СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 30%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, иланг-илангом и лавандой, 500гр, ZEITUN (Арт. 7596)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

В древности благоухающие цветочные ванны были особой роскошью: их принимали цари, шейхи, их жены и чада.

Соль для ванн Zeitun “Экзотический жасмин” сделает вашу ванную процедуру поистине королевской и богатой, окутав вас упоительным изысканно-сладостным ароматом цветов и роскошью нежных лепестков.

 

Дополняют это великолепие свойства соли Мертвого моря – поистине бесценной и бесконечно полезной для вашей кожи.

ОПИСАНИЕ

Да, на древнем Востоке особы высокого положения обожали цветы. И чем тоньше и экзотичнее был их аромат, тем большей милостью они пользовались в роскошных процедурах. Один из таких “царских” букетов воспроизведен в составе экзотической смеси для ванн:

 

  • Минералы Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, нормализует биологические процессы, снимает усталость мышц и суставов.
  • Эфирные масла жасмина, иланг-иланга, лаванды и мяты образуют утонченный, сладковатый, погружающий в беспечную негу ароматический аккорд, а их живые лепестки атмосферно покачиваются вокруг вас на поверхности воды.
  • Эфирные масла жасмина и лаванды превосходно воздействуют на кожу, омолаживая, увлажняя и мягко успокаивая раздражения.

 

Соль для ванн Zeitun – это 100% натуральный продукт, не содержащий отдушек и консервантов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Опустите пару щепоток соли и лепестков в наполненную теплой водой ванну. Дайте соли раствориться, а лепесткам расправиться, после чего погрузитесь в ароматное блаженство на 20-30 минут.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

соль Мертвого моря, цветы лаванды, цветы жасмина, цветы календулы, пантенол, эфирные масла жасмина, лаванды, мяты, иланг-иланга, витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7596
Производитель: !Зейтун
Вес 500.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, иланг-илангом и лавандой, 500гр, ZEITUN

Похожие товары
Соль Индийского океана, 500гр, ZEITUN
350 р.
Арт. 5349-01
   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение. Врачи и косметологи высоко..
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Ароматизированная соль для ванн "Анти-стресс" с маслами Лаванды, Эвкалипта и Можжевельника, ЗЕЙТУН, 250гр.
270 р.
Арт. 6859
Оставьте все заботы и тревоги за порогом своего дома и погрузитесь в желанное блаженство – ароматную, успокаивающую ванну, полную природной пользы! Ароматизированная соль для ванн “Антистресс” содержит эфирные масла лаванды, можжевельника и эвкалипта, знаменитые своим антистресс..
Соль Мертвого моря
570 р.
Арт. 5350-01
   Первые SPA для римских воинов появились именно на Мертвом море — люди уже очень давно используют «Мертвое море здоровья». Уникальные геохимические свойства соли Мертвого моря не воспроизводимы искусственно. 12 из 21 минералов Мертвого моря не встречаются больше ни..
 Натуральная соль Мёртвого моря, 500гр, ZEITUN
590 р.
Арт. 7595
Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, обладающая уникальным геохимическим составом. 12 из 21 ее минерала не встречается больше ни в одном водоеме планеты в аналогичной концентрации и количестве: MgCl2 — 26-32%, KCl — 20-24%, NaCl — 5-10%, CaCl2 —..
ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..