Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford (Арт. 7604)

Наличие: Есть в наличии
90 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 90

Описание

Мыло с активными аюрведическими компонентами и антибактериальным эффектом для ухода за кожей лица и рук.

Антибактериальное мыло "Бороклассик" эффективно очищает кожу, защищает ее от вредных микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

  • Триклозан – предотвращает рост микроорганизмов.
  • Алое Вера – обладает антимикробным и противовоспалительным эффектом, смягчает кожу, помогает бороться с воспалениями, заживляет повреждения кожи.
  • Нимба – помогает при угревой сыпи.
  • Ушир – действует как антисептик,  увлажняет кожу и убирает раздражения.
  • Тулси и Яштимадху – помогают коже оставаться здоровой и мягкой.
  • Харидра – обладает антиоксидантной и антибактериальной активностью.


СОСТАВ:

Алое вера, нимба, ушир, тулси, глицерин, триклозан, харидра, ястимадху, основа мыла, ароматизатор, вспомогательные вещества для мыльной основы.

 

Характеристики

Код товара: 7604
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford

Похожие товары
Тимьян Плюс (Thymol Plus), FarmOils, 150 мл
895 р.
Арт. 7308
Название «тимьян» — общее для нескольких видов растений. Как правило, оно применяется в отношении тимьяна обыкновенного — многолетнего пряно-ароматического и лекарственное растения, которое обладает приятным сильным запахом и острым, сильно пряным горьковатым вкусом Это ма..
Мыло Премиум №1 (с Лавандой)
550 р.
Арт. 5271-01
   Необычный и очень мягкий скраб для тела. Цветы лаванды нежно отшелушивают отмершие клетки кожи, а также осуществляют микромассаж, усиливая циркуляцию крови. Благодаря оптимальному балансу масел это натуральное мыло подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, не стягивая и не пере..
Мыло Экстра №18 (Мята и эвкалипт)
530 р.
Арт. 5297-01
   Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и питает. Приятный и целебный аромат эвкалипта отлично сочетается с прохладой и свежестью мяты.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время поде..
Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden
100 р.
Арт. 7211-
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой. Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений,..
Мыло омолаживающее "Молодейка" 100 г, Herbextra
110 р.
Арт. 7605
Мягкое увлажняющее мыло на основе растительных экстрактов - лимона, алоэ, шафрана, с добавлением молока и масла зародышей пшеницы. Аюрведическое мыло из трав, богатое минералами и витаминами, очищает кожу от грязи и ороговевших частиц, не только не нарушая кислотно-щелочной баланс кожи, но дополнит..
Мыло Nagchampa Beauty Blossom Satya - 75 гр
120 р.
Арт. 7474
..