Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Соль для ванн "Согревающие специи" с имбирем, мускатным орехом и корицей, 500 г, ZEITUN (Арт. 7593)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Теплолюбивым любителям “погорячее” посвящается: теперь энергия летнего полуденного солнца доступна вам в любую погоду!

Соль для ванн “Согревающие специи” наполнит вашу ванну живительным, прогревающим тело и душу эликсиром и окажет заметное антицеллюлитное и подтягивающее действие.

Знойный аромат восточных пряностей и польза соли Мертвого моря не оставят холоду и хандре никаких шансов: благодатное живое тепло проникнет в каждую клеточку вашего тела!

ОПИСАНИЕ

Ванна – это лучший способ прогреть тело, избавиться от переохлаждения и “согреть душу”. Именно поэтому в составе пряной солевой смеси – максимум разогревающих компонентов, которые в разы усиливают действие горячей воды:

Минералы Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, активизирует кровообращение, снимает усталость мышц и суставов.

Эфирные масла имбиря, корицы и мускатного ореха образуют пряную, согревающую аромакомпозицию и напоvинают чарующий аромат восточных базаров.
Имбирь и специи разогревают, прекрасно влияют на внешние качества кожи, эффективно борются с целлюлитом, разгоняют метаболизм и сжигают подкожный жир.

Соль для ванн Zeitun – это 100% натуральный продукт, не содержащий отдушек и консервантов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Опустите пару щепоток соли в ванну, наполненную горячей водой, подождите 5 минут. После растворения соли погрузитесь в воду и дайте активным компонентам как следует прогреть ваше тело 20-30 минут. Такие процедуры идеальны при переохлаждении и лечении простуды.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

соль Мертвого моря, анис звездчатый, корица, мускатный орех, имбирь; пантенол, эфирные масла корицы, имбиря, мускатного ореха; экстракт ванили, витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7593
Производитель: !Зейтун
Вес 500.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Соль для ванн "Согревающие специи" с имбирем, мускатным орехом и корицей, 500 г, ZEITUN

Похожие товары
Соль Индийского океана, 500гр, ZEITUN
350 р.
Арт. 5349-01
   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение. Врачи и косметологи высоко..
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Ароматизированная соль для ванн "Общеукрепляющая" с маслами розового дерева, сосны и розмарина, 250 гр.
270 р.
Арт. 6855
Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел. Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Общеукрепляющая” обогащена эфирными маслами розового д..
Соль Мертвого моря
570 р.
Арт. 5350-01
   Первые SPA для римских воинов появились именно на Мертвом море — люди уже очень давно используют «Мертвое море здоровья». Уникальные геохимические свойства соли Мертвого моря не воспроизводимы искусственно. 12 из 21 минералов Мертвого моря не встречаются больше ни..
 Натуральная соль Мёртвого моря, 500гр, ZEITUN
590 р.
Арт. 7595
Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, обладающая уникальным геохимическим составом. 12 из 21 ее минерала не встречается больше ни в одном водоеме планеты в аналогичной концентрации и количестве: MgCl2 — 26-32%, KCl — 20-24%, NaCl — 5-10%, CaCl2 —..
ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..