Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Цветочная соль для ванн "Волнующие цветы" с розой, геранью и гибискусом, 500гр, ZEITUN (Арт. 7594)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Сбываются мечты о самых чувственных и живописных моментах, которые вы рисовали в своем воображении!

 

Соль для ванн Zeitun “Волнующие цветы” воссоздаст в вашей ванной ту самую, вожделенную атмосферу любви и романтики – с розовыми лепестками, пьянящим цветочным ароматом и абсолютным блаженством для тела.

Букет цветов-афродизиаков пробудит в вас самые нежные и страстные чувства, а соль Мертвого моря окутает бесценной пользой и преобразит вашу кожу.

ОПИСАНИЕ

Свойства некоторых растительных компонентов позволяет им быть одновременно мощными афродизиаками и делать красивее вашу кожу. Именно такое сочетание дарит вам состав солевой смеси с настоящими благоухающими цветами:

 

Минералы Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, снимает усталость мышц и суставов, совершенствует рельеф кожи.
Эфирные масла розы и герани обеспечивают ванной процедуре неповторимое ароматическое сопровождение, возбуждают энергию любви и влечения. Кроме того, они прекрасно омолаживают и разглаживают кожу.
Гибискус (суданская роза) успокаивает раздражения и отечность, расслабляет, улучшает микроциркуляцию. Пока вы принимаете ванну, его лепестки атмосферно покачиваются по поверхности воды.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Несколько щепоток солевой смеси погрузите в наполненную теплой водой ванну. Дайте средству раствориться в течение 5 минут, после чего можно лечь в воду и полностью расслабиться на 20-30 минут. По окончании процедуры можно принять прохладный душ.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

соль Мертвого моя, цветы розы, цветы гибискуса сабдарифа, пантенол, эфирное масло розы, эфирное масло герани, экстракт гибискуса, витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7594
Производитель: !Зейтун
Вес 500.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Цветочная соль для ванн "Волнующие цветы" с розой, геранью и гибискусом, 500гр, ZEITUN

Похожие товары
Соль Индийского океана, 500гр, ZEITUN
350 р.
Арт. 5349-01
   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение. Врачи и косметологи высоко..
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Ароматизированная соль для ванн "Общеукрепляющая" с маслами розового дерева, сосны и розмарина, 250 гр.
270 р.
Арт. 6855
Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел. Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Общеукрепляющая” обогащена эфирными маслами розового д..
Соль Мертвого моря
570 р.
Арт. 5350-01
   Первые SPA для римских воинов появились именно на Мертвом море — люди уже очень давно используют «Мертвое море здоровья». Уникальные геохимические свойства соли Мертвого моря не воспроизводимы искусственно. 12 из 21 минералов Мертвого моря не встречаются больше ни..
 Натуральная соль Мёртвого моря, 500гр, ZEITUN
590 р.
Арт. 7595
Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, обладающая уникальным геохимическим составом. 12 из 21 ее минерала не встречается больше ни в одном водоеме планеты в аналогичной концентрации и количестве: MgCl2 — 26-32%, KCl — 20-24%, NaCl — 5-10%, CaCl2 —..
ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..