Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Увлажняющая мицеллярная вода MASDAR с гиалуроновой кислотой, 200мл, ZEITUN (Арт. 7598)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание


Чудодейственная мицеллярная вода Zeitun Premium MASDAR – секрет безупречной чистоты вашего лица: средство в одно касание удаляет с лица макияж, вытягивает из пор загрязнения и городскую пыль, оставляя кожу свежей и моментально увлажненной. 

Освежающий комплекс из натуральных цветочных вод, экстракта алоэ и гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение, тонизирует , выравнивает цвет лица и улучшает текстуру кожи. 

Мицеллярная вода разработана для очищения кожи любого типа – особенно обезвоженной и сухой, не требует смывания. Экологичная формула не содержит ПЭГ, полоксамера и парабенов, бережно относится к вашей кожи и не нарушает ее естественный баланс. 

 

  • Гиалуроновая кислота

Естественная кислота, вырабатываемая фибробластами для удерживания влаги в клетках. Она способствует глубокому увлажнению и предотвращению трансэпидермальной потери влаги, как следствие – поддерживает тургор кожи, повышает ее упругость, эластичность и ликвидирует морщинки, связанные с обезвоженностью.

 

  • Экстракт алоэ

Дарит длительное увлажнение, успокаивает раздражения, устраняет шелушение и улучшает цвет лица.

 

  • Цветочные воды иланг-иланга и нероли

Моментально тонизируют, освежают, дополнительно увлажняют, дарят свежесть и придают лице цветущий вид.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите мицеллярную воду на ватный диск и проведите диском по лицу по направлению от центра. Удалите макияж. Старайтесь не использовать загрязненный диск, при необходимости смените его и повторите процедуру. После очищения рекомендуется ополоснуть лицо водой, а затем нанести любимое средство ухода. Подходит для любого типа кожи.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Aqua, Cucumis Sativus Fruit Extract ( огурца экстракт), Propylene Glycol, Glycerin (растительный глицерин), Decyl Glucoside, Glucose*, Sorbitol*, Sodium Glutamate*, Urea*, Sodium PCA*, Glycine*, Lactic Acid*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ вера), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocoferol, Saccaride Isomerate**, Citric Acid**, Sodium Citrate**, Tetrasodium Glutamate Diacetate. *Натуральный увлажняющий факторо кожи **Комплекс растительных углеводов, идентичных коже"

Характеристики

Код товара: 7598
Производитель: !Зейтун
Вес 200.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Увлажняющая мицеллярная вода MASDAR с гиалуроновой кислотой, 200мл, ZEITUN

Похожие товары
Гидролат Иссоп
480 р.
Арт. 5462-01
   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяе..
Гидролат Лаванда
480 р.
Арт. 5464-01
   Гидролат лаванды прославился своими антисептическими и регенерационными свойствами. Он успокаивает покраснения и сыпь. Благодаря мягкости воздействия, рекомендуется даже новорожденным при пеленочном и других видах дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице. Для заживления мелки..
Гидролат Полынь
480 р.
Арт. 5471-01
   Гидролат полыни высоко ценится ароматерапевтами. Его горьковатый, знакомый с детства запах активизирует жизнедеятельность организма, тонизируя и тело, и разум. На гидролат полыни стоит обратить внимание обладательницам кожи и волос, склонных к жирности. Это растение отлично регули..
Гидролат Мелисса
540 р.
Арт. 5466-01
   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат ме..
Гидролат Пихта
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
Гидролат Розмарин
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..