СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 30%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Увлажняющая мицеллярная вода MASDAR с гиалуроновой кислотой, 200мл, ZEITUN (Арт. 7598)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание


Чудодейственная мицеллярная вода Zeitun Premium MASDAR – секрет безупречной чистоты вашего лица: средство в одно касание удаляет с лица макияж, вытягивает из пор загрязнения и городскую пыль, оставляя кожу свежей и моментально увлажненной. 

Освежающий комплекс из натуральных цветочных вод, экстракта алоэ и гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение, тонизирует , выравнивает цвет лица и улучшает текстуру кожи. 

Мицеллярная вода разработана для очищения кожи любого типа – особенно обезвоженной и сухой, не требует смывания. Экологичная формула не содержит ПЭГ, полоксамера и парабенов, бережно относится к вашей кожи и не нарушает ее естественный баланс. 

 

  • Гиалуроновая кислота

Естественная кислота, вырабатываемая фибробластами для удерживания влаги в клетках. Она способствует глубокому увлажнению и предотвращению трансэпидермальной потери влаги, как следствие – поддерживает тургор кожи, повышает ее упругость, эластичность и ликвидирует морщинки, связанные с обезвоженностью.

 

  • Экстракт алоэ

Дарит длительное увлажнение, успокаивает раздражения, устраняет шелушение и улучшает цвет лица.

 

  • Цветочные воды иланг-иланга и нероли

Моментально тонизируют, освежают, дополнительно увлажняют, дарят свежесть и придают лице цветущий вид.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите мицеллярную воду на ватный диск и проведите диском по лицу по направлению от центра. Удалите макияж. Старайтесь не использовать загрязненный диск, при необходимости смените его и повторите процедуру. После очищения рекомендуется ополоснуть лицо водой, а затем нанести любимое средство ухода. Подходит для любого типа кожи.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Aqua, Cucumis Sativus Fruit Extract ( огурца экстракт), Propylene Glycol, Glycerin (растительный глицерин), Decyl Glucoside, Glucose*, Sorbitol*, Sodium Glutamate*, Urea*, Sodium PCA*, Glycine*, Lactic Acid*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ вера), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocoferol, Saccaride Isomerate**, Citric Acid**, Sodium Citrate**, Tetrasodium Glutamate Diacetate. *Натуральный увлажняющий факторо кожи **Комплекс растительных углеводов, идентичных коже"

Характеристики

Код товара: 7598
Производитель: !Зейтун
Вес 200.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Увлажняющая мицеллярная вода MASDAR с гиалуроновой кислотой, 200мл, ZEITUN

Похожие товары
Гидролат Полынь
480 р.
Арт. 5471-01
   Гидролат полыни высоко ценится ароматерапевтами. Его горьковатый, знакомый с детства запах активизирует жизнедеятельность организма, тонизируя и тело, и разум. На гидролат полыни стоит обратить внимание обладательницам кожи и волос, склонных к жирности. Это растение отлично регули..
Гидролат Сосна
480 р.
Арт. 5475-01
   Сосновая вода улучшает лимфоток, выводит лишнюю жидкость из тканей, а потому активно борется с целлюлитом (и побеждает его!) Прекрасно расслабляет натруженные мышцы и уставшее от физических нагрузок тело. Гидролат сосны — хороший антисептик, поэтому особенно рекомендуем его д..
Гидролат Иссоп
480 р.
Арт. 5462-01
   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяе..
Гидролат Шалфея лекарственного
540 р.
Арт. 5477-01
   Гидролат шалфея лекарственного, обладающий характерным травяным запахом, особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он нормализует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает угревую сыпь и прочие воспаления. Цветочная вода шалфея лекарственного обл..
Гидролат Шалфея мускатного
540 р.
Арт. 5478-01
   Гидролат шалфея мускатного эффективно замедляет процессы старения кожи. Он проявляет свойства фитоэстрогена, а значит способен мягко удерживать гормональную систему женщины в молодом состоянии. Разглаживает морщины. Восстанавливает эластичность и упругость зрелой кожи. Эффективно б..
Гидролат Мелисса
540 р.
Арт. 5466-01
   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат ме..