Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло омолаживающее "Молодейка" 100 г, Herbextra (Арт. 7605)

Наличие: Есть в наличии
110 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 110

Описание

Мягкое увлажняющее мыло на основе растительных экстрактов - лимона, алоэ, шафрана, с добавлением молока и масла зародышей пшеницы.
Аюрведическое мыло из трав, богатое минералами и витаминами, очищает кожу от грязи и ороговевших частиц, не только не нарушая кислотно-щелочной баланс кожи, но дополнительно еще и защищает кожу, увлажняет, и питает её ценными натуральными компонентами.
Идеальное очищающее средство - это то, которое не только удаляет с поверхности кожи грязь и ороговевшие частицы, но и увлажняет кожу, питает её и защищает от вредного воздействия окружающей среды. В состав многих сортов современного мыла входит щёлочь, которая разрушает кислотный баланс кожи, делая её уязвимой перед бактериями, инфекциями и часто вызывая аллергию. Некоторые сорта мыла нарушают баланс жиров и влаги кожи, в результате чего кожный покров становится сухим и склонным к образованию морщин.
 
Число трав и растительных компонентов, используемых для производства натурального мыла, огромно. Некоторые из них были известные ещё в глубокой древности. Аювердические растения, используемые для производства мыла, обладают лечебными и оздоравливающими свойствами.
 
Косметическое мыло "Молодейка" – натуральное средство для ежедневного очищения кожи лица и рук, делает кожу нежной, гладкой и мягкой. Входящий в состав экстракт Алоэ вера оберегает кожу от повреждений и пагубного воздействия окружающей среды. Молоко интенсивно увлажняет кожу. Масло ростков пшеницы - природный антиоксидант, питает кожу, поддерживает ее молодость и красоту. Экстракт лимона уменьшает морщинки и осветляет пигментные пятна. Шафран осветляет кожу и выравнивает ее тон.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экстракт лимона, алоэ вера, масло ростков пшеницы, шафран, молоко.

Характеристики

Код товара: 7605
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Мыло омолаживающее "Молодейка" 100 г, Herbextra

Похожие товары
Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden
100 р.
Арт. 7211-
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой. Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений,..
Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford
90 р.
Арт. 7604
Мыло с активными аюрведическими компонентами и антибактериальным эффектом для ухода за кожей лица и рук. Антибактериальное мыло "Бороклассик" эффективно очищает кожу, защищает ее от вредных микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Три..
Тимьян Плюс (Thymol Plus), FarmOils, 150 мл
895 р.
Арт. 7308
Название «тимьян» — общее для нескольких видов растений. Как правило, оно применяется в отношении тимьяна обыкновенного — многолетнего пряно-ароматического и лекарственное растения, которое обладает приятным сильным запахом и острым, сильно пряным горьковатым вкусом Это ма..
Мыло НИМ Margo, 70 гр.
120 р.
Арт. 2804
Ним сохраняет кожу здоровой, обновляет и тонизирует ее. Масло нима, содержащееся в мыле, обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации (заживления). Аюрведическое мыло с витамином Е, антибактериальное, без животных жиров. Мыло обогащено маслом листьев Ним и витамином Е..
Мыло Nagchampa Beauty Blossom Satya - 75 гр
120 р.
Арт. 7474
..
Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г
120 р.
Арт. 2827
  Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное на..