорбиновая, лимонная, бензойная; витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7589
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло для душа "Наслаждение" с ароматом сладкого миндаля, 250мл, ZEITUN

Похожие товары
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Зейтун Сосна и кедр
670 р.
Арт. 5492-01
   Увлажняет и смягчает кожу, не стягивает и не сушит её. Гель для душа Сосна и Кедр хорошо очищает и подходит для всех типов кожи. Оказывает расслабляющий и успокаивающий тонизирующий эффект благодаря ароматерапевтическим свойствам масел сосны и кедра. Натуральный гель для душа легко..
Гель для душа Зейтун Глина Байлун
670 р.
Арт. 5493-01
   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смыва..
 Гель для ванны и душа "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 250мл, ZEITUN
520 р.
Арт. 7587
Насладитесь самой нежной и пышной пеной, которую подарит Вам сияющий восстанавливающий гель для душа и ванны с драгоценным маслом Арганы. Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, марокканская Аргана увлажняет и питает даже самую сухую кожу, возрождает и смягчает, защищает ее от стянутости и пре..
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
540 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
570 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..